Nordicfeeling, Rommerskirchen

Folge Nordicfeeling und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Skandinavische Tradition und Innovation in einem Shop.
Neben landestypischen Produkten aus Glas, Holz, Leder und Textil, finden Sie in unserem Sortiment auch Smarte Sachen aus Schweden.
Information über Land & Leute, Back- und Kochrezepte und vieles mehr, runden das Angebot ab. Herzlich Willkommen

Kategorien:
Mail Order & Versandhäuser Rommerskirchen
Geschenke & Grußkarten Rommerskirchen
Einrichtung Rommerskirchen
swedmix

Römerstraße 39, 41569 Rommerskirchen

www.nordicfeeling.de

Wir verkaufen ausschließlich übers Internet und über unserem Produktkatalog. Besuch gerne n. Abspr.
von swedmix

7 Beiträge zu Nordicfeeling auf Deutsch

Benutzerfoto: Hejda

Hejda

Beitrag zu Nordicfeeling vom 10 Oktober 2010

Hejsan Nordicfeeling!
Als Schwedenfan weiss ich, wie schwer es ist, in Deutschland skandinavische Dekoartikel zu bekommen. Wenn wir nicht nach Schweden fahren, werde ich zukünftig bei Euch bestellen, um unser Haus zu verschönern.
Euer Angebot ist wirklich sehr vielfältig und umfassend. Ich werde bestimmt immer Neues entdecken.
Schneller und zuverlässiger Versand, schöne Ware.

Grüße aus Lienen, von Christin S.

swedmix Hejsan Hejda,
vielen Dank für das nette Kompliment.
Wir haben heute wieder einige neue Artikel im Shop aufgenommen und unser "Weihnachtsmarkt" ist ab sofort eröffnet.

Bis Bald und viele Grüße aus Rommerskirchen

Benutzerfoto: crash67

crash67

Solingen

Beitrag zu Nordicfeeling vom 21 Juli 2010

Nordicfeeling ist rundherrum ein sehr guter Onlineshop, die freundliche Betreuung, der gute Service, die schnelle Bearbeitung der Bestellung und der zügige Versand haben mich genauso überzeugt wie die Auswahl der angebotenen Produkte. Die war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Nordicfeeling. Danke und weiterso!

swedmix Tack!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Grüße aus Rommerskirchen
Swedmix

Benutzerfoto: gguuggaa

gguuggaa

Dormagen

Beitrag zu Nordicfeeling vom 4 Juli 2010

Die Nordicfeeling-Seite ist umfangreich und bietet viele interessante Informationen und Angebote. Die telef. Beratung ist auch immer sehr freundlich.
Die Preise sind sehr günstig und der Versand erfolgt stets prompt und zuverlässig.
Die Rezepte gefallen mir sehr gut und ich werde sie nach und nach alle ausprobieren. Werde meine Erfahrungen dazu dann mitteilen.

Kontaktperson dieses Platzes

swedmix Besten Dank gguuggaa für das positive Feedback! Gerne übersende ich noch weiterer Rezepte an leckeren skandinavischen Gerichten.

Schon die neue Kategorie: Kräutergarten gesehen?. Hier sind tolle Kräutermischungen um selbst Likör und Schnaps herzustellen.

Grüße
Swedmix

Benutzerfoto: sylvester-2009

sylvester...

Gaggenau

Beitrag zu Nordicfeeling vom 25 Juni 2010

Alles für den Schweden-Fan!
Schöne Produktauswahl, zuverlässiger und schneller Versand - empfehlenswert!

Kontaktperson dieses Platzes

swedmix Vielen Dank Sylvester-2009 für Ihren netten Beitrag.
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback!

Grüße aus Rommerskirchen

Benutzerfoto: lilkim

lilkim

Krefeld

Beitrag zu Nordicfeeling vom 26 November 2009 (aktualisiert am 7 Juni 2010)

Nordicfeeling ist ein Onineshop rund um Skandinavien. Es gibt dort typische schwedische Produkte, ein schwedisches Sprachlexikon und Reisetips.
Der Shop wird von einer äusserst sympathischen Schwedin geführt die ihre Zelte hier in Deutschland aufgeschlagen hat und nun versucht ihr Heimatland mit ihrer neuen Heimat zu verbinden.
Die Produktauswahl ist reichlich und Elchfreunde kommen definitiv auf ihre Kosten.
Der Versand geht immer schnell und problemlos über die Bühne und in jedem Päckchen ist immer eine kleine Gratisbeilage als Dankeschön für die Bestellung und um das Sortiment besser kennen zu lernen.
Ausserdem bietet der Shop auch viele smarte Entdeckungen die einen echt verblüffen und zum Ausprobieren lohnen.
Schaut doch selber mal unter dem folgenden Link

ottogang Das erklärt natürlich alles.
Viel Spaß beim "Schweden"entdecken. ist ein schönes Land.

lilkim Oh ja das ist es... Ikea ist Mist! Nordicfeeling ist bessa.....

Benutzerfoto: Karin-12345

Karin-12345

Stein LB

Beitrag zu Nordicfeeling vom 2 Juni 2010

Freundliche beratung, schneller Versand (Ware war am nächsten Tag da).
Besonders toll war es, dass wir obwohl Neukunden gleich auf Rechnung einkaufen konnten. Das ist ein großer Vertrauensvorschuss.

Kontaktperson dieses Platzes

swedmix Vielen Dank Karin für das positive Feedback!
Es freut uns sehr wenn alles gut klappt, wir bemühen uns natürlich immer prompt zu liefern, d.h. insofern alles da ist.

Grüße

Benutzerfoto: Värmi

Värmi

Bergisch ...

Beitrag zu Nordicfeeling vom 7 Mai 2010

Ein toller Shop mit großer Auswahl an skandinavischen Produkten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ich werde dort bestimmt öfters einkaufen.

Kontaktperson dieses Platzes

swedmix Vielen Dank Värmi für das positive Feedback! Wir werden uns auch in Zukunft immer bemühen eine große Auswahl an Produkten in unserem Shop anzubieten. Gerne nehmen wir Ihre Ideen und Anregungen entgegen.

Ihr Nordicfeeling Team.

Schreibe einen Beitrag zu Nordicfeeling