Shere Punjab von SherePunjab

Benutzerfoto: Tom  Müller
Tom Müller
3 Sterne für Shere Punjab
Beitrag zu Shere Punjab vom 23 Februar 2013
Das Essen ist eher schwach. 5 verschiedene Gerichte sehen gleich aus und schmecken auch so. Da kann ich nur das La India Bonita empfehlen. Ich war mehrfach in Asien und kenne gutes indisches Essen.

Benutzerfoto: reindas
reindas
Beitrag zu Shere Punjab vom 24 November 2012
Vergleichsweise wenige Gerichte aber jedes sehr sehr gut! Super für vegetarier, nettes ambiente und Preis/Leistung top! Unbedingt zu empfehlen.

Benutzerfoto: sabrinchen1988
sabrinche...
Beitrag zu Shere Punjab vom 22 November 2012
Leckere indische Speisen. Die abendlichen Hauptgerichte sind sehr lecker und die Preis-Leistung stimmt! Das Mittagsbuffet ist toll, ausreichende Speisenauswahl und stets lecker. Das Ambiente ist gemütlich, die Lage zentral, bis auf die Parkplatznot. Für mich sind die Kellner/-innen ein wenig zu aufdringlich, aber das ist ansichtssache, ich persönlich bevorzuge in Ruhe zu essen ohne ständige Gespräche mit den Kellnern/Kellnerinnen. Trotzdem gehe ich gerne ab und an Abends auf ein leckeres indisches Gericht dorthin und kann das Shere Punjab weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Stephanie232
Stephanie232
Beitrag zu Shere Punjab vom 3 Juni 2012
Super leckere Speisen, super nette Bedienung. Top Restaurant!

Benutzerfoto: schlemmerine
schlemmerine
Beitrag zu Shere Punjab vom 31 Januar 2012

Endlich in Deutschland ein WIRKLICH indisches Gericht gegessen, das nach Indien schmeckt! Frisch, schnell, lecker- so wie man sich ein Restaurant wüsnscht. :)

Benutzerfoto: D1234
D1234
Gelsenkir...
Beitrag zu Shere Punjab vom 29 September 2011

Das All-you-can-eat-Mittagsbuffet ist absolut top. Günstiger Preis, bei ausreichender Auswahl und super Qualität! Einfach klasse!

Benutzerfoto: rinrae
rinrae
Beitrag zu Shere Punjab vom 28 März 2011

Vorweg: Ich war erst einmal hier, aberich komme auf jeden Fall wieder!

Sehr leckeres Essen und sympathischer, kommunikativer Inhaber :).

Von den anderen Gästen ist man durch Holzparavents getrennt, was ein wenig über den spärlich vorhandenen Platz hinwegtröstet.

Tipp: Mit der Straßenbahn vor der Tür oder der 10 Minuten entfernten S-Bahn anreisen und Parkplatzsuche durch Vorspeise ersetzen.

Benutzerfoto: schoensa
schoensa
Beitrag zu Shere Punjab vom 19 Februar 2011

Zwar ist das Restaurant sehr klein und - wenn es voll ist - dadurch die Lautstärke auch sehr hoch, aber das Essen ist frisch und lecker. Die Bedienung ist zügig und höflich, wenn auch von den Damen etwas freundlicher als von den Herren.

Benutzerfoto: Wullewupp
Wullewupp
Beitrag zu Shere Punjab vom 2 Februar 2011

Ich und mein Lebensgefährte waren lange Zeit große Fans des Mittagsmenüs. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für 5,90 € (Vegetarier) und 7,90 € (Fleischesser). Es gibt Suppe, eine Salatbar, sowie Fleisch- und Gemüsegerichte + Beilagen (meist Reis und Kartoffeln) so viel man möchte. Dazu noch frisches Nan-Brot und einen kleinen Nachtisch.

Lange Zeit kamen wir begeistert ... bis wir dann eines Tages ein langes, schwarzes, krauses Haar in einem Gericht fanden. Da war der Laden erst mal für meinen Lebensgefährten, der da etwas empfindlich ist, gestorben.

