Felicity Dolská Fun, Spindleruv Mlýn

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Felicity Dolská Fun - Spindleruv Mlýn
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Felicity Dolská Fun (2)

09.01.2009

1pxt

ja geht ja mal garnicht. zum glück war der eintritt frei. die gogogirls können garnichts sie stehen nur rum und sind knapp angezogen. die eine war auch ein bisschen dick für den job. ja die kellner sin auch nicht nett. die party ist auf dem höhstpunkt wenn dort 10 mann tanzen. wir waren um 23 uhr da. da waren es dann so 10 mann bei einem lied. und dann sind wir um 1 uhr nochmal hin weil wir gehofft haben das es noch besser wird wenn es später ist, aber es war total leer. ein typ saß in der ecke und schaute sich mit seinem bier noch die tänzerin an die ein kleines bisschen mit dem arsch wackelte.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

27.02.2008

1pxt

Also diese Disco wollten wir mehrfach besuchen, war sie doch in allen Reiseführern und Webseiten schlicht DIE Empfehlung... Auf dem Programm stand auch nahezu täglich eine andere Motto-Party, inkl. "topless dancing" und was auch immer...
Nur war der Laden jedes Mal, wenn wir davor standen, fast leer! :-( Als wir beschlossen, zumindest einmal ein Bier dort zu trinken, wollten die uns erst einmal zur (kostenpflichtigen) Garderobe schicken; und das bei 5 Gästen... Wir sind dann also wieder ins Silverrock gegangen, da war wenigstens jeden Tag ein wenig los.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Felicity Dolská Fun”

• apres-ski, disco, discothek, go-go, mühle, party, spindler
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)