Adresse: Breite Str. 161, 50667 Köln
Stichworte auswahl bärenland fruchtgummi fruchtsaft geschenke köln lakritze lecker leckereien weingummi zuckerfrei
vivi04 (02.09.2008)
Am Samstag hab ich nun endlich mal das Bärenland betreten. Ich habe schon ganz oft damit geliebäugelt, aber irgendwie bin ich immer weiter gegangen.
Als ich den Laden betrat wurde ich gleich sehr freundlich von der Mitarbeiterin begrüßt. Außer mir waren noch einige andere Kunden im Laden. In Ruhe hab ich mich umgeschaut und konnte mich garnicht entscheiden was ich denn nun mitnehme. Es gab so viele verschiedene Sorten, z.B. mehreres an Lakritze, Fruchtsaftgummis in verschiedensten Formen, saures Weingummi, gezuckertes Weingummi, Weingummi mit Schaum und und und. Ebenfalls vorhanden waren verschiedene Größe, von 250gr über 500gr bis zu 1000kg.
Ich habe mich schließlich für Fruchtsaftherzen entschieden mit den Geschmacksrichtungen Zitrone, Erdbeer und Kirsche und ich sage auch es war eine gute Entscheidung. Die Weingummis sind unglaublich lecker, fruchtig, super weich und angenehm zu kauen! Ich habe eine 250gr Tüte gekauft und esse jetzt schon seit 3 Tagen dran und es wird auch noch ein 4. werden. Bezahlt habe ich dafür 2,35 €. Das ist auch der Grund, weswegen es 1 Stern Abzug gibt, im Vergleich so Haribo ist es nämlich echt happig. Aber Qualität hat seinen Preis und den bezahle ich in diesem Fall ab und an gerne.
Fazit: Sehr zu empfehlen!
Stichworte lakritze, weingummi, fruchtsaft
Starbunny (29.05.2007)
Stichworte lecker, köln, auswahl, fruchtgummi, lakritze, zuckerfrei, bärenland
AB_______ (16.07.2006)
Stichworte geschenke, leckereien, fruchtgummi