Spritzenplatz?
040 82 24 26 56
fon_friseur
Mo - Sa: 8:00 - 19:00
Hans-Henny-Jahnn-Weg 21, 22085 Hamburg
Friseursalon in Hamburg. Kundenzitat: " Er hat mich supergut beraten, intuitiv die richtige Farbe gewählt. Noch nie war ich so glücklich mit Tönung & Schnitt! Ohne viele Worte, perfekte Kommunikation. Genau so muss es bei einem guten Friseur sein."
44 Beiträge zum Platz "FON Friseur ohne Namen" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
nun hatte ich jahre vergehen lassen, bin nicht zum fon gegangen. eines tages aus zeitmangel wieder bin ich da gelandet, andere filiale, andere friseurin... mein wunsch war mittelblond mit hellblonden strähnen... resultat: dunkelgrau mit graulila strähnen und die freche geschichte wiederholt sich, es liege an meinem haar und die arme frau ist nicht schuld und die 80 euro muss ich zahlen. wieder reklamation....
NIE WIEDER FON
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
es ist mir neu sorgen von frieseuren als kuinde zu hören...
das gilt wie in altona ottensen wie auch in der gas str bahrenfeld....
F riseör O hne N amen mit Recht!
FON friseur
namen muss mann sich verdienen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Nachdem es mir schon etwas merkwürdig vorkam,dass die Friseurin permanent sich im Spiegel anschaute als sie mit mir redete und dann munter drauf los schnippelte dachte ich trotzdem "ok, sie macht es seit 30 Jahren und wird wohl wissen was sie tut". Als sie mir dann ans Deckhaar ging meinte ich nur "bitte oben nicht so viel..." und schnipp war schon wieder was ab mit den Worten "sie würde es etwas fransiger machen".
Das Gute war, dass am Ende die kaputten Spitzen weg waren. Das schlechte, dass ich nun eine 90er Jahre Frisur habe, die ich, Zitat: am Hinterkopf nach oben fönen und oben strubbelig tragen kann. Glücklicher Weise ist es draußen noch so kalt, dass ich die nächsten zwei Monate einfach weiter mit meiner Mütze rum laufen kann.
Da ich beim Mal davor sehr zufrieden war mit Farbe und Schnitt, kann ich als Endbewertung nur sagen, das die Qualität von Friseur/in zu Friseur/in unterschiedlich ist und man dies leider vorher nicht weiß. Entweder man hat Glück und erwischt jemanden, der wirklich gut ist oder eben nicht und man hat Pech.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Ich gehe nun schon seit knapp drei Jahren (glaub ich zumindest :-)) zu FON im Bahrenpark. Wie schon oft erwähnt bekommt man auch ohne Termin (wenn´s mal wieder schnell gehen muss ;-)) einen neuen Haarschnitt. Ich habe mir bis jetzt aber immer einen Termin geben lassen. Es ist richtig, dass die Friseurinnen seit ich dort hingehe öfter gewechselt haben, aber ich bin bis jetzt immer bei der Terminabsprache gefragt worden, ob ich von jemand bestimmtem die Haare geschnitten bekommen möchte. Auch in Sachen Beratung haben sich alle Mädels immer Mühe gegeben – bei jedem mal Färben wächst die Anzahl der Farbtöne in meiner Karteikarte (die übrigens für jeden angelegt wird, der einmal seine Haare bei FON färben lässt). Zurzeit ist Jule diejenige die meine zu lang gewordene Kurzhaarfrisur wieder in Form bringt – und wenn´s um Sachen Styling geht kann ich auch auf den Rat von Gina zählen ;-)
Fazit: Ich bin zufrieden und werde auch weiterhin Stammgast bleiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Ich bin spontan bei FON beim Spritzenplatz reingegangen weil ich den Ver-Schnitt des vorherigen Friseurs nicht mehr sehen konnte. Meistens machen sie alle denselben "Fehler".
Madjib hat es mir so geschnitten wie ich es wollte und soweit es bei der Länge möglich war. Ebenso hat er als erkannt was ich eigentlich für ein Haar habe.
