Ihre Kritik verstehe ich und ist auch glaubwürdig, aber diese Unsitte, bei großen Gesellschaften jeder einzeln zu bezahlen, finde ich unmöglich und eine Zumutung für jeden Gastwirt. Das ist übrigens eine eher deutsche Eigenheit. Im Ausland, schon in England oder den USA, wäre solch eine Buchhalter Attitüde undenkbar. Man bezahlt in einer Summe und teilt die Rechnung selbst. So etwas mutet man nicht dem Kellner zu!
Toni's
Kiel
Hafenstr. 15, 24103 Kiel
tonis_kiel
30 Beiträge zum Platz "Toni's" auf Deutsch
Gerade gestern waren wieder beiToni’s und es war wieder äußerst lecker.
Bedienung auch äußerst nett und zuvorkommend. Bei Beanstandungen, wird sofort reagiert.
Wir sind schon langjährige Kunden.
Wir sind noch nie Enttäuscht worden. Es wird weiterhin mein Lieblingsitaliener bleiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Die Nudel- und Pizzagerichte waren alle gut. Die Fleischgerichte waren nicht so besonders, zu wenig Beilagen.
Ich würde keinem meiner Freunden den Laden weiter empfehlen.
Svenja-and-the-City, 30 Dezember 2012:
Das Tonis wird mich jetzt auf jedenfall nicht wieder sehen!!!
einfach zu unfreundliches Personal dass dazu neigt die Gäste schnell zu Duzen.
Naja schade für Kiel dass es solche Läden gibt.
Henno
+ Kreativität der Speisen
+ Sauberkeit
+ Preis/Leistung
+ Ambiente
-- Freundlichkeit der Kellner
-- Abfertigung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Nie wieder! Ich bin eine Zeit lang gerne dorthin gegangen, das hat sich aber rasant geändert. Seit einer bestimmen Zeit war der Laden überlaufen, es ist extrem voll und laut dort geworden, die Kellner waren nur noch gestresst und haben sich teilweise pampig und dreist verhalten. Nachdem wir eine Zeit lang öfter da waren und meine Mutter Geburtstag hatte, fragte ich die Bedienung am Tresen ob es möglich wäre, ein kleines Glas Sekt zu reichn oder eine kleine Aufmerksamkeit zu zeigen. Die Antwort darauf war schallendes Gelächter und eoine Art Gemurmel: “Wo sollen wir denn jetzt Sekt herzaubern…?” Was bitte soll man dazu noch sagen? So lässt man sich nicht von seinen Mitmenschen behandeln und schon gar nicht von einer Restaurantbedienung.
Das hierß für uns: Nie wieder dieser Laden. Es tut einem auch nicht sehr Leid ums Essen, das war eindeutig langweilig, lieblos und für die kleinen Portionen extrem überteuert. Es gibt sehr viel bessere Restaurants in Kiel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir waren eine Zeit lang Stammgäste im Tonis, doch nun gehen wir schon lange nicht mehr hin. Die Kellner sind extrem frech und vorlaut geworden, nachdem sie dachten, sie hätten uns als Kunden sicher, das Essen ist ok, aber unserer Meinung nach viel zu wenig für die Preise und man spürt ganz eindeutig, dass keine Liebe hinter den Gerichten steckt. Das Essen wird förmlich auf den Teller “geknallt”, das sieht erstens unmöglich aus und dann erlaubt sich die Bedienung auch noch ein mürrisches und beleidigtes Verhalten auf Kritik. Einfach unmöglich. Man fragt sich, wofür einige Menschen ihr Geld dalassen. Wir gehen dort nicht mehr hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir sind am So, den 15.01., bei Tonis eingekehrt und waren sehr zufrieden.
Besonders schmackhaft war der warme Antipasti-Teller.
Sowohl Fisch wie auch Fleisch waren gut. Der Fisch war für unseren Geschmack leicht zu fett, dafür eine ordentliche Portion und alles sehr gut abgeschmeckt.
Viel Freude hatten wir an den hauseigenen Tiramisus – Nougat Krokant ist der Hammer.
