Restaurant Am Yachthafen von frankröll

Restaurant Am Yachthafen

Zündorf, Köln

Wir bieten Ihnen eine stets frische, täglich wechselnde nationale Küche an, zu günstigen Preisen.

In der Rosenau 10a, 51143 Köln

• Am Besten mit: Freunde
Müllerland - Wunderland der Wohnideen - Görgeshausen
Müllerland - Wunderland der Wohnideen

Auf dem Issel, 56412 Görgeshausen

Wunderland der Wohnideen. Kundenzitat: " ... zum Einen gefällt uns die kompetente Beratung und die große Auswahl. Was uns immer besonders positiv aufgefallen ist, war die Seriosität ..."

12 Beiträge zum Platz "Restaurant Am Yachthafen" auf Deutsch

Benutzerfoto: ulsnis
ulsnis
Troisdorf
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 3 Februar 2013
1 a Geburtstagsbuffet von Vor-bis Hauptspeisen,Desserts und Käseplatten einfach alles

sehr sehr lecker und ideenreich angrichtet.Zudem nettes freundliches aufmerksames

Personal, bis zum nächsten mal.

• Kommentar des Inhabers
    frankröll, 11 Februar 2013:

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Benutzerfoto: BAT7210
BAT7210
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 10 Oktober 2012
Am letzten Wochenende habe ich meinen 40.en Geburtstag im Yachthafen gefeiert. Ich bin sehr zufrieden, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und durchaus auch partytauglich. Bei Absprachen zur Gestaltung der Feier wurde genau auf meine Wünsche eingegangen.
Ds Essen sah ganz toll aus und schmeckte auch genau so - meine Gäste waren begeistert (und das, obwohl ich eigentlich nur "ganz einfache" Sachen bestellt hatte). Die Bedienung war sehr freundlich, die Preise absolut angemessen. Wir haben bis in die Nacht hinein gefeiert und fühlten uns einfach sauwohl...
Vielen Dank an Frank Roell und sein Team, so etwas wie bei Euch habe ich bisher in Zündorf vermisst und nun gefunden. Ich drücke Euch die Daumen, dass sich Euer Service herumspricht. Ich kanns nur jedem empfehlen!

Benutzerfoto: Ela-ba
Ela-ba
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 11 August 2012
Sind gerade bei schönem Wetter fast täglich im Biergarten. Die Bedienung ist freundlich und hat immer nen netten Spruch parat. Die Preise sind vollkommen ok und was man sehr loben muss, ist die Speisekarte und die Zubereitung des Essens: Jeder wird auf der Karte etwas finden, ganz egal ob Vegetarier oder Fleischesser, ob großer Hunger oder nur was für "zwischendurch". Es wird richtig lecker gekocht und sehr schön und appetitlich angerichtet. Also definitiv "Daumen Hoch"

Benutzerfoto: banky03
banky03
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 4 August 2012
Seit dem 1.7.11 macht der neue Pächter seine Sache richtig gut. Freundliche und aufmerksame Bedienung, leckeres Essen, abwechslungsreiche Karte und nettes Ambiente. Kann mir, gerade bei schönen Wetter, nichts besseres vorstellen als mich in den Biergarten zu setzen und "verwöhnen" zu lassen!

Benutzerfoto: Lucy31
Lucy31
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 29 Juli 2011

Der neue Pächter ist sehr unfreundlich.
Gegessen haben wir nicht, da wir uns überhaupt nicht wohlgefühlt haben.

• Kommentar des Inhabers
    frankröll, 20 August 2011:

Hallo liebe Lucy31,

es ist sehr schade, dass es Ihnen am 29.07.2011 bei uns nicht gefallen hat und dass ich unfreundlich wirkte. Aber vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance bei einer Tasse Kaffee, auf die ich Sie gerne einlade.
    Wir sind offen für Kritik- und Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen, wenn Sie meinem Angebot nachkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Röll

Benutzerfoto: Eronoele
Eronoele
4 Sterne für Restaurant Am Yachthafen
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 8 Juni 2011

Sonntags-Brunch 5.6.2011
Wir waren zu 7 Pers. dort. Alter 12 - 74 Jahre. Jeder hat gefunden worauf er Appetit hatte. Von allem war ausreichend vorhanden. Die Speisen appetitlich präsentiert und lecker zubereitet. (Mit Schildchen versehen!) Wir sind freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Personal adrett und aufmerksam. Alle waren rundum zufrieden und wir werden bald und gerne wiederkommen.

