KRISTO Hairdresser

• Parken: Privatparkplatz
Coiffeur Creativ - Obergiesing
Coiffeur Creativ

Herzogstandstrasse 26, 81539 München

Friseursalon in München. Zitat: "ein ganz toller Friseur der noch Service,fachliche Kompetenz und Service aufzeigt. Das Klima ist super.die Leistungen stimmen.Ein Friseur der Preis Leistungsverhältniss gut ausgleicht.Einfach ein Wohlfühl relax Friseur, "

3 Beiträge zum Platz "KRISTO Hairdresser" auf Deutsch

Benutzerfoto: PaulV77
PaulV77
5 Sterne für KRISTO Hairdresser
Beitrag zu KRISTO Hairdresser vom 5 September 2012
Absolut Empfehlenswert!

Ich bin da seit Jahren Kunden. Hatte hier und da meine Seitensprünge bei anderen Friseuren, aber wurde bei weitem nicht so gut beraten wie hier. Sehr freundliches Personal und nach dem Umbau fühlt man sich dort noch viel wohler....somit sind mir auch keine Gründe mehr gegeben einen Seitensprung zu wagen :P

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KRISTO Hairdresser

Benutzerfoto: Shlash
Shlash
2 Sterne für KRISTO Hairdresser
Beitrag zu KRISTO Hairdresser vom 3 September 2012
Mein Freund hat sich dort einen Maschinen-Schnitt verpassen lassen. Ich war der Meinung das ich das bestimmt besser hinbekommen hätte, hätte ich nur eine Maschine zum Haare schneiden.
Erstens hat die Dame ihn anscheinend nicht richtig verstanden als er sagt "1 cm" und wollte dann auf 1 mm schneiden.
Im Endeffekt sind es dann 4 mm gewesen aber das wurde auch nicht gleichmäßig gemacht, er hat noch einige Haare auf dem Kopf gehabt die noch 3 cm lang waren.
Und nachdem ich von einer Friseurin erwarte das sie, selbst für einen 15 Euro Haarschnitt, eine kleine Typberatung macht bzw. den Kunden darauf hinweist "das es vielleicht besser ist, dass..."
Bin ich ziemlich unzufrieden mit dem Ergebnis.
Er war vorher schon öfter dort und hatte einen Scherenschnitt und nur am Nacken mit Maschine geschnitten bekommen für ca. 23 Euro. Da war er und ich mehr zufrieden.

• K. Kristo, 5 September 2012:

Vielen Dank für Ihre Kritik und die Offenheit. Wir würden das gerne wiedergutmachen und bitten Sie sich bei uns zu melden.

Lieben Gruß

KRISTO Friseure

Benutzerfoto: Anastasia27277
Anastasia...
3 Sterne für KRISTO Hairdresser
Beitrag zu KRISTO Hairdresser vom 14 Juli 2012
Sehr freundliches Personal! Allerdings gehe ich wegen der viel zu hohen Preise nicht mehr hin.

• K. Kristo, 5 September 2012:

Lieber Kunde,

unsere Preise sind für Münchner Verhältnisse unter dem Durchschnitt und haben sich seit Jahren nicht verändert. Bei uns werden Sie von drei Friseurmeisterinnen bedient und bei dieser Qualität sind die Preise angemessen.

Sicherlich hilft das Ihnen nicht weiter, ich wollte nur Begründen wieso die Preise so sind.

Schreibe einen Beitrag zu KRISTO Hairdresser

Plätze in der Nähe von KRISTO Hairdresser

Christian Stinner Friseure Sparkassenstraße 15, 80331 München

arushaa: “Ich habe in diesem Laden schon alles mögliche erlebt. Vor vielen Jahren habe ich von Senior Stinner die Frisur meines Lebens bekommen. Wirklich tol...” mehr…

dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen Rindermarkt 16, 80331 München

Pipi18: “Bin jetzt schon längere Zeit bei Dermedis und ich kann nichts negatives sagen. Super tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Fühl mich dort sehr woh...” mehr…

... von KRISTO Hairdresser

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!