Als Absacker reichte uns die entspannte italienische Bedienung wahlweise Grappa oder Amaretto.
Wir kommen gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Weihnachtsfeier bei Toni’s: 37 Personen waren zum Abendbuffet (19€) angemeldet. 30 kamen. Vorspeisen: Tomate/Mozzarella, Antipastiteller, Brot, kleine, gefüllte Blätterteigtaschen. Hauptgericht: Schweinelendchen in Tomatensoße, Farfalle. Dessert: Mousse in drei Farben. Geschmack okay, aber nicht einmal für die erschienene Personenzahl ausreichend!!! Wären alle gekommen, wäre es noch peinlicher geworden. Wir sollten aber für alle 37 angemeldeten Personen bezahlen! Nach langer Diskussion Einigung auf 33! Zwei Tage später von einem Bekannten das gleiche gehört: Nicht alle wurden satt!
Dazu ein mürrischer, überforderter Kellner! Den letzten fünf verbliebenen Gästen wurde gnädigerweise auf Kosten des Hauses ein Grappa angeboten.
Fazit: Das war’s mit Toni’s: Wir nicht wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
War im letzten Jahr dreimal dort. Beim ersten Mal war es nur durchscnittlich. Beim zweiten mal schlechter. Beim letzten Mal kam die bestellte Pizza entgegen der Bestellung mit Zwiebeln. Nach Reklamation nahm der Kellner die Pizza wieder mit. Nach 10 Minuten kam die vermeintlich neue Pizza wieder. Man hatte einfach die Zwiebeln runtergenommen und nochmals in den Ofen getan. Die Pizza war dann vollkommen trocken und schmeckte nach Zwiebeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
SEHR GUTE KÜCHE. INSBESONDERE FISCHGERICHTE SIND SEHR ZU EMPFEHLEN. DER SERVICE IST STETS AUFMERKSAM JEDOCH NICHT AUFDRINGLICH.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir waren dort mit der Aktion von Groupon. Da wir von Groupon einen Gutschein hatten (“7,50 Euro statt 15 Euro – Pizza, Pasta und Meer – Italienische Köstlichkeiten bei toller Aussicht auf der Dachterrasse des Toni‘s”), versuchten wir es bei Toni`s Kiel.
Das erste was negativ war, der Gutschein galt “nicht” für die Menü Karte, sondern nur für ausgewählte 5 – 6 Menüs auf einer vorgegebenen Tafel. (Das weiß aber keiner vorher, der einen Gutschein erworben hat!!!). Die Preise lagen bei ca. 15 Euro+/-2EUR. Bei den Gutscheinen stand aber – Konditionen: “Gilt für Speisen und Getränke à la carte”.
Wir mussten daher eins der vorgegebenen Menüs aussuchen. (Dieser negative Punkt wurde schon hier bei Qype von einem Vorredner angesprochen und auch als negativ Bewertet!)
Meiner Meinung nach…. einfach um Kunden zu locken! Das geht überhaupt nicht! Wo wird denn heutzutage in einem “guten” Restaurant eine abgespeckte Menükarte vorgeschrieben!?
Die Preise sind sehr gehoben. Daher konnten wir durch die Gutscheine nichts sparen, denn die vorgegebenen 5-6 Menüs lagen bei 15 EUR+/-2EUR. (Wir reden hier von einem “Standard Restaurant” und nicht eins in München, Frankfurt… wo man diese Preise verlangen kann)Auch nicht alles war Vorrätig.
Die Bedienung war eher offen, offensiv…. weniger freundlich. Also für ein Restaurant nicht gerade Gentlemanlike. Ich bin besseres gewohnt. Das ist aber Ansichtssache. Ich fands ein wenig “too much”. Daher eher 2,5 Sterne.
Für mein Essen ca. 16 EUR kann ich sicher gutes essen erwarten. Das Schweinefilet/Pilz war gut. Aber die Beilage war doch etwas wenig. Das Verhältnis doch zu groß. Normal serviert ohne Extras “Standard Optik”.
