Le Ciel im Hotel Le Royal Meridien, St. Georg, Hamburg

Besitzer: LRMHotelHamburg

Le Ciel im Hotel Le Royal Meridien - St. Georg, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Le Ciel im Hotel Le Royal Meridien (10)

19.02.2009

1pxt

Wir waren zum Abendblatt Live-Menü im Le Ciel und waren begeistert. Das Restaurant liegt im 9. Stock des 5-Sterne-Hotels. Durch die verglaste Fensterfront hat man einen phantastischen Blick auf die Alster. Die Qualität des Essens und der korrespondierenden Weine war hervorragend. Dazu ein freundlicher, unaufdringlicher Service. Insgesamt ein gelungener Abend. Wir kommen bestimmt mal wieder.

24.11.2008

1pxt

Im “Le Ciel” bezahlt man viel für den Ausblick. Das Essen ist zwar sehr gut, aber bei weitem nicht so herrausragend wie der Blick über Hamburg (besonders nachts). Für den allein lohnt sich allerdings schon der Besuch! Vorher oder nachher kann man in der Bar nebenan sehr gut was trinken - natürlich mit demselben Ausblick!

Benutzerfoto: smjo

smjo

Frankfurt...

14.06.2008

1pxt

speisen “ueber” der alster in hamburg! atemberaubender ausblick in einem sehr schoenen restaurant. sonnenuntergang inklusive!
sehr aufmerksames personal inkl sommelier mit perfekten weinempfehlungen. das 5 gang menue bekommt man fuer ca. 60 euro (ohne getraenke). hauptgaenge um die 30 euro und vorspeisen um die 15 euro.
gehobene preise, gehobener service und gehobene qualitaet, die man auch fuer die preise erwarten darf!
war ein wunderschoener empfehlenswerter abend der ca. 420 euro (fuer 5 personen) gekostet hat!
fuer einen besonderen abend absolut empfehlenswert!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

28.11.2005 (aktualisiert am 23.04.2008)

1pxt

Das Le Ciel besticht durch seine hervorragende Lage “An der Alster”. Im 9. Stock hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Außenalster.

2 Leser fanden dies lesenswert

23.02.2008

1pxt

Cocktails aus einem Glas bekommt man überall, aber im Le Ciel hat sich Axel, der Barchef, jetzt was neues einfallen lassen.
Cocktails aus der Tube zum Mitnehmen, oder einen Mojito aus Geleestreifen.
Das ist was neues sowas gibts sonst nirgends in HH.
Auch wenn man am Anfang nicht ganz sicher ist, ob man das wirklich probieren will am Ende ist man von den neuen "molekular Cocktails" nicht enttäuscht !

Und die Superaussicht über die Alster ist ohnehin schon den Besuch wert.

Tip: Nutz den Glasaufzug an der Front des Hotels.

08.12.2007

1pxt

Es ist nicht wirklich einfach, alkoholfreie Cocktails zu zubereiten, die mehr sind, als nur nette Fruchtsaftmischungen - jedenfalls für die meisten anderen Bars. Die Bar neben dem Restaurant im Dachgeschoss des Le Royal Meridien ist hier eine rühmliche Ausnahme: Hier bekommt man auch alkoholfreie Cocktails, die nach mehr schmecken. Darüber hinaus hat man eine grandiose Aussicht über die Außenalster und einen guten und freundlichen Service. Was erwartet man mehr von einer Bar...

Benutzerfoto: DarkAngel

DarkAngel

Wilhelmsh...

18.09.2007

1pxt

Kann mich meinem "Vorredner" nur anschliesen, um diesen einmaligen Ausblick über Hamburg geniessen zu können sollte man wirklich am Fenster sitzen, was sich bei der relativ begrenzten Siztplatzanzahl manchmal als schwierig herrausstellen könnte.....mein absoluter Geheimtipp in dieser Bar: Die Nüsse....ich könnte mich in sie reinlegen....:)

30.08.2007

1pxt

Ich war auf der Suche nach einer Bar mit einem Ausblick über die Stadt und bin zufällig auf das le Ciel gekommen. Ich war an einem Wochentag in der Bar, wesswegen es wahrscheinlich ziemlich leer war. Die Cocktails fangen bei 10 Euro an, was für den Ausblick vollkomen ok gewesen wäre, wenn ich Ihn denn hätte genießen können...wir haben keinen der Fensterplätze bekommen und aus der Raummitte hat man keinen wirklich guten Ausblick. Das nächste mal bestelle ich vor.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Frankfurt...

09.07.2007

1pxt

Ja klar, die Aussicht ist einmalig - ich durfte sie sogar schon einmal aus einer Suite des Hotels geniessen. Aber auch das Essen im "Le Ciel" ist ein Erlebnis - immer einfallsreich, erstklassig und hervorragend präsentiert. Auf der Weinkarte hatten wir auch nie ein Problem, etwas Gutes zu finden.
Leider sind die Preise der Location etwas angepasst - aber das "Le Ciel" macht beim Hamburger Schlemmersommer mit - EUR 59,- für das Vier-Gänge-Menü für zwei Personen!
Einziger Wehrmutstropfen - es gibt keinen Nichtraucherbereich. Aber das wird sich ja wohl hoffentlich auch bald erledigt haben.
Übrigens: die Bar direkt neben dem Restaurant bietet natürlich denselben, fantastischen Blick!

31.10.2006

1pxt

Bar in der 9. Etage des Luxus-Hotels. Die Fensterfront ist komplett verglast und bietet einen traumhaften Blick über Alster und die Stadt. Wer sich nicht durch die Lobby traut kann auch den Außenaufzug nutzen. Beste Zeit ist der frühe Abend. Dann ist es noch recht ruhig und man hat eine gute Chance, einen der drei Tische direkt am Fenster zu bekommen. Dann nur noch was leckeres zu Trinken bestellen. Zu Essen gibt es Salate mit Huhn oder Gambas. Große Portionen zu fairen Preisen die Location (ca. 10 EUR). Das Essen kommt übrigens direkt aus der Restaurantküche und hat erstklassige Qualität.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Le Ciel im Hotel Le Royal Meridien”

• alster, aussicht, bar, ciel, cocktail, freundlich, hotel, international, nüsse, qype, sehr schönes restaurant, teuer
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)