Los Gauchos von Nitedula

Benutzerfoto: Mottenpriester
Mottenpri...
Madrid
Beitrag zu Los Gauchos vom 24 Mai 2013
Hier kann man richtig gut Steaks essen! Habe schon viele Varianten probiert und war in der Regel immer sehr zufrieden. Lediglich beim Mittagstisch war ich einmal richtig enttäuscht. Ansonsten eine klare Empfehlung wo man lecker Steaks essen kann. Im Sommer kann man zudem gemütlich draußen sitzen. Der Service ist recht flott, wenn manchmal auch etwas launisch. Ich finde das Los Gauchos mit das beste Steakhaus in der Stadt.

Was mir jedoch auffällt: Auf diversen Bewertungsseiten gibt es immer wieder auffällige besonders positive "Erstbeiträge". Wiederholt habe ich gesehen, dass man auf angemessene negative Kritik sehr persönlich und fast schon beleidigend reagiert. Ein Schelm, wer böses dabei denkt...

Benutzerfoto: Peter
Peter
Marburg
Beitrag zu Los Gauchos vom 11 Mai 2013
Die großartigen Qype-Bewertungen haben uns zu diesem Restaurant geführt. Allerdings wohl nicht nur uns, denn eine Reservierung am Freitag für Samstagabend war schon nicht mehr möglich: Überbucht! Ich denke, das spricht für sich :-)

Hier habe ich einen Tipp für euch: Geht hierhin zum Mittagstisch!

Wir waren am Sonntagmittag bei bestem Wetter dort und es war nichts los. Wir hatten draußen freie Platzwahl und die Gericht waren mittags auch deutlichen günstiger als am Abend. Rumpsteak für unter 10 Euro - und es war unverschämt lecker!! :-) Perfekt gebraten mit grobem Pfeffer, Dip, Fritten oder Bratkartoffeln und dazu noch Salat.

Benutzerfoto: lefthanded
lefthanded
Mainz
Beitrag zu Los Gauchos vom 19 März 2013
Wir waren im Sommer im Los Gauchos, ich hatte - klar - ein Steak. Die Fleischqualität war ok, aber der Preis meines Erachtens für die gelieferte Qualität etwas zu hoch. Der Salat war gut, vorher hatte meine Tochter eine Maissuppe. Die war ganz gut. Service war ok, es war draußen alles belegt, dafür drinnen leer.

Meine Frau hatte einen großen Salat. Der war gut und auch nett anzusehen. War auch offensichtlich alles frisch... Groß zu beanstanden gibt es also nichts, außer der etwas zu hohe Preis für die Speisen.

Benutzerfoto: kleinerBer
kleinerBer
Beitrag zu Los Gauchos vom 16 Dezember 2012
Das Steakhaus liegt direkt in der Fussgängerzone, weshalb man im Sommer mittendrin statt nur dabei ist. Herrlich.
Das Fleisch ist ein Traum, vorallem die großen Stücke sind saulecker und perfekt gegrillt.
Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: lokiju
lokiju
Beitrag zu Los Gauchos vom 13 Oktober 2012
Wir hatten heute ein Rumpsteak und ein Hüftsteak mit diversen Beilagen. Fleisch war Top, Bedienungen aufmerksam.

Benutzerfoto: berger-medi
berger-medi
Beitrag zu Los Gauchos vom 9 September 2012
Nette Bedienung, hochwertiges Fleisch auf Holzkohle gegrilllt. Im Sommer draußen sitzen ist besser, da die Kleidung sehr schnell den Geruch des Grills aufnimmt. Sonst aber Topp!

Benutzerfoto: phoebede
phoebede
Beitrag zu Los Gauchos vom 10 Juli 2012

Schockschwerenot! Welch unglückliche Umstände müssen wohl zusammen gekommen sein, um diesem Laden KEINE vier bis fünf Sterne geben zu können?

Die Mitarbeiter sind auf Zack, wirken vielleicht manchmal etwas derb, entpuppen sich bei entgegengebrachter Freundlichkeit aber schnell als humorvolle, zuvorkommende Kellnerschaft. Kalt wurde mir hier noch nichts serviert- außer meinem Bier und den Salaten.