Naja, ich wäre mittlerweile bereit, zu verzeihen... ;-)

Die Einrichtung ist etwas "unindisch" und die Bedienung etwas forsch.
Aber es schmeckt wirklich gut und ist preislich absolut fair gestaltet.

Benutzerfoto: Markilein
Markilein
Beitrag zu Shere Punjab vom 27 Dezember 2010

Wir sind seit nunmehr über 10 Jahren treue Gäste im Shere Punjab und reisen mittlerweile sogar vom linken Niederrhein an, nur um in den Genuss der vielen Köstlichkeiten zu kommen, die man sowohl im Gelsenkirchener wie auch im Essener Ableger genießen kann (wegen der Entfernung waren wir heute wieder einmal Gast in Essen).

Zu unserem Leidwesen haben wir viel zu selten Gelegenheit, das wie wir finden sehr abwechslungsreiche Mittagsbuffet einzunehmen. Für nur 5,90 € (vegetarisch) kann man täglich wählen zwischen 2 verschiedenen Reisbeilagen, meinen Lieblings-Bombay-Potatoes sowie 4 Gemüsegerichten (heute z.B. waren dies Spinat mit hausgemachtem indischen Käse, Kichererbsen in leckerer Sauce, gemischtes Gemüse sowie "roter Broccoli" - pikantes Gemüsegericht mit Broccoli, Paprika und Zwiebeln).

Im Büffetpreis enthalten ist außerdem ein indisches Brot (Nan), das noch warm aus der Küche gereicht wird sowie der Nachtisch des Tages.

An kalten Wintertagen wie heute schmeckt auch indischer Tee vorzüglich zum Essen und wärmt auch noch kräftig auf. Der Tee wird - wie alles im Shere Punjab - stets frisch zubereitet. Die kurze Wartezeit auf den Tee haben wir heute mit der Tagessuppe überbrückt, die selbstverständlich ebenfalls im Büffetpreis enthalten ist. :-)

Wir können auch oder gerade nach über 10 Jahren das Shere Punjab immer noch sehr empfehlen. Wir fühlen uns hier wie in einem zweiten zu Hause. Oder wie einmal jemand gesagt hat: Das Shere Punjab ist ein guter Ort in Essen. :-) Nicht zuletzt deswegen, weil die Speisen hier immer frisch sind und vor allem für mich als Allergiker wichtig: Hier wird nicht mit Geschmacksverstärkern gekocht!

Einziger Wermutstropfen: Wir haben den Inhaber leider immer noch nicht überzeugen können, eine dritte Filiale im Kreis Neuss zu eröffnen. ;-)

Benutzerfoto: gmeder
gmeder
Beitrag zu Shere Punjab vom 27 November 2009

Das Essen von schon vom Gelsenkirchener Stammhaus gewohnten hervorragenden Qualität.
Allerdings ist das lokal sehr klein und eng und dadurch auch laut - und die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig.
DAs Stammhaus in Gelsenkirchen hat jedoch auch mal so angefangen.
Vielleicht ist es in der Woche ja nicht so voll.

Benutzerfoto: TravellingStar
Travellin...
Beitrag zu Shere Punjab vom 26 November 2009

Essener Ableger des Gelsenkirchener Shere Punjab: Leckeres indisches Essen, leider in etwas altbackenem Ambiente (vorher war der Laden ein etwas piefiges Cafe). Aber frische Zutaten und ein guter Service - ich fands prima. Demnächst probier ich dann mal das All-You-Can-Eat-Mittagsbuffet für 7,90 respektive 5,90 (vegetarisch) aus.

Schreibe einen Beitrag zu Shere Punjab

Plätze in der Nähe von Shere Punjab

Pizzeria Prego Moltkestr. 1, 45128 Essen

ichs: “Ein Punkt Abzug für fehlende Gemütlichkeit. Das Essen (Pizza!) ist tadellos.” mehr…

Kahramane Restaurant und Bistro Rellinghauser Straße 117, 45128 Essen

Komissar 00Schneider: “Hervorragende landestypisch (Libanon) zubereitete und gewürzte Speisen Empfehlung gemischter Grillteller oder gefüllte Lamm-Röllchen) und dazu ein ...” mehr…

... von Shere Punjab