Carglass GmbH von Hazanea

Carglass GmbH

Brink-Hafen, Hannover

Carglass® repariert oder ersetzt Fahrzeugglas an jedem Fahrzeug. Wir prüfen immer zuerst, ob sich die Windschutzscheibe reparieren lässt, denn eine Reparatur spart Ihnen Zeit und Geld.

Vahrenwalder Str. 251, 30179 Hannover

Hazanea
Hannover
5 Sterne für Carglass GmbH
Beitrag zu Carglass GmbH vom 19 März 2012

Bei Carglass gibts nichts zu meckern! Sehr freundliches Personal, schneller und sehr hochwertiger Service. Ich hatte einen Termin über das Internet abgestimmt. Bei meiner Ankunft hat man mich quasi schon erwartet, sehr schnell wurden alle notwendigen Infos gesammelt. Mein Auto war nach 30 Minuten fertig. Die Krönung war, das alle Fenster von Innen und Außen geputzt waren, und obendrein das Auto komplett ausgesaugt wurde inklusive Kofferraum. Absolut top und empfehlenswert!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Carglass GmbH

Benutzerfoto: Stipu111
Stipu111
Hannover
5 Sterne für Carglass GmbH
Beitrag zu Carglass GmbH vom 7 Februar 2012

Ich war heute zum ersten mal bei Carglass, und ich bin begeistert! Super Service total kompetent und schnell! Ich hab dort direkt auf mein Auto gewartet, hat nur 30 min gedauert.
Ich fühlte mich als Kunde richtig wohl! Daumen hoch für dieses tolle Carglass Service Center! ( Vahrenwalder Str. Hannover)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Carglass GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Carglass GmbH

Plätze in der Nähe von Carglass GmbH

Putzteufel Exclusive Car Cosmetic Hannover Sahlkamp 7, auf der Star-Tankstelle, 30179 Hannover

Siggitisch: “Wer sein Auto liebt, ... nein der schiebt nicht. Er bringt es zur Profi Car Cosmetic.Der Unterschied vorher und nachher ist wie Tag und Nacht.Dies...” mehr…

Pit-Stop Auto Service GmbH Vahrenwalder Str. 251, 30179 Hannover

nostredamus13: “Super Service, nette Leute, Rabattkarte mit %, für manche Dienstleistungen, wie Einbau Partikelfilter unschlagbahrer Preis. Toll” mehr…

• Hazanea Hazanea Hannover Champion bei Carglass GmbH (1 Check-In)

... von Carglass GmbH