Diese können mit der knackigen Frische und der Riesenauswahl, die man beispielsweise beim Buffet im Buffalo geboten bekommt, zwar nicht mithalten und sind für die gebotene Qualität zu teuer. Dafür ist das Fleisch jedoch einfach u n s c h l a g b a r:

Für 20€ ein 200g Filetsteak mit Kroketten und Pfeffersauce oder gleich für zwei Personen für knapp 50€ am Tisch flambiertes „Churrasco Martin Fierro“ mit Pommes, Salat und einer köstlichen Sauce (-Es ist ein echtes Highlight, die Live-Zubereitung des rosigen Riesenfleischs und das Hervorzaubern der deliziösen Sauce zu verfolgen...)…“Mhhhmmm, Sabroso!“, wie ein echter Gaucho sagen würde!

Qualität hat ihren Preis und den zahle ich im Los Gauchos immer wieder gerne.

• AlexBockum, 10 Juli 2012:

Na, da hoffe ich doch eher auf eine “Live”-Zubereitung, denn tot sollte das Tier schon sein… ;-)

• phoebede, 10 Juli 2012:

HAHAHA, ja, die meinte ich auch…danke für den subtilen Hinweis…

• fartester, 29 November 2012:

Wenn Qualität ihren Preis hat, dürfte mein Steack nicht mehr als 1,49 Euro Wert gewesen sein.
    Die “Live”-Zubereitung ist auch nur peinlich…
    Pfui Teufel…

• AlexBockum, 29 November 2012:

Uiuiui, da muss der Stachel ja noch ganz tief sitzen, wenn die eigene Kritik nicht ausreicht, sondern nach über einem halben Jahr andere Kritiken “kommentiert” werden müssen – mein herzliches Beileid!

• fartester, 22 Januar 2013:

Und ich hab erst angefangen… Vielleicht mach ich es zu meiner Lebensaufgabe die Menschheit zu warnen hier essen zu gehen. Der Laden ist wirklich das Allerletzte. Natürlich ist mancher in Koblenz und Mülheim-Kärlich zu blöd das zu merken. Gerne können diese Leute ihr Geld zum Fenster rauswerfen.

• phoebede, 31 Januar 2013:

Armes Würstchen:( !! Wenn Ihr Gaumen ebenso verbittert ist wie der Rest, hat das beste Steak wenig Chancen. Ich hoffe aufrichtig,dass Sie neben der haltlosen Verunglimpfung des Los Gauchos andere Inhalte finden werden, Ihr Leben zu füllen. Bei der Suche weiterhin viel Erfolg!

Benutzerfoto: cyvacro
cyvacro
Beitrag zu Los Gauchos vom 18 Juni 2012
Hallo,
ich kann ebenfalls diese guten Bewertungen nicht verstehen.
Ich war am Wochenende mit meiner Freundin dort essen. Zuerst wählten wir versehentlich Gerichte aus der Mittagskarte, worauf man uns recht unfreundlich anblaffte: "Das ist die Mittagskarte!"...
Geschlagene 20 Minuten später kam die Bedienung erneut und fragte wieder nicht gerade freundlich: "Haben Sie jetzt gewählt?".
Nun wollte meine Freundin statt der Pfeffersauce eine Pilzarahmsauce zu ihrem Gericht, welches 17€ kostet. "2 Euro Aufpreis!"... Die Bedienung empfanden wir als sehr unfreundlich, bevor wir überhaupt das Essen hatten....

Mein Rumpsteak war sehr durchwachsen, Fettaugen schwammen in der Pfeffersauce... Mein Gericht war nicht lecker. Die Sauce hat das gesamte Fleisch verdorben...
Das Gericht meiner Freundin war in Ordnung, für den Preis hätte ich allerdings mehr erwartet.

Stammgäste werden hier besonders gut behandelt, wie wir an einem Nebentisch live mit angesehen haben... Scheinbar gabs noch die eine oder andere Spirituose umsonst. Während wir behandelt wurden wie der letzte Dreck. Aufgrund der mieserablen, unfreundlichen Bedienung zahlte ich passend, ohne Trinkgeld, worauf die Bedienung uns abwartend ansah, nach dem Motto: "Wo ist das Trinkgeld?!"...

Das Los Gauchos sollte sich nicht auf Stammgäste verlassen und mal versuchen auch neue Kunden zu gewinnen. So wie ich die letzten Rezessionen hier lese, scheint unser Fall nicht allein zu sein.

Wir waren definitiv das letzte mal! Es gibt mehr als ein Steakhouse in Koblenz, das scheint man im Los Gauchos noch nicht gemerkt zu haben. Wir suchen uns nun definitiv ein anderes Restaurant...

