selten so geschmunzelt über eine bewertung…
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: fabios Bar & Lounge - Wien
fabios Bar & Lounge
Wien
Tuchlauben 6, 1010 Wien
+43 1 5322222
FabioG
Mo - Sa: 9:00 - 1:00
Himmelpfortgasse 13, 1010 Wien
"Im Ambiente des Palais Fürstenberg entspannen und genießen. Große Auswahl an Cocktails und hochwertigen Spirituosen. Zigarren, Bar Snacks, Wein, Bier, Espresso"
6 Beiträge zum Platz "fabios Bar & Lounge" auf Deutsch
“UPS des hob i jetzt komplett vergessen”!
Mit diesem lausigen Satz wurden wir (2 Geschäftspartner und ich ) einfach so stehen gelassen.
Wir hatten am Vorabend reserviert und uns wurde garantiert,dass die Reservierung – Achtung – vom CHEF PERSÖNLICH bearbeitet wurde und das er sich freuen würde mich kennen zu lernen.
Wr haben uns dann beschlossen wo anders zu gehen. Beim verlassen des Lokals wurden wir “gebeten” zu bleiben, er könne eine “Ausnahme” machen und uns einen so genannten Resrveplatz anbieten da ich , zitiere" ein Wiener Promianwalt sei". Dankend schüttelten wir den Kopf.
Mehr Möchtegern Schiki-Micki habe ich noch nie gesehn. Sehr niveaulos. Teuer: Schick stimmt eben nicht.
Nie wieder. Service katastrophal Somal der Herr von der Garderobe meinen Regenschirm verwechselt hat und mir statt meinem 230 Euro Regenschirm einen Werbeschirm in die Hand drückte. Nie wieder. Danke.
LNZak, 20 Februar 2012:
Sehr grandiose Küche zu sehr großen Preisen. Die Bedienung ist dafür auch sehr persönlich und bei dem Preis auch so zu erwarten. Das Lokal ist äußerst chic und stylisch gestaltet, aber in dezenten dunklen Holztönen. Wenn ich könnte, würde ich hier öfter essen, aber dann müsste ich wohl Privatkonkurs anmelden. Bei Geschäftessen scheinbar sehr beliebt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fabios Bar & Lounge
Die hohen Preise und die Wiener Schickaria sind leider keine Garantie für einen unbeschwerten Abend.Das Fabios lebt von seinem Anfangsruf, hat aber mittlerweile stark nachgelassen.Mehr Schein als Sein !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fabios Bar & Lounge
Im Restaurant fabios hält man sich leider nicht an zuvor versprochene Reservierungswünsche und wird vom Chef höchstpersönlich sehr unfreundlich behandelt. Nicht einmal ein "es tut mir leid" oder ähnliches kam Herrn Fabio über die Lippen. Nein, ganz im Gegenteil, man wird ohne Kommentar im Foyer stehen gelassen. Dies bewegte uns schließlich zum Aufbruch.
Danke! Nie wieder fabios!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu fabios Bar & Lounge
Im fabios (Restaurant) war ich schon einmal, das liegt aber schön längere Zeit zurück, daher diesmal kein Bericht darüber.
Gestern habe ich mich mit meiner Freundin in der Bar vom fabios getroffen. Beim Eintreten wurden wir nett begrüßt und wollten einen speziellen Tisch mit gemütlichen Ledersesseln. Da stand aber das "obligate" Schmäh-Reservierungstaferl drauf, was so viel heißt "wir warten auf jemanden, von dem wir nicht wissen, wer er ist." und so verwies man uns auf die Bar (Tresen). Dort sitzt man natürlich auch sehr schön, wenngleich ich auf Barhockern nicht so gerne sitze und daher nicht so sonderlich glücklich bin, dort platziert zu werden.
Das Ambiente des fabios ist sehr dezent und mit sehr viel Chic und Stil eingerichtet. Angenehme nicht zu schummrige Atmosphäre und diesmal keine Schicki-Mickis, die heute anscheinend keinen Ausgang hatten. Denn im fabios treffen sich gerne die Reichen und Schönen. Wer nur eine Kleinigkeit essen will, einen Teller Prosciutto, Parmigiano, Antipasti von der Vitrine, aber auch ein paar Pastagerichte ist hier bestens aufgehoben. Die Preise sind für das hochausgezeichnete Gourmetparadies gar nicht einmal so arg, doch muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen, als wo anders. Zum Preisvergleich (haben wir nicht getrunken, kann mich nur an die Preise erinnern) ein Glas Champagner 12 Euro, ein Cocktail 8 Euro, ein 1/8 Rotwein 4 Euro, 1 Flasche Mineral 3 Euro.
Wer den Abend stilvoll ausklingen lassen will und nicht so viel Remmidemmi mag, ist hier bestens aufgehoben!
Schreibe einen Beitrag zu fabios Bar & Lounge
Plätze in der Nähe von fabios Bar & Lounge
Waxy's Murphy's Irish Pub Wipplingerstrasse 9, 1010 Wien
conny_lili: “neeeee ist nicht so meines, günstige Getränke, aber das war dann auch schon alles Positive.” mehr…
Gösser Bierklinik Steindlgasse 4, 1010 Wien
mb28778: “Uriges Lokal im Herzen von Wien. Das Gösser schmeckt und auch die Speisen sind hervorragend! Wir kommen wieder!” mehr…