Hi Patrick,
es wäre hilfreicher, wenn Du Deine Bewertung etwas detaillierter beschreiben würdest. Ein “es war okay” sagt leider nicht so viel aus. Was war denn nur"okay"?
LG
Bad Homburg
Louisenstr. 9, 61348 Bad Homburg
George-Marshall Ring 2, Ehemaliges Camp King / bei EDEKA um die Ecke, 61440 Oberursel
Italienisches Restaurant in Oberursel. Kundenzitat: "Ein sehr tolles Restaurant. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Pizzen sind ziemlich groß, preislich ist es auch vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett."
Hi Patrick,
LG
Gutes italienisches Restaurant – passt alles
Pro:
- gutes Essen
- netter Service
- netter Außenbereich
- angemessene Preise
Naja:
- Parkmöglichkeiten
Contra:
- nichts
Auf jeden Fall empfehlenswert, kommt meiner Meinung nach aber nicht an “Fantastico” ran
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Gute und leckere Pizza und Pasta, schön eingerichtet, bietet es eine angenehme Atmosphäre. Bei allen Besuchen habe ich noch nie lange warten müssen. Ein gemütlicher Italiener ohne Schickimicki mit freundlichem Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Wer ins geschmackvoll eingerichtete Il Gargano kommt, der fühlt sich sofort wie in Italien (selbst die Ape und Vespa fehlen nicht !!)…und wird nicht enttäuscht: Die Speisekarte ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Die Speisen sind appetitlich angerichtet und schmecken sehr authentisch, ebenso die Weine. Der Service ist höflich und ausreichend schnell. Allerdings würde ich lieber nur von einer Person komplett bedient werden…bei uns waren es drei verschiedene Servicekräfte…ein bisschen verwirrend! Ansonsten aber ist das Restaurant und sein schöner Sommergarten – der abseits der hektischen Fußgängerzone gut geschützt liegt – durchaus zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Super Restaurant mit gemütlichem Flair. Kann man nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Ich war bisher ebenfalls vom IL GARGANO begeistert – endlich ein erschwinglicher und richtig guter Italiener in BHO.
Leider ist das den Besitzern wohl zu Kopf gestiegen. Meine letzten beiden Besuche waren ein Reinfall. Der Salat wurde erst serviert nachdem ich mit dem Hauptgericht fast fertig war. Dann wurde mir gerade gestern Abend mein Pastagericht serviert (nicht gerade heiß) und meine Begleitung erhielt ihre Pizza erst 15 Min später. Die hatte man anscheinend vergessen. Eine Entschuldigung haben wir aber leider nicht gehört.
Weiterhin gab es kein Bier vom Fass; das Kühlsystem war defekt. Na gut, das konnte ich noch nachvollziehen.
Absolutes Highlight war es aber, als man uns die Teller unter der Nase wegriss, obwohl wir noch Pizza in der Hand hatten und mit vollen Backen am Kauen waren.
Da ist aus meiner Sicht einfach zu vieles schief gelaufen, um noch eine gute Bewertung zu verdienen.
Ich, die ich dort einmal Stammkundin war, werde das Restaurant nicht noch einmal besuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Gute Antipasti, gute Pasta und gute Pizza. Die offenen Weine sind ebenfalls zu empfehlen.
Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Ich war jetzt schon einige Male im il gargano und man kann hier wirklich gute italienische speisen zu sehr guenstigen Preisen geniessen.
Die Nudeln und die Bruscetta (Mein Tipp!) sind immer sehr gut und schmecken frisch, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Einzig die Pizza ist sosolala, sieht lecker aus, hat aber leider so einen Billigkaese oben drauf, der etwas komisch schmeckt!
alles in allem aber gut zu empfehlen, da man auch draussen sehr nett sitzen kann!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Sensationell, ein echt italienischer Pizzaofen bei uns in Bad Homburg.. Das Ambiente ist sehr gemütlich, im Sommer kann man herrlich draussen sitzen und das Personal ist immer freundlich.. Wer Lust auf Pizza oder Pasta hat, ist hier richtg aufgehoben. Außergewöhnlich sind vor allem die Nutellla-Pizza oder die Pizza-Pommes. Die letztere habe ich noch nie jemanden essen sehen und selber mag ich bei der riesigen Auswahl an anderen Pizzen auch nicht haben. Resümee: Wir gehen unglaublich gerne hin...Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Das gibt's doch gar nicht - eine Bad Homburger Location, die von außen nach €€€-Edelitaliener aussieht und trotzdem erschwinglich ist ???
