Brigitte Schlienkamp

Wuppertal
5 Sterne für Brigitte Schlienkamp
Beitrag zu Brigitte Schlienkamp vom 2 Januar 2010

Meine beiden Hunde waren jetzt zum 2. Mal
in der kunterbunten Hunde - Kita bei Frau Schlienkamp. Nicht immer hat man die Möglichkeit
seinen Hunden mitzunehmen, sei es beruflich bedingt oder weil man einfach einmal komplett in einem schönen Wellnesshotel abschalten möchte.
Wenn man seinen Hunden auch etwas Gutes tun möchte, ist die Hundepension in Wuppertal - Cronenberg nur zu empfehlen. Sie haben massenhaft Auslauf auf dem eingezäunten Gelände, jederzeit die Möglichkeit sich auch im Haus aufzuhalten oder im Sommer die grosse Freude für Wasserratten im Freibad sich auszutoben. Unseren Hunden hat die Rudelhaltung dort sehr gefallen. Unsere Bulldogge hat sich richtig austoben können und unserer kleiner Ratero hat seine notwendigen Streicheleinheiten bekommen.
Er ist sehr scheu und lässt sich nicht gerne anfassen, er fasst nur sehr langsam Vertrauen.
Aber nach 4 Tagen war er ganz begeistert von Frau Schlienkamp und hat sich ohne Probleme
anfassen und hochheben lassen.
Für uns die ideale Lösung auch mal ohne schlechtes Gewissen ein verlängertes Wochenende ohne Hunde zu genießen.
Vielleicht auch mal zwischendurch, wenn man selbst beruflich stark angespannt ist, um den Hunden so richtig Spass zu gönnen!

Übrigens auch die Hundeschule kann ich nur weiterempfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brigitte Schlienkamp

Schreibe einen Beitrag zu Brigitte Schlienkamp

Plätze in der Nähe von Brigitte Schlienkamp

vet. prakt.Tierarzt Jürgen Kremendahl Berghauser Str. 128, 42349 Wuppertal

Yogini: “Der absolute Katzenspezialist, hier werden nur Samtpfoten behandelt. Der Doc kommt mit jeder Katze aus, die Behandlung ist auch in schwierigen Fäll...” mehr…

Regine Fahl Schulweg 34A, 42349 Wuppertal

MarionundUweTeiche: “Seit über 10 Jahren gehen wir zu Frau Fahl, wenn wir einen tierärztlichen Rat brauchen, und haben mit ihr und ihrer Praxis durchweg gute Erfahrunge...” mehr…

... von Brigitte Schlienkamp