Ich lese hier von Fluktuation?! Ich hoffe er ist noch da wenn ich nächstesmal komme!
maxsmart, 29 November 2012:
Olorande, 17 Januar 2013:
Spritzenplatz ist für mich alles um den dreieckigen Platz herum, auch wenn das schon Ottensener Hauptstrasse heisst.
Im übrigen gehe ich hier nicht mehr hin. Der Zauber des Anfangs scheint nicht mehr zu wirken und nach 2 weiteren entäuschenden Schnitten habe ich gewechselt.
Auch bei mir schleicht sich das Gefühl ein, dass sie gerne junge, frische Friseurinnen an den Kunden lassen (meinetwegen), das ganze aber nicht kontrolliert wird. Und dann geht man auch schon mal mit nem ungefärbten kreisrunden Fleck auf dem Hinterkopf aus dem Laden. Wohlbemerkt: der Rest des Haares wurde gefärbt. Insgesamt sah das tatsächlich ganz schon kacke aus. Aber ich durfte ja nach 3 Stunden wieder kommen und das korrigieren lassen. Vorher was leider alles mit Terminen voll …
Das letzte Mal, als ich da war, wurde mir der Pony von einem jungen Mädchen so unsäglich schlecht geschnitten, dass ich mich nun genötigt fühle eine schlechte Kritik im Internet zu schreiben. Zuvor versuchte ich zumindest ein “Hey, sorry” via E-Mail zu erhaschen. Leider erhielt ich bis heute keine Antwort von FON.
Gerade bei dem Laden in Bahrenfeld hatte ich nie das Gefühl, das es sich um einen Billig-Friseur handelt (so billig sind die Preise nämlich auch nicht!). Inzwischen rate ich aber jedem ab dort hinzugehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Beste Lage für FON auf der Ottenser Hauptstraße. Allerdings ist Ottensen wahrscheinlich der Stadtteil mit der höchsten Frisördichte weltweit. Nehm ich mal an. Gefühlt jedenfalls. Jetzt am Wochenende musste ich 1,5 Stunden bei FON warten. Das kann man “selber Schuld” nennen, wenn man am Samstag Nachmittag zum Frisör gehen will, doch ich kann leider in der Woche beruflich nicht. Leider wurde ich auch beim Betreten und Anmelden nicht darauf hingewiesen, dass es länger dauern kann. Als ich endlich dran war, gestand mir die Frisörin, dass es ein Kommunikationsproblem bei den “Anmeldedamen” gäbe und einige Frisöre einfach gerade Pause machten und nichts davon wüssten, dass unten die Kunden warten und einfach nicht “bedient” werden. Die Frisörinnen und Frisöre sind alle wirklich nett, doch haben bei mir vor allem die, die am nettesten scheinen, bisher den Schnitt am häufigsten verpfuscht. :) Ich muss IMMER nochmal selber nachschneiden, was sicherlich nicht jedem gelingt. Von der Qualität der (Herren-)Schnitte ist also hier nichts besseres zu erwarten als bei der umliegenden (noch) billigeren Konkurrenz. 18EURO zahle ich für einen Herren Kurzhaarschnitt mit Waschen. Kann nicht wirklich eine Empfehlung für FON aussprechen aber auch nicht besonders davon abraten.
maxsmart, 29 November 2012:
Wieso Ottenser Hauptstraße, geht doch um den Laden auf dem Gaswerksgelände?
Ich bin jetzt schon einige male in Bahrenfeld bei FON gewesen und bin sehr zufrieden, auch wenn meine Stammfriseurin J… mal im Urlaub ist gehe ich auch gerne zu den anderen, wobei ich mich bei meiner Stammfriseurin J…am besten aufgehoben fühle. Ich bekomme immer Strähnen und einen Schnitt, ich werde immer gut beraten und freue mich immer auf den Friseurbesuch.