Nicht mit unterkühlt-angestrengt-snobistischer Atmosphäre, sondern modern und frisch kommt das Il Gargano daher - ein Italiener der neueren Art mit schön designtem Interieur, u.a. mit offener Sandsteinwanddeko, viel sichtbarem dunklem Holz, punktueller unübertriebener Dekoration, klassisch weiß gekleideten Kellnern und typischer italienischer Freundlichkeit.
Die Karte bietet eine angenehme Abwechslung und überraschend günstige Preise, bei den Pastavariationen finden sich auch mal seltener angebotene Spaghetti Nero und auch hausgemachte Nudeln - probiert haben wir u.a. die hausgemachten Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce (~10€), Preis/Leistung hervorragend. Neben den zahlreichen Pizzas (u.a. einer Variante mit Nutella für Kinder - strange...) fallen einem in den Vorspeisenkarte zahlreiche Bruschetta-Variationen auf und klassische italienische Vorspeisen wie z.B. gegrilltes mediterranes Gemüse, das uns auf Nachfrage freundlicherweise geteilt auf 2 Tellern serviert wurde. Leider kam das zugehörige Brot nicht mit, es wurde uns später nochmal als "wird gerade frisch gebacken und kommt sofort" angekündigt, was man auch riechen konnte - aber die versprochene Nachlieferung blieb aus und dann kam auch schon der Hauptgang. Schade... Das blieb aber der einzige Kritikpunkt.
Auch noch positiv: Die Weinkarte bietet ausführliche Beschreibungen und Abbildungen der ganzen Flasche samt Etikett.
Alles in allem ist das Il Gargano eine echte Empfehlung zu zweit, oder für Freunde & Familie. Angenehme moderne Atmosphäre im Gegensatz zu vielen angestaubten 80er-Jahre Italienern mit apricotfarbenen Tischdecken und gelben Wänden mit Fotos von Elba, Rimini oder opulenten Rotweinglas-Stilleben und bunten Nudeln in hohen Gläsern als Deko.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Gargano
Am 2.1. trieb uns der Hunger in die noch neue Pizzeria Il Gargano in Bad Homburg, die in einem ehemaligen Chinarestaurant vor etwa 2 Monaten eröffnet wurde. Dank der Renovierung ist der letzte Rest Asiakitsch verschwunden und stylischen dunklen Holzmöbeln gewichen. Der Service des gemütlich wirkenden Restaurant ist zwar im Streß, aber immer freundlich und verbindlich. Kaum hatten wir das Lokal betreten, wurde uns ein Tisch zugewiesen und die Karte gereicht, die ein Kellner mit zusätzlichen Tagesempfehlungen ergänzte. Wir wählten Crostini, Meeresfrüchtesalat, Dorade mit Scampi, Tortelloni mit Hummer und Tiramisu. Kein Gang war völlig fehlerfrei, was aber nicht besonders ins Gewicht fiel, da die Stimmung in der Pizzeria ausgelassen, die Kellner, typisch italienisch, gutgelaunt und die Preise moderat waren. Vermutlich wird sich die Küche noch weiter einspielen und etwas präziser und kreativer arbeiten. Da das Gargano dem Inhaber des Vecchia banca in Bad Homburg gehört, kann man davon ausgehen, dass die letzten Kinderkrankheiten im Laufe der Zeit verschwinden werden. Mehr zum Gargano gibt es auf weiberkram.eu.
Hallo Birigit, willkommen bei Qype! Schöner Beitrag zum Il Gargano. Hatte den Platz auch schon angelegt und bewertet. Hoffe bald noch mehr von Dir zu lesen, der Hochtaunuskreis ist hier etwas unterrepräsentiert ;-)
Lg Barbuda
Endlich ein günstiger UND hochwertiger Italiener in Bad Homburg! Das erst vor wenigen Wochen eröffnete Restaurant bietet eine sehr umfangreiche Karte, circa 20 verschiedene Pizza- und nochmal soviele Nudelgerichte aber auch andere Leckereien und natürlich eine große Nachtischauswahl (mein Tipp: das Tiramisu!) Die Pizzen starten bei 5,00 EUR, was für die hochwertigen und frischen Zutaten wirklich ein Schnäppchen ist. Die elegant gekleideten Kellner lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab, ohne dabei je aufdringlich zu wirken. Sonderwünsche waren ebenso kein Problen. Die stilvollen Möbel im recht schicken Ambiente erinnern eher an ein Nobelrestaurant. Eine echte Bereicherung für Bad Homburg, ich freu mich schon aufs nächste Mal!
Pane e Vino Louisenstr. 42, Bad Homburg
Toelse: “Leider kann ich das Pane e Vino nicht empfehlen. Der Service ist unaufmerksam,desinteressiert und unherzlich. Gelächelt wird hier offensichtlich ni...” mehr…