Adresse: Kaiserstraße 15, Ecke Boppstraße, 55116 Mainz
Stichworte abgerissen alternativ bar kneipe lounge schick schön zentral
Mitternachtsgasse 1, 55116 Mainz
Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der längsten Cocktailbar in Mainz, ist die Partylocation mitten im Stadtzentrum.
allesmoegliche (01.06.2008)
Schön, dass es das schick & schön noch gibt. Wusste ich gar nicht, dass die vom Südbahnhof in die Kaiserstraße umgezogen waren; irritiert hat mich auch, dass da anscheinend immer noch die alte Kneipenwerbung von dem vorigen Pächter hängt und leuchtet: Coupé 70.
Aber das schick & schön ist schon die lässigste Kneipe/Bar/Lounge in Mainz, die ich kenne. Es gibt da eine Biersorte, die hab ich bisher noch nicht probiert: das Tannenzäpfle. Schmeckt echt gut.
Die Einrichtung im schick & schön ist von der Marke abgerissen, aber trotzdem irgendwie schick. Kann man nicht anders beschreiben. Die Zusammenstellung der Sofas ist wahrscheinlich direkt von der Straße übernommen. Nichts passt da zusammen und doch ergibt es dann im großen und ganzen wieder einen Stil.
Und die Musik tat richtig gut. Die Zusammenstellung war richtig klasse. Super Musik, die sich gut anhören lässt, aber trotzdem kein Mainstream ist.
Mich hat nur wieder eins gestört. Die Toiletten. Das gibt ein Stern Abzug, weil die so gar nicht ins Konzept von schick und schön reinpassen wollen.
Veröffentlicht auf: twitter.com/allesmoegliche
Stichworte kneipe, alternativ, bar, zentral, lounge, schick, schön, abgerissen