Die Mädels sind hier alle sehr nett und die Stimmung ist super, der Milchkaffee schmeck immer sehr gut und Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Weiter so und bis zum nächsten Termin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Das erste mal war ich da, da hat Hannah mir die Haare geschnitten. Tip top… 5 Sterne für Service, Ergebnis und Preis/Leistung. Beim zweiten mal bin ich ohne Termin hingegangen, weil mir gesagt wurde, man bräuchte keinen Termin. Halbe Stunde Wartezeit war für mich okay, daraus wurden allerdings 1,5 Stunden, das ging gar nicht!!! Vor mir war eine Kundin da, dir ihre Haare gefärbt haben wollte… sie waren erst blond und sollten dunkel gefäbrt werden. Farbe rausgewaschen, giftgrün sag ich euch. Okay, kein Ding, überfärben, dann ist es weg und ein paar rote Strähnen rein, dann war es giftgrün mit leuchtrot. Die Kundin stand den Tränen nahe und war super verzweifelt, weil sie abends ein wichtiges Meeting hatte. Die Friseure waren sichtlich überfordert und haben insgesamt 3 mal nachgefärbt, danach waren sie fast schwarz. Die Kundin sichtlich gefrustet. Also, Haare färben sollte man wohl nicht dort. Da ich immer nur zum Schneiden hingehe, ist es in Ordnung. Natürlich nicht so akkurat wie bei Toni und Guy, aber dafür zahlt man hier wesentlich weniger Geld. Werde wieder hingehen, allerdings jetzt nur noch mit Termin, egal, was man mir vorher gesagt hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Tolles Team, kompetente Beratung und immer gute Stimmung. Moderate Preise und Mitarbeiter die mit viel Liebe zum Detail bei der Arbeit sind. Ich bin sehr zufrieden, obwohl meine Stammfriseurin Meli nicht mehr da ist. Ersatz habe ich mit Esta gefunden.. :-)
Macht weiter so FON
ICH WAR SO SAUER!!!
War 2 Jahre bei FON, und mal mehr, mal weniger zufrieden. Hat aber für den Preis immer ausgereicht, sonst wäre ich ja nicht mehr hingegangen.
Aber diese Fluktuation im Team ist ein Albtraum!
1,5 Jahre hat Anna mich geschnitten. Das war gut. Seit einem halben Jahr ist jedes mal das Mädel nicht mehr da, was mich beim mal davor bedient hat. Anna ist auch weg. Ergo: Nie weiß jemand, wie es vorher war und macht wie er meint.
Aber E….. hat dem ganze die Krone aufgesetzt!
1-2 cm durften ab, und bitte wieder durchstufen.
Rausgegangen bin ich mit einer total neuen Frisur, es wurden teilweise fast 10cm abgeschnitten und das Ergebnis war der Horror. Ich hab auf dem Stuhl schon gesagt, dass die eine Seite ja ganz gut aussieht, aber mit der anderen Seite bin ich gar nicht zufrieden.
Sie fing dann an, nachzuschneiden und es wurd noch kürzer. Ich hab dann irgendwann gesagt: “OK, ist gut so”, damit sie nicht noch mehr kaputt macht. Hab mein Geld bezahlt und bin gegangen, auf nimmer wieder sehen.
Jetzt gibt es bestimmt welche, die sagen: hättest doch reklamieren können. Damit sie noch mehr kaputt macht?!?!?! Nie wieder betrete ich diesen Laden!
Bekannten ist auf 5 Meter Entfernung aufgefallen, dass der Schnitt Löcher und Macken hat, dass eine Seite kürzer ist als die Andere. Ich könnte jedesmal heulen, wenn ich meine Haare kämme.
Habs jetzt 2 Monate wachsen lassen und suche einen neuen Friseur mit Qype.
Vielleicht kann man Glück haben mit einer Mitarbeiterin. Aber ist sie in 6 Wochen auch noch da?
Teilweise hatte ich bei den “Friseuren” das Gefühl, sie kämem frisch aus der Schule, mal mit, mal ohne Abschluss.
apira, 2 Dezember 2011:
Was erwartest du von einem Billigfrisör?
nightcrawler_hh, 4 Dezember 2011:
Und warum hast du nicht reklamiert?
