Gestern (Sonntag) abend waren wir dort. Der Restaurantbetrieb lief nur in den beiden kleineren hinteren Räumen. Über den oberen Eingang von der Straße kommend ging es durch einen großen Clubraum mit hoch gestellten Stühlen dorthin und wir hatten zunächst das Gefühl, nicht in einem Restaurant, sondern in einem leer stehenden Vereinsheim gelandet zu sein. Der Rückweg ging dann wieder durch diesen (inzwischen dunklen und unbeleuchteten) Raum.
Vorher hatten wir uns die Speisekarte auf der Webseite angeguckt mit ca. 40 eher anspruchsvollen Gerichten. Die im Lokal präsentierte Karte (eine Seite DIN A 6) war völlig verschieden, sie hatte etwa 15 Positionen, die meisten eher imbissartig. Hinzu kamen einige Gerichte von der Tagestafel, von der Web-Karte waren aber nur 1-2 Gerichte im Lokal verfügbar.
Mit den von mir gewählten Calamaris mit Pommes Frites war ich zufrieden und auch die anderen Essen (Geschnetzeltes Gutsherren-Art, Flammkuchen Klassik, Hamburger) waren akzeptabel bis gut, der Hamburger sogar überraschend groß. Die Preise sind akzeptabel, auch für die Getränke.
Trotzdem empfinde ich die Divergenz zwischen Internet-Auftritt und Realität (was Karte und Ambiente betrifft) als unlauteren Wettbewerb und empfehle das Lokal deswegen nur eingeschränkt.
Maestro- ("ec-") Kartenzahlung war nicht möglich, obwohl ein Schild am Eingang das Gegenteil verspricht.
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.