Gesamteindruck daher 2,5Sterne. Für die Preise gibts bessere Orte zum Essen gehen. Vielleicht ist das für Kieler Verhältnisse “gut”!? Ich bin jedenfalls besseres gewohnt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Die Dachterrasse ist ein Traum - ansonsten hätte ich auch keine 3 Sterne vergeben. Wir waren jetzt 3 x da und das Essen war immer nur mittelmäßig - unsere Pizza beim letzten Mal sogar ziemlich mies. Weder die Salami noch der Schinken schmeckten frisch - im Gegenteil. Schade, aber wenn wir nochmal in den Genuss der Dachterrasse kommen wollen, wird es wohl bei Brot mit Aioli bleiben. Es gibt viele bessere Italiener in Kiel!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir waren gestern auch mal wieder nach langer zeit bei Toni´s,
ich muss sagen das es mir sehr gut gefallen hat.
Wir waren 6 Personen und hatten schon Angst das wir keinen Platz bekommen, denn wir hatten nicht Reserviert.
Ich muss aber sagen das uns sofort ein Platz gezeigt wurde wo wir uns setzten konnte.
Die Speisekarten kammen sofort, und der Kellner war sehr nett und gut drauf.
Getränke bestellung ging auch sehr schnell, und wir konnten auch gleich unsere Speisen bestellen.
Zu unserer überaschung waren alle Speisen Super gut ( denn mit 6 Leuten ja nicht immer so ).
Der Laden war eigentlich sehr gut Besucht und so freuten wir uns sehr das alles bei uns am Tisch wundervoll klappte.
Alle Speisen mit Vorspeisen waren einfach genial, das Glück hatte ich nicht immer. Wir kommen wieder.
Rosa-Ana da Silva
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Einfaches Italiienisches Essen gibt es hier. Keine Experimente. Das Servicepersonal ist aber leider nicht immer so aufmerksam, deshalb nur drei Sterne.
Die Preisgestaltung ist auch human kalkuliert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir waren soeben im Tonis und hatten jeweils (eine Freundin und ich) eine Pizza und waren mit dieser durchaus zufrieden. Ebenfalls sind die Preise vollkommen in Ordnung.
Da heute relativ wenig los war, war der Kellner auch recht nett und wir haben mit ihm ein wenig "rumgeblödelt".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Toni's
Wir waren zu viert in diesem laden und haben auch einen Tisch sofort bekommen! Kellner nicht gerade Freundlich!
Vorspeise Bruscheta und Tomatensuppe!
Bruscheta ohne jeglichen geschmack Tomaten in Öl ersoffen! Nicht zu geniessen!
Tomatensuppe mit süßer Sahne was soll das? Ebenfalls nicht geniessbar!
So Hauptspeise Nudel mit Frutti di mare und Scampi hatte einen anderen Namen aber das war es aber!
Hausgemachte Tagliatelle mit Gambas,Scampi und Gemüse!
Pizza war Ok!
Haben gegessen und den Kellner darauf hin gewiesen das bei den Nudeln mit den TK Frutti di mare nur ein Scampi drinnen war und bei den Tagliatelle gar keine waren!
Kellner darauf die Karte geholt und gezeigt steht doch Scampi also nur einen! Und die andere Dame Lügt! Also Nudeln mit TK scheiße 8.90€! Tagliatelle nicht Hausgemacht und mit 12.90€ völlig übertrieben!
Wc hat dringend eine Renovierung nötig!
Fazit:
Ich gehe in diesen Laden nicht mehr und werde dieses auch noch in der Zeitung veröffentlichen!
Preis: 85€
Nein Danke und nie wieder
Schreibe einen Beitrag zu Toni's
Plätze in der Nähe von Toni's
BLOCK HOUSE Steakrestaurant Willestr. 4, 24103 Kiel
MLTX: “Immer wieder gerne wenn man mal wieder richtig Lust auf Fleisch hat! Preis Leistung ist auch ok. Freundlicher Service, großes Salatbuffet und kerni...” mehr…