Insbesondere finde ich, dass du und apira sehr abwertend schreibt. Das sind immer noch Menschen. Und das meine ich nicht in Bezug zu deiner schlechten Erfahrung.
Für 18 EUR bekommt man ohne Termin einen neuen Haarschnitt. In der Regel muss man nicht lange warten und das Schneiden ist auch in 15 Minuten durch. Die Schneidekunst ist wechselnd, aber für den Preis ist das schon alles in Ordnung so…
Wer Service und einen Friseur mit Zeit will ist hier falsch aufgehoben, wer schnell mal kurze Haare will, kann hier mal vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
für mich war das auch nicht der hit leider, ich wollte mal etwas neues ausprobieren, zu voll zu auf masse statt klasse, ich bin wieder bei meinem alten friseur.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Ich war mit dem Ergebnis bei FON in Altona mehr als zufrieden. Man kommt meistens auch ohne Termin relativ schnell an die Reihe, und bei den Frieseuren, die ich hier bisher hatte, hatte ich den Eindruck das sie offen freundlich und vor allem fachlich kompetent sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Ich bin nun schon seid langem bei FON in Bahrenfeld Kundin. Dort werde ich immer freundlich empfangen. Selbst wenn ich mal keinen Termin mehr bekomme, gebe die Mädels dort ihr bestes, damit man schnell dran kommt. Zudem ist die Arbeit die sie machen großartig! Ich war immer zufrieden und meine Friseurin ist immer auf all meine Wünsche eingegangen und hat sie sofort umgesetzt! Fühle mich in guten Händen und pudelwohl! Weiter so! Deswegen von mir 4 Sternchen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Also dieser "Hausfrauenfriseur" ist alles andere als empfehlenswert.
Ich bin aufgrund der Lage und der Parkmöglichkeiten hier aufgeschlagen, was wohl auch der wahre Grund ist, dass sich dieser Laden überhaupt hält.
Man bekommt ein Glas Leitungswasser im triefnassem Glas und die angebliche "Friseurin" kommt nur mal sporadisch vorbei, ansonsten lässt man die Azubis den Kunden bedienen, wenn man hier überhaupt von "bedienen" sprechen kann...
Weder der Schnitt noch die Haarfarbe haben gestimmt und waren alles andere als vorher besprochen. Da wird nach "Schema F" abgefertigt und wenn man sich über das Ergebnis beschwert, ist man trotzdem 80 € los,mit der saloppen Bemerkung: Beim nächsten Mal bekommen Sie eben ne andere Farbe!!! (wieder eine die man nicht wollte vielleicht mal grün oder orange??)
Unverschämt und stümperhaft!!
Leider 1 Stern, da man mit 0 hier nicht bewerten kann!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Die Qualität bei FON in Altona ist so wechselhaft wie das Hamburger Wetter. manchmal bekommt man einen super Haarschnitt und einen Kaffee, manchmal wird man in 5 Minuten abgefertigt weil die Dame nach draussen zum Rauchen möchte. Leider wechselt das Personal so häufig dass man keine Regelmäßigkeit hinbekommt. Reines Glück wer schneidet und wie die Laune gerade ist. Warum ich trotzdem hingehe? Weil der Mix aus Öffnungszeiten, Lage und Qualität immer noch besser ist als woanders, aber sobald ich etwas besseres finde bin ich weg..
Sissy_007, 2 Juli 2011:
... bitte dann ne Info an mich, danke :)
Schreibe einen Beitrag zu FON Friseur ohne Namen
Plätze in der Nähe von FON Friseur ohne Namen
Haar & Hautnah Friedensallee 273, 22763 Hamburg
female22763: “Wo gibts das schon? Kerstin und Faith hören zu und erfüllen alle Haarwünsche. Auch die widerspenstigen Haare meines Mannes werden gebändigt, TOLL!T...” mehr…
Beauty Hair CK Paul-Dessau-Straße 1, 22761 Hamburg
LasseS: “Soweit zufrieden: Konnte kurzfristig einen Termin bekommen und als ich ins Geschäft kam, ging es auch sofort los. Die Mitarbeiterin war sehr nett u...” mehr…