Elektro-Reihle

• Preisklasse: Gehoben
Bürkle + Schöck - Vaihingen
Bürkle + Schöck

Gewerbestraße 38, 70565 Stuttgart

"Mit unseren fünf eng vernetzten, jeweils selbstständig operierenden Unternehmen, bieten wir für jede Ihrer elektrotechnischen Anforderungen eine individuelle und zukunftsorientierte Lösung."

5 Beiträge zum Platz "Elektro-Reihle" auf Deutsch

Benutzerfoto: andi_ko
andi_ko
4 Sterne für Elektro-Reihle
Beitrag zu Elektro-Reihle vom 14 Dezember 2012
Jahrelanger Kontakt beweist sich oft doch als beste Art der Problembeseitigung. Sehr kompetente, nette und gut beratende Mitarbeiter, die auch mal kurzfristig kommen wenn es brennt. Hier wird einem sehr gut geholfen und nichts unnötiges verkauft. 5 Sterne gibt es nur deswegen nicht, da Angebote manchmal (aber sehr selten) mitunter etwas Nachdruck bedürfen.

Benutzerfoto: sonnenanbetterin
sonnenanb...
1 Stern für Elektro-Reihle
Beitrag zu Elektro-Reihle vom 26 August 2011

Ich kann sonnentau1 voll beipflichten,mir ging es genauso.zuerst kauft man dort ein Gerät,zahlt auch einen höheren Preis, wenn man dann aber im Garantiefall so schlecht behandelt wird ,wie in meinem Fall,dann gehe ich in zukunft lieber woanders hin.

Benutzerfoto: sonnentau1
sonnentau1
1 Stern für Elektro-Reihle
Beitrag zu Elektro-Reihle vom 22 Juli 2011

Im Laden mag ja der Service und die Auswahl okay sein, aber wenn man Probleme mit einem Gerät hat und einen Techniker bittet, doch einmal zu helfen, wird man sehr barsch, schnell und unzureichend abgefertigt Und man steht nach 10 Minuten Hausbesuch genau so blöd da wie vorher.

Benutzerfoto: Liamara_St
Liamara_St
5 Sterne für Elektro-Reihle
Beitrag zu Elektro-Reihle vom 15 Juli 2011

Solche Läden braucht man am Ort. Riesenauswahl, gute Preise. Vom Waschmaschinenschlauch über die Kinderzimmerlampe und das elektronische Thermometer bis zum Wäschetrockner gibt es scheinbar nichts, was es nicht gibt. Erste Anlaufstelle für Kleinelektro aller Art.

Benutzerfoto: Rautgundis
Rautgundis
4 Sterne für Elektro-Reihle
Beitrag zu Elektro-Reihle vom 26 November 2009

Alteingesessenes Elektrogeschäft in Degerloch mit Elektriker-Service. Hier in dem kleinen, ziemlich vollen Laden, findet man eine erstaunlich gute Auswahl vorzugsweise an Haushaltsgeräten. Sehr gute Beratung und man kriegt auch Sachen einzeln, die man sonst im Sechser- oder Zehnerpack abnehmen müsste. Allen Elektronikketten-Geschädigten sei ein Besuch dort einmal empfohlen, damit sie wissen, was ein Fachgeschäft von einem anonymen Filialistenklotz unterscheidet.
Die Preise übrigens unterscheiden sich nicht so sehr von denen der Ketten. Dafür muss man etwas Defektes aber auch nicht irgendwo einschicken lassen und 6 Wochen warten ob es dann vielleicht wieder funktioniert.

Schreibe einen Beitrag zu Elektro-Reihle

Plätze in der Nähe von Elektro-Reihle

Baumschule Peter Haag Chemnitzer Str. 23, 70597 Stuttgart

Luckutus: “Sehr zu empfehlen. Wenn man, wie ich keine Ahnung von Planzen hat, ist man auf eine gute und ausführliche Beratung angewiesen. Die Dame hat sich Ze...” mehr…

raff Schöttlestraße 54, Am Neuen Friedhof, 70597 Stuttgart

hippo_mania: “Blumenladen in dem mit sehr guter Beratung schöne Pflanzen, Blumen und Sträuße angeboten werden. Sicherlich im gehobenen Segment (man merkt die Fri...” mehr…

... von Elektro-Reihle