Jade - Wellness & more von Exup

Benutzerfoto: Exup
Exup
3 Sterne für Jade - Wellness & more
Beitrag zu Jade - Wellness & more vom 14 März 2013
Zum Geburtstag habe ich von Freunden einen Gutschein für ein türkisches Hamam names Jade - Wellnes & more geschenkt bekommen.
Gebucht habe ich das Paket "Sultan" für 49,99€. Bei Betreten der Räumlichkeiten fiel uns (ein Freund und ich) direkt ein angenehmer Duft von Kräutern und Duftkerzen auf.
Direkt wurden wir in die Umkleiden geführt. Dort zieht man sich den mitgebrachten Bademantel über und wird kurz danach in ein abgedunkeltes Dampfbad gebracht um dort auf einem Steintisch liegend auf die Servicekräfte zu warten.
Nach ca. 15 Minuten kamen dann zwei Herren, welche unsere Körper "abschrubten". Danach gab es eine wohlige Schaumbehandlung die mir sehr gut gefallen hat.

Danach gab es kleine Snacks wie Fruchtquark, Sesamstangen und türkischen Tee - sehr lecker!
Doch das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss! Mit einem Wort "Beyran" so hies mein Masseur. Also der hat einen mal ordentlich durchgeknetet - so stelle ich mir das vor...nicht so ein "wischi-waschi" wie in den umliegenden Schwimmbädern!

So, jetzt mal die Erklärung, warum ich nur 3 Sterne gebe:

Es gab immer wieder Dinge die ich irgendwie unpassend fand. So z.B, dass es nicht genug Spinde für die Gäste gab und ich mir einen Spind mit einem Freund teilen musste. Weiter noch die Toiletten, die waren wirklich einrichtungstechnisch grauenhaft! Ich kam mir vor wie in dem Bad einer Großfamlilie. Laufende Waschmaschinen, Klapp-/Schiebtüren vor dem WC, rumliegende Handtücher, also das geht in einem Geschäftsfeld, welches Ruhe und Reinlichkeit suggeriert gar nicht! Auch der einzusehende Angestelltenraum machte das Ambiente für mich kaputt, dort zog Zigarettenrauch in den Gästebereich und man wurde durch ein Radio irgendwie aus der Atmosphäre gerissen. Das sollte dringend mal angegangen werden!

So, ansonsten war es ein schöner Abend zu einem fairen Preis!

Benutzerfoto: appleP
appleP
Buchs SG
Beitrag zu Jade - Wellness & more vom 8 März 2013
Ich bin ein riesiger hamam Fan geworden seid dem ich bei Jade war, als ich mal eine kleine Auszeit und ein bisschen relaxen wollte hat mir das eine Freundin empfohlen .

Anfangs war ich sehr skeptisch und hatte Vorurteile... auch als ich ankam , aber ich muss sagen es ist fantastisch und ich kann es jedem empfehlen !!

Es ist wie eine Woche urlaub und dafür ist der Preis echt ok !

Benutzerfoto: dieGiraffe
dieGiraffe
Beitrag zu Jade - Wellness & more vom 26 April 2012

Direkt an der Hauptstraße gelegen, von außen eher unscheinbar, verbirgt sich ein echter Geheimtipp!
Angeschlossen an das Hamam ist ein Bereich für Kosmetik und Massage der “Jade” heißt.

Wenn man sich dem Hamam nähert wird man schon bald von einem angenehmen Duft begrüßt, es riecht einfach nach Wellness. Natürlich muss man einen Termin haben. Ich habe schon Fußpflege und Gesichtsbehandlungen ausprobiert und muss sagen, dass ich mich einfach wohl gefühlt habe und sehr gut behandelt wurde. Die Preise sind verglichen mit anderen Studios wirklich fair.

Das Hamam bietet verschiedene Pakete an und hat Männer-, Frauen- und Paartage.
Es gibt eine Umkleide in der man seine Sachen sicher wegschließen kann. Föhn und Deo stehen dort auch zur Nutzung bereit. Vergessene Badelatschen stellen auch für großfüßige Männer kein Problem dar, es wird sofort ausgeholfen. Mit Bademantel, Handtuch und Badelatschen bewaffnet geht es ins Dampfbad. Dort wird man mit angenehmen Lichtspiel und Musik unter Dampf eingeweicht. Bei dem einfachen Paket wird man dann ordentlich abgeschrubbelt und danach mit einer Schaummassage verwöhnt! Danach ist man einfach wie neu! Eine Sauna und Dusche kann danach genutzt werden. Es wird noch ein Tee, Fruchtquark und herzhaftes Gebäck gereicht! Erstaunlich wie weich die menschliche Haut werden kann!

Tolle Geschenkidee oder um sich selbst etwas zu gönnen!

Benutzerfoto: Farsad
Farsad
Beitrag zu Jade - Wellness & more vom 6 August 2011

Hallo Leute,

es ist wirklich ein Ort der Ruhe und eine Massage der Seele. Das mag man nicht glauben, dass im Herzen von Wuppertal so ein Ort existiert. Das maß man selbst erleben. Freundliches Personal und harmonische Atmosphäre sind weitere Plus-Punkte für das Türkisches Bad Hamam Sefa.

Viel Spaß!

Schreibe einen Beitrag zu Jade - Wellness & more

Plätze in der Nähe von Jade - Wellness & more

Friseur Meister Retz Klingelholl 133, 42281 Wuppertal

Haarmoden Barbara Petig Heckinghauserstrasse 137, 42289 Wuppertal

• Exup Exup Wuppertal Champion bei Jade - Wellness & more (1 Check-In)

... von Jade - Wellness & more