Benutzerfoto: sugakate
sugakate
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 26 April 2011

Sonntags-Brunch: nicht zu empfehlen!
Das Essen ist nicht grade gut. Kaffee wird erst nach Nachfragen auf den Tisch gestellt. Ansonsten gibts nur O-Saft und die Gläser dafür sind sofort weg, dann hat man Pech. Der "Raum" in dem gespeist wird erinnert an eine Kantine. Man sieht nichts vom Yachthafen.
Keine Schildchen an den Speisen, man weiß nicht was man sich auf den Teller packt. (Zum Teil kann man es nämlich auch nicht erkennen!)
Die "Kellner" sehen aus wie jeder andere auch, nicht erkennbar, keine gleiche Kleidung, keine Namensschildchen, tragen Straßenkleidung.
Das Mittagessen: nicht gut, viel zu viel Pfeffer und nichts besonderes.
Getränke: lieber nicht bestellen, da viel zu teuer.

Benutzerfoto: Melanie04
Melanie04
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 28 Februar 2011

Also wir waren gestern zum 2.x im Yachthafen....zum Brunch....ein Brunch der in keinster Weise zu empfehlen ist....Vom ungemütlichen Ambiente...und dem leicht überfordert wirkenden chef...der uns unseren Sitzplatz zuwies mal abgesehen....waren der Kaffee und der O.-Saft noch das Beste am Frühstück....Wir hatten für 11.20 reserviert....um 11h öffnet das Lokal...es gab allerdings nur noch 1 croissant....eine eher karge und lieblose Wurstplatte....von der käseauswahl spreche ich erst gar nicht... Marmelade wirklich zur Auswahl gab es schon gar nicht...man hatte sich mit Aprikose zufrieden zu geben...Rührei musste man erst nachbestellen,da man sich nicht die Mühe gemacht hat nachzuschauen ob noch alles da ist....gekochte Eier bzw Spiegeleier gab es gar nicht erst...Lachs oder Würstchen....Fehlanzeige...als Fisch gab es Heringe....gehts noch??... dann kam das warme Essen...welches aber nur mit viel Glück als lauwarm bezeichnet werden konnte...Der einzige rote Faden der sich durch die Speisen zog...war das es Fertigprodukte waren...von den Nudeln mit Spinat,(sehr Kreativ<)...uber Gratin....Fleisch....mit Fertigsauce...Kaisergemüse...etc...der Reis war noch hart...die Spätzle dafür schön weich...kauen war nicht nötig...Fisch gab es erst gar nicht....am Dessert schmeckte wenigstens die fertige Vanillesoße..
aber die Krönung waren die Kelloggs in der Schachtel....
Nach Getränken wurde man erst gar nicht gefragt....wahrscheinlich will man dort keinen Umsatz machen...die meistens noch vollen Teller wurden kommentarlos abgeräumt....keine Frage ob es geschmeckt hat...und beim Bezahlen keine Frage ob man zufrieden war....wer wirklich mal Brunchen gehen möchte dem empfehle ich das Extrablatt in der Stadt....ziemlich Genial....vielleicht sollte das Team...samt Chef mal einen Ausflug dorthin machen...um zu sehen wie es geht!!!!

Leute...tut euch dieses Lokal gar nicht erst an...die 20€ kann man sich sparen...
Melanie Franck

• cuddlebearcgn, 2 März 2011:

Also ich kenne das Brunch auch und kann es in keiner weise bestätigen was ich da lese wir sind immer sehr zuvorkomment behandelt worden
    und das essen war sehr gut
    es gab frische eierspeisen das essen war heiß und nicht aus der konsereve
    die kellogs in der packung stimmt aber doch auch nur weil es ja portions packung sind

ich würde jederzeit wieder hingehen es ist sein geld wert

Benutzerfoto: riese1977
riese1977
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 29 November 2010

Wir waren begeistert: Sehr leckere Flammkuchen, akzeptable Preise

allerdings waren wir im Sommer dort - im Biergarten. Das lohnt sich allemal bei schönen Wetter

Benutzerfoto: Paul Müller
Paul Müller
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 22 Oktober 2010

Waren schon zwei mal dort und wurden immer sehr nett von der Bedienung behandelt. Der Eingang lässt wirklich eher an einen Clubraum erinnern, aber so wie ich das verstehe ist es ja auch das Clubheim des Yachtclubs. Im eigentlichen Restaurant fühlt man sich dann aber schon sehr gut aufgehoben. Auch die Aussicht vom Balkon aus und die Umgebung (direkt am Rhein gelegen) sind schön.

