Benutzerfoto: earlgray

earlgray

Kompliment earlgray (28.03.2008) 5

bevor ich umgezogen bin, bin ich oft bei Marktkauf einkaufen gewesen.
Was mir besonders gut gefällt: er ist mit dem ÖPNV und dem Auto (zumindest wenn man in Richtung RY-City unterwegs ist ;-) gut zu erreichen.
Was mir aber besonders gut gefällt, ist das umfangreiche Lebensmittelsortiment, das auch ausgefallene Gewürze und Spezialitäten bereithält. So findet man dort vieles was man fürs etwas exotischere Kochen braucht.
Und was die bei Marktkauf wirklich gut draufhaben: Auch wenns Samstags im Laden brechend voll ist, man wartet nie zu lange an der Schlange.
Es gibt auch eine große Fleich und Käsetheke, egal ob fürs Gillen oder den enfachen Aufschnitt, man findet immer was leckeres - mein Favorit: der Landgrafenschinken…

Was besonders schön ist: Es gibt immer ausreichend Parkplätze und man bekommt kostenlose Papiertüten, um den Einkauf wegzuschaffen (die sich übringes später super fürs Altpapiersammeln eigenen).

Fazit: Wenn ich nicht direkt hinter einem anderen Supermarkt wohnen würde, wäre ich da sicher noch öfter.

Qype Advanced Insider 2060
Benutzerfoto: SamX

SamX

Kompliment SamX (01.03.2008) 5

Es gab sogar mal ein McDonalds im Marktkauf, aber auch jetzt gibt es immer noch alles was man braucht, eigentlich normal für einen Einkaufsmarkt.
Marktkauf in Mönchengladbach-Rheydt kann es sogar besser, durch die Bank weg findet man dort ein gut sortiertes, aufgeräumtes und Qualitativ hochwertiges Sortiment an Lebensmitteln, gerade bei Verkauf von Frisch-Lebensmitteln wie Wurst, Käse und Fleisch sticht dieser Einkaufsmarkt heraus. Dünn geschnitten ist hier auch dünn geschnitten, die Auswahl hinterlässt keine Lücken und auch wenn man kleine Portionen möchte ist das kein Problem. Durchaus keine Selbst- verständlichkeit hier bei uns in MG.
Die Parkmöglichkeiten sind prima, größtenteils überdacht und vom Markt aus Nahtlos zu erreichen, jedenfalls das untere Stockwerk, dass über die Rolltreppe zu erreichen ist.
Ein Angebot aus Bäcker mit Café, türkischen Spezialitäten, Tabak/Zeitschriftenladen hinter den Kassen runden das Angebot ab.

Leider ist der Standort für einen Einkaufsmarkt dieser Größe denkbar ungünstig, bei Berufsverkehr, oder nach Feierabend schlecht zu erreichen, da sehr Zentrumsnah. Dafür ist es von Fussgänger aus dem Rheydter Umfeld gut zu erreichen.

Da ich als Mönchengladbacher eher eine "weite" Anreise zu diesem Lebensmittelmarkt habe und andere Ketten wesentlich leichter zu erreichen wären, spricht es für dieses Marktkauf, dass ich die Anreise trotzdem in Kauf nehme.

Kompliment KleineBine (28.02.2008) 5

Kostenloses parken während des Einkaufs (zeitlich begrenzt, wenn der Einkauf doch länger dauert wird kulant erstattet), teils überdacht, sehr nahe am Zentrum von Rheydt. Getränkemarkt, Bäckerei (Büsch), Zeitschriften/Tabakgeschäft, Türkisches Spezialitätengeschäft und Frisör (Klier) angeschlossen. Frischfleisch-, Käse- und Wursttheke am Ende des Ladens. Wartezeit an der Kasse in der Woche sehr kurz, am Wochenende etwas länger. Sehr entgegenkommendes Servicepersonal an der Info. Gutes, breites Sortiment, preislich ok. Obst- und Gemüseauswahl prima. Mein Lieblingssupermarkt, weil ich dort immer alles kriege, was ich haben will. Dennoch, frisches Lammhackfleisch vermisse ich dort, aber es gibt gefrorenes.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Marktkauf SB-Warenhaus”

Beliebte Stichworte: bäckerei, gemüse, lebensmittel, obst, supermarkt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen