Shisha Lounge, Wiesbaden
- Shisha-Cafés Wiesbaden
Bahnhofstraße 13, gegenüber dem Crown Plaza Hotel, 65185 Wiesbaden
- Täglich von von 18 Uhr bis open end
10 Beiträge zu Shisha Lounge auf Deutsch
so la la.. kann man mal besuchen und chilln wenn man nicht mehr weißt wohin! allerdings schmeckt das pesto da sehr gut! getränke dauert sehr lang… VERDAMMT unfreunliches personal an manchem tagen!!! kommt drauf an wer da ist,netten gibts da auch!
entschuldigung : wenn sie zu uns sagt “wollt ihr noch was,dann bestellt alles aufeinmal,ich hab keine lust als hin und her zu rennen!!!!!!?!?” ähm… it’s your Job?!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
service ok, Atmosphäre naja..es riecht etwas anstreng..Shisha ist befriedigen.. Getränke naja(hatte minzt tee) schmeckt wie zuckerwasser.. aber ich und Freundinnen haben trotzdem Spaß.
werde wieder hingehen aber nur wenn wirklich sein muss (:
Die Einrichtung ist wirklich schön. Am Anfang war der Service noch nett und es gab auch Bauchtanz am Wochenende. Die letzten Male hat es mir dort immer weniger gefallen. Mittlerweile sind so gut wie nur noch Teenies. Es ist schmuddelig geworden. Die Weine auf der Karte gibt es zum Teil nicht mehr und der Service ist extrem unfreundlich.
Mein Samstagabend dort:
1. Keine Begrüßung 2. Volle Aschenbecher & dreckige Tische 3. Noch immmer kam niemand 4. Bestellen und 30 min warten auf Getränke - Cola ohne Kohlensäure - Mojito ohne Minzblätter - Jack Daniels Cola ohne Jack Daniels (oder vllt. sehr wenig) - Sex on The Beach warm 5. Shisha nach 40 min war aber OK 6. Tee bestellt für alle, wir waren zu 6 und der bringt ernshaft 3 Glässer 7. Beschwerde und bekommen arabische Beleidigungen zu hören unter den Kollegen 8. Wollen die Rechnung 9. Ein Tee Glas mit 0,1 Fassungsvermögen kostet 5 € ==> also 100 € Rechnung 10. 2te Beschwerde, es kommt fast zu Schlägerei, da sich anscheinend alle dort kennen und sehr aggresiv drauf sind 11. NIE WIEDER
Heey.
Weiß jemand vielleicht ab wieviel jahren einlass ist, oder ob sehr darauf geachtet wird?
ich will am freitag mit 2 freundinen dort hingehen, ich bin 16 die 2 mädels erst 15, wie sieht's mit chancen aus?
mansourist geht da auf keinen Fall hin, der Service ist grotten schlecht und auch die Getränke gehen garnicht.
18 August 2010
1001 Nacht! Ich finde die Shisha-Lounge ist wie ein Kurzurlaub - man merkt für eine Weile gar nicht mehr, dass man in Wiesbaden ist. Die Shisha-Lounge ist einrichtet wie ein Beduinen-Zelt, überall Stoffe und orientalische Deko - es ist kein Meter nackte Wand zu sehen. Der gesamte Boden ist mit feinem Sand ausgestreut, im Raum verteilen sich orientalische Sessel und Sofas, das exzellente Essen wird auf dazu passenden Tischen serviert. Einige Ecken haben runde Separees, die sich mit schleiernen Vorhängen verschliessen lassen, in denen man es sich gemütlich machen kann. Einmal in der Woche tritt eine Bauchtänzerin auf, um dem orientalischen Feeling noch die Sahnehaube aufzusetzen. Wenn man sich an der umfangreichen Speisekarte satt gegessen hat, ist eine Shisha zu empfehlen, Tabak gibt es in allen (fruchtigen) Geschmacksrichtungen. Zu dem werden auch noch Coktails serviert. Beim ersten Mal bin ich mit Freunden spontan nach der Arbeit dort hingegangen (ca. 19 Uhr) und habe den Laden erst um 0.30 Uhr wieder verlassen. Es passiert nicht häufig, dass ich mein Zeitgefühl vergesse - hier schon.
Mir geht es jetzt mal nicht um die Grundsätze wie in den anderen Beiträgen. Die Atmosphäre ist gut und die Shishas rauchen auch nicht schlecht. Der Punkt ist, wer 7euros für ne Shisha bezahlt, möchte einen top Service und eine top Shisha. Hier istsbedefriedigend aber nicht gut. Vieleicht liegt es daran das der Kellner in dem Laden mir für 2PinaColada OHNE Alk. 17,20euros abgerechnet hat und auf meine Frage” warum kostet den ein Cocktail ohne Alk. soviel” nur ein “konnte es leider nicht anders bonnieren übrig hatte und wir vorher ca. 20 min. auf die Shisha warteten.
Grüsse @ all
euer Shishist
Orientalische Bar in der man sich wie im Märchen aus 1001 Nacht fühlt.
Gemütliche Atmospäre, leckere Cocktails, große Auswahl an Schischa-Geschmacksrichtungen.
Service ist etwas langsam aber alles andere 1A.
telakin Wie ist das mit den Schischas - sind die vom Rauchverbot ausgenommen oder gibt es dafür eigene Räumlichkeiten?
26 Mai 2008
daniellesebastian2711 Ich glaube die Schischas sind vom Rauchverbot ausgenommen bzw. es gibt hierfür sonderregelungen. Es gibt einen abgetrennten Bereich wo zusätzlich “normal” geraucht werden kann.
1 Juni 2008
Das etwas andere Restaurant,! Perfekt zum chillen,in gemütlicher Runde orientalische Speisen und Getränke genießen oder ne Shisha zu blubbern! Perfekt für verliebte,schummriges Licht,gemütliche Sitzgelegeneheiten,Kuschelsofas und Kissen,klasse essen und ne Riesenauswahl an Getränken! Einfach ein super ambiente,eintauchen in eine andere Welt mitten in der Stadt!
Sehr gemütliche, orientalische Lounge. Hier kann man entweder auf gemütlichen Sesseln sitzend oder in gepolsterten Separées liegend Wasserpfeife in allen Geschmacksrichtungen rauchen. Zu essen und zu trinken werden diverse günstige Spezialitäten aus dem Orient angeboten. Ein Muß für Morgendland-Fans!