Von der Speisekarte waren wir am Anfang auch etwas verwundert, da uns zunächst die große Kreidetafel vorgesetzt wurde. Aber auf der uns später präsentierten kleinen Karte fanden wir dann die Menüs von der Speisekarte auf deren Homepage wieder. Was wir bestellten wurde uns auch gebracht - bei beiden Besuchen.

Es wurde uns, auch ohne dass wir sie bestellt hätten, eine leckere Suppe als Vorspeise gebracht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir mussten auch nicht lange darauf warten. Die Preise fand ich angemessen bis gut.

Leider war die Maestro- ("ec-") Kartenzahlung nicht möglich. Wir haben alles verfügbare Geld "zusammengekratzt" und obwohl wir nicht den kompletten Betrag aufbringen konnten ohne extra zu einem Geldautomaten fahren zu müssen, wurde dies so akzeptiert.

Benutzerfoto: MarkusInHamburg
MarkusInH...
2 Sterne für Restaurant Am Yachthafen
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 26 Juli 2010

Gestern (Sonntag) abend waren wir dort. Der Restaurantbetrieb lief nur in den beiden kleineren hinteren Räumen. Über den oberen Eingang von der Straße kommend ging es durch einen großen Clubraum mit hoch gestellten Stühlen dorthin und wir hatten zunächst das Gefühl, nicht in einem Restaurant, sondern in einem leer stehenden Vereinsheim gelandet zu sein. Der Rückweg ging dann wieder durch diesen (inzwischen dunklen und unbeleuchteten) Raum.

Vorher hatten wir uns die Speisekarte auf der Webseite angeguckt mit ca. 40 eher anspruchsvollen Gerichten. Die im Lokal präsentierte Karte (eine Seite DIN A 6) war völlig verschieden, sie hatte etwa 15 Positionen, die meisten eher imbissartig. Hinzu kamen einige Gerichte von der Tagestafel, von der Web-Karte waren aber nur 1-2 Gerichte im Lokal verfügbar.

Mit den von mir gewählten Calamaris mit Pommes Frites war ich zufrieden und auch die anderen Essen (Geschnetzeltes Gutsherren-Art, Flammkuchen Klassik, Hamburger) waren akzeptabel bis gut, der Hamburger sogar überraschend groß. Die Preise sind akzeptabel, auch für die Getränke.

Trotzdem empfinde ich die Divergenz zwischen Internet-Auftritt und Realität (was Karte und Ambiente betrifft) als unlauteren Wettbewerb und empfehle das Lokal deswegen nur eingeschränkt.

Maestro- ("ec-") Kartenzahlung war nicht möglich, obwohl ein Schild am Eingang das Gegenteil verspricht.

Benutzerfoto: nobbi39
nobbi39
4 Sterne für Restaurant Am Yachthafen
Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen vom 29 November 2009

Das Restaurant "Am Yachthafen" befindet sich im Clubhaus der Wassersportfreunde im 2. Stock. Man kann das Restaurant vom Yachthafen über eine Treppe erreichen oder Oberirdisch über die Strasse "In der Rosenau". Das Restaurant ist für jedermann zu benutzen und bietet eine gute Speisekarte zu zivilen Preisen an. Über kölsche Gerichte, Gutbürgerliche- sowie Pfannengerichte gibt es auch Pasta und Fischgerichte.
Eie Spezialität ist Atlantikzungen-Filets auf Wurzelgemüse, Rieslingsauße & Kartoffeln für 11,90€. Eine Wucht.
Im Sommer befindet sich ein Biergarten direkt am Yachthafen. Im Winter lagern hier die Schiffe.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Am Yachthafen

Plätze in der Nähe von Restaurant Am Yachthafen

Landhaus Zündorf GBR Herr Schäfer Marktstr. 27, 51143 Köln

eviköln: “NIE WIEDER!!! Wir waren Sonntag Nachmittag da und unsere Bestellung wurde nach einer viertel Stunde schon sehr unfreundlich entgegen genommen (2 Ge...” mehr…

Himmel un ÄD Hauptstr. 293, 51143 Köln

Wongsan: “... also ich gehe hier schon seit Jahren regelmässig essen und mir hat es bis jetzt immer sehr gut  geschmeckt. Die Portionen sind reichhaltig, das...” mehr…

• banky03 banky03 Köln Champion bei Restaurant Am Yachthafen (3 Check-Ins)

... von Restaurant Am Yachthafen

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!