übel!!
Altstadt, München
Neuturmstr. 5, 80331 München
the_atomic_cafe
Scherneck 2b, 86508 Rehling
Zitat: Wir haben als "Team-Event" den Kletterwald gebucht. Nach der ausführlichen Einweisung durften wir uns dann an unsere Grenzen tasten. Es hat einfach riesigen Spaß gemacht. Das nette Personal hat auch in schwierigen Lagen immer gute Tipps zum..
57 Beiträge zum Platz "Atomic Café" auf Deutsch
Hier treffen sich, zumindest zu den regelmäßigen Konzerten, Menschen aller Alters- und sonstigen Klassen. Alle ziemlich tanzfreudig :-). So vereinen sich hier Pogotänzer mit esoterisch angehauchten Ladies, ebenso wie Späthippies mit Rastafaris.
Bei den Mottoabenden könnte das natürlich anders sein.
Bei mir war der Club zwar voll, aber nicht überfüllt.
Bis 23 Uhr herrscht freier Eintritt, außer bei Konzerten, dann von 22.30 bis 23 Uhr.
Ein kleines Augustiner kostet ebenso wie die Saftschorlen 3,50 €.
Etwas abseits vom Schuss gibt es 2 Sitzecken, auf denen man zwischendurch etwas relaxen kann.
Mir hat's gefallen!
PS: Wie ich gehört habe, wird der Mietvertrag nicht verlängert und das Atomic sperrt irgendwann zu. Schade!
Der Grund für meine schlechte Bewertung ist hingegen, daß viel zu viele Tickets verkauft wurden, der Laden aus allen Nähten platzte und das Publikum sich mal wieder unter aller Sau benommen hat. Da wurde gerempelt, geschoben, gepöbelt, mir versehentlich ein halbes Glas Wasser drübergekippt (entschuldigt wird sich dafür natürlich nicht, nur blöde geglotzt)...
Das Team hätte in diesem Hexenkessel ohnehin keine Chance gehabt, da mal für ein bißchen Ordnung zu sorgen, weil schicht kein Durchkommen war...also hat man auch noch den besoffensten Krawallbruder einfach gewähren lassen.
Zu Preisen und Getränken kann ich nichts sagen, da ich niemals bis zu einer der Bars durchgekommen wäre.
Aus exakt jenem Grund - und weil ich es im Atomic Café noch nie anders erlebt habe - werde ich in Zukunft lieber auf eine gute Band verzichten, als mir sowas noch einmal anzutun. Sicher kriegen sie die Butze trotzdem wieder so voll, aber mir ist mein Geld definitiv zu schade für so einen Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Für Konzerte ein wenig problematisch ist der Umstand, dass die Bühne nur minimal erhöht ist und der Raum davor nur ca. 60% der Gesamtfläche ausmacht - die Zulässigkeit der Zahl verkaufter Tickets aber auf die Gesamtfläche gerechnet wird, obwolhl man von dort keine Chance hat die Bühne zu sehen. Dies hat zur Folge, dass es vor der Bühne extrem eng wird und man auch wegen einiger Säulen die im Weg stehen Probleme hat, was zu sehen.
Sound war dafür top abgemischt, auch die Musikauswahl vor und nach dem Konzert (James-Deanstag) war top.
Preislich ist es ausgesprochen teuer, selbst für München. 3,50€ für ein 0,33 Augustiner.. Wohl ein Laden der früher gerne alternativ war, jetzt aber eher nur noch für diejenigen, die es sich leisten können - ich hatte auch den Eindruck dass das Publikum entsprechend war, d.h. wenig alternative (so es sie noch gibt), normale Leute, dafür mehr leider typisch münchnerische "Schatz, ruf schonmal das Taxi an während ich mir meine Barbour-Jacke hole, hach was waren wir heute aber alternativ"- Leute.
Auch wenn die Lage gut ist, die Musik klasse werde ich glaube ich so schnell dort nciht mehr hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Bin eher zufällig in den Club gegangen, war aber ein super Abend. Tolle Musik, Preise moderat. Gerne nochmal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Das Personal hier ist nett und die Auswahl an Getränken (und Snacks) kann sich sehen lassen.
Die Preise für Bier (nur die kenne ich) empfand ich als für München okay.
Musiktechnisch variieren die Djs und scheinen auf die Reaktionen des Publikums einzugehen, was ich als angenehm empfand.
Unter den Besuchern des Clubs ist mir bisher noch nicht aufgefallen, dass sie irgendwie arrogant oder gewaltbereit wären.
Für einen netten Partyabend mit Freunden auf jeden Fall empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Konzerte Ja, Party Jaein.
Gehe eigentlich recht gerne Mittwochs ins Atomic, aber leider sollte man schon um 10 da sein um auch sicher rein zu kommen. Garderobe ist immer überfüllt, Altersdurchschnitt dürfte sich dank mir knapp über den 18ten Geburstag heben und die Leistung der DJs ist auch sehr sehr schwankend.
Ein wenig überhypte, aber das Beste was München in der alternativen Ecke zu bieten hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Klein, laut und viel Stimmung.
Das Atomic Cafe, meist bekannt von der Vorliebe für BritPop und Indie.
Beim Publikum kommt man sich immer vor als wäre man an einer Studentenparty – d.h. Publikum ist nicht zu jung und nicht zu alt.
