von Rene_Stöckel
Louisenstraße 29, 01099 Dresden
Cherry_Schmidt
Mo - Mi, Fr: 11:00 - 19:00
Do: 11:00 - 20:00
unsere Schuhe findet Ihr unter http://www.sneakerworld.de/schuhe-damen/index.html
Obergraben 6, 01097 Dresden
Dänische Mode und Accessoires in Dresden. Kundenzitat: "Eine wirkliche Bereicherung für Dresden. Man fühlt sich wie ein gern gesehener Gast und den zahlreichen Noa-Fans brauch ich ja zu den bezaubernden Details dieses Labels nix mehr zu erzählen."
1 Beitrag zum Platz "TOKYO Fashion & Schuhe 4 Ladys" auf Deutsch
Wer eine persönliche Stilberatung, familiere Atmosphäre und tolle Klamotten und Schuhe mag, ist im TOKYO genau richtig. Unter anderem gibt es hier die Marken Colcci, Miss Sixty, Yumi und Vagabond. Die Männer kann man in einer gemütlichen Sitzecke mit interessanter Literatur abstellen, so daß man in Ruhe mit Linda schmökern und probieren kann. Definitiv mein Lieblingsladen in der Dresdner Neustadt :-)
Schreibe einen Beitrag zu TOKYO Fashion & Schuhe 4 Ladys
Plätze in der Nähe von TOKYO Fashion & Schuhe 4 Ladys
Zentralohrgan Louisenstrasse 22, 01099 Dresden
HilRo2: “Den Laden gibt’s mittlerweile wohl schon 20 Jahre, und immer wieder ist er in der Neustadt hin-, her-und umgezogen. Das hat ihm aber keinen A...” mehr…
GutscheinGratis Accessoire...
Bekomme ein Accessoires bis 25,- EUR geschenkt bei einem Kauf eines Komplettoutfits (z.B. Hode und Oberteil) über EUR 150,- Hol Dir das Angebot

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TOKYO Fashion & Schuhe 4 Ladys