Preise sind in Ordnung und der Eintritt ist meistens bis 11 Uhr frei (danach fast immer unter 10€).
Da das Atomic recht klein und beliebt ist, kann es schon mal sehr voll werden aber dann macht es erst richtig spass!
Btw… bei einer Bestellung von 4 Jägermeister bekommt man einen geschenkt ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Ich war am Freitag seit langen wieder einmal im Atomic Cafe auf einem Konzert. Da meine Freundin später nachkommen wollte, habe ich die Leute an der Kasse gebeten, diese doch bitte bei Ihnen zu hinterlegen-alles kein Problem (Karten waren durchnummeriert und namentlich versehen). Drinnen wollte ich gleich meinen Parka abgeben, aber die Garderobe war angeblich schon überfüllt, obwohl der Club gerade mal 3/4 voll war und noch mehrere freie Kleiderbügel vorhanden waren… Stattdessen lieber zur Bar und ein 0,33 Bier für 3€, ist preislich in Ordnung. Ich bin dann während des Konzertes in der Nähe der Garderobe stehengeblieben und sah erstaunt, dass die Garderobe für Stammgäste/Bekannte doch noch offen ist, auf meine Frage ob ich denn nicht doch meine Jacke abgeben könne, da ja offensichtlich doch noch Platz ist würde ich blöd angemault, es wäre ihre Sache wie die Garderobe geführt wird, kam mir da schon bischen ver****t vor. Der Brüller war aber, als meine Freundin vor der Tür stand wurde sie nicht eingelassen, da keine Karte und ausverkauft. Ich hab dann dem Türsteher erklärt ich habe ihre Karte an der Kasse hinterlegt, reingekommen ist sie dann-aber nur bis zur Kasse. Auf einmal war dort die Karte (obwohl nummeriert und mit Namen!) nicht mehr da… Die Dame die eine Stunde zuvor die Karte (unter Beisein eines Freundes von mir) hatte die Karte nicht mehr und konnte sich auch nicht mehr daran erinnern. Auf mehrfachen Verlangen dass die Karte wieder auftauchen soll bzw. man sie einfach so dann reinlassen solle wurden wir dann gebeten den Club zu verlassen. Ganz großes Kino!
Nieli, 14 Februar 2012:
SchlomoKlickstein, 16 Februar 2012:
hört sich kacke an.
aber normal werden an abendkassen doch keine karten hinterlegt oder? war ja eigentlich nett von den menschen an der kasse es an zu nehmen, aber sehr doof, wenn die karte dann fehlt:(
Wer die Bands hautnah erleben will ist hier richtig. Auch wenn die meisten Bands noch newcomer sind, hat man immer Spaß. Nach dem Konzert kann man bei den Afterpartys super weiterfeiern. Jeder der nicht auf kommerz-kacke sollte ins Atomic gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Klein, eng und natürlich gerade bei Konzerten völlig überfüllt. Deswegen ist es so großartig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Schöner Laden, vor allem wenn nicht so bekannte Bands hier auftreten und man das Gefühl hat, sie spielten gerade nur für enge Freunde. Tolle Atmosphäre. Jacke abgeben und zurückholen dauert immer ewig, aber man kann ja auch einfach ohne kommen! :-)
Gruberl, 22 November 2011:
Ich war auch erst vor ein paar Tagen wieder da und gebe dir völlig Recht, die Konzerte haben immer eine besondere Atmo.
irgendwo zwar kult .. aber leider voll von profilneurotikern und indie hippie keine ahnung was kids.
die getränke sind teuer! .. da mag das barpersonal noch so freundlich sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
urgestein, nach wie vor sehr gute musik. nicht mehr so durchgeknallt wie vor 10-15 jahren, aber verlässlich. gute konzerte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Hier gibts wer drauf steht eher indiebands zu hören. Getränkepreise auch ganz human. Klasse Einrichtung, immer gut geeignet für einen Absacker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Ja, stimmt gefällt mir auch ganz gut, nur die türsteher sind manchmal recht nervig und lassen den wichtigen raushängen, könnte etwas entspannter sein .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
Es ist unglaublich, was für Gigs die immer wieder anziehen. Allerdings bin ich wirklich nur noch zu ausgewählten Konzerten dort. Um einen netten CLubabend zu haben, war es in den Anfangszeiten deutlich besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atomic Café
nur Teens und zwei blonde DJanes die nicht ganz wussten ob sie auf einer Abiparty oder in einem Club wie Atomic auflegen... War mal besser!
Schreibe einen Beitrag zu Atomic Café
Plätze in der Nähe von Atomic Café
Jalla-Party Maximilianstrasse 42, im Museum für Völkerkunde, 80538 München
FreddyKaz: “Mitreissende Musik von allen Erdteilen, dazu ein Publikum dass von 25 aufwärts bis zu (?) rockt was die Füsse hergeben. Meiner Meinung nach der bes...” mehr…
Club de los Salseros Con Chispa Tal 44, direkt am Isartor, 80331 München
Bart82: “Ein herzliches Dankeschön nochmal an Alexio der mir und meiner Freundin Thriller super beigebracht hat! Er ist ein super Tanzlehrer und es macht ei...” mehr…

Mietvertrag läuft wohl Ende 2013 aus. Aber man sucht schon eine neue Location. München ohne Atomic Cafe ist wie Paris ohne Moulin Rouge…