• joachim-geheimbund, 14 Juli 2012:

Wenn man gelassen bleibt und Spaß versteht fühlt man sich im allgemeinen wohler! .. Das Los Gauchos ist für mich einfach wunderbar," einfache" Küche von höchster Qualität! Das Fleisch auf alle Fälle immer wieder ein Traum, wenn mal etwas nicht passt, empfehle ich dies sachlich, freundlich anzusprechen, dann funktioniert es auch!.. Es ist rustikal und deswegen gerade auch so sympathisch, aus meiner Sicht!

• PaulePanthers, 22 Juli 2012:

Typisch mal wieder einen schlechten Beitrag direkt auf persönliche Charakterfehler wie Ungelassenheit und Humorlosigkeit zurückzuführen. So etwas nennt sich ganz einfach Forenmobbing, wenn man vom Thema hinweg auf den Charakter des Schreibenden zurückführn möchte. Daher werde ich dies jetzt auch nicht tun obwohl es mich ob dieses bösartigen Kommentares in den Fingern kribbelt. Übrigens: ein wirklich professionell geführtes gastronomisches Geschäft kann Kritik problemlos in Kundentreue umwandeln und hat stupide Rechtfertigungen einfach nicht nötig.

• cyvacro, 22 Juli 2012:

Paule,
    wie man sieht verteidigt joachim-geheimbund auch in einer etwas älteren Bewertung das Los Gauchos. Über Motive spekuliere ich jetzt nicht ;)
    Jeder kann sich seinen Teil dazu denken.
    Ich bin ebenso nicht auf die Kritik eingegangen bisher, aber danke, das sehe ich auch so.

• fartester, 29 November 2012:

Ich kann cyvacro nur zustimmen. Bekannte werden bevorzugt behandelt, alle anderen wie der letzte Dreck. Und dafür soll ich über 50 Euro ausgeben? NICHT NOCHMAL. Dieser Laden ist das Allerletzte!!!

Benutzerfoto: Fips56
Fips56
Beitrag zu Los Gauchos vom 22 Dezember 2009
(aktualisiert am 28 Mai 2012 )

Wer ein perfektes argentinisches Steak liebt, ist hier richtig. Für mich das beste Steakhouse in Koblenz!

Benutzerfoto: pepperisback
pepperisback
Beitrag zu Los Gauchos vom 28 Mai 2012
Wir waren gestern im Los Gauchos essen. Es hat ganze 30 Minuten gedauert bis die Dame kam und nach Getränken gefragt hat. Desweiteren war die Dame wirklich sehr unhöflich. Weitere 30 Minuten hat es gedauert bist das Essen da war. Wir haben 6 mal das 400g Hüftsteak bestellt (medium). Serviert bekamen wir ein Fleisch das komplett durch und zäh war. Das war das letzte mal Los Gauchos in Koblenz.

• joachim-geheimbund, 14 Juli 2012:

Ist doch ok, ist sowieso manchmal zu voll !..Die Dame ist sehr überarbeitet,das kann man versuchen zu verstehen!-was nicht klar ist, wie die Situation im Restaurant und an Ihrem Tisch war!…Und übrigens, wer seine Genitalien auf seinem Präsentationsfoto in den Mittelpunkt stellt?!?

• k. sch., 31 Juli 2012:

Wenn der Laden voll war würd ich solang warten, sonst nicht, da geh ich halt woanders hin

Benutzerfoto: fartester
fartester
Bonn
Beitrag zu Los Gauchos vom 20 Mai 2012
Ich kann die gute Bewertung dieses Restaurants nicht nachvollziehen.
Das Fleisch, das man mir brachte, war einfach nur widerlich und zäh. Die Pommesbeilage war auch nicht so toll. Und dass es dort ziemlich eng ist, ist wohl bekannt.
Außerdem fand ich die Bedienung unverschämt und Reservieren kann man vergessen. Wenn ein Bekannter reinkommt, hat er Vortritt... Wir waren richtig sauer.

Benutzerfoto: Nitedula
Nitedula
Leoben
Beitrag zu Los Gauchos vom 16 Mai 2012
   Wer auf "totes Tier" in höchster Vollendung steht, köstliche Beilagen und feine Weine noch dazu will, der ist hier richtig !!!
Jedes mal echt Genial GUT ...
Chilenische Weine zu guten Preisen, Argentinische Steaks in jeder Größe und zum Nachtisch Pisco Souer ... jedes Mal wenn wir in der Nähe sind, kommen wir mindestens einmal hier her und holen uns eine ordentliche Portion (mind. 500g) bestes Fleisch.
Das Lokal ist nett eingerichtet und das nette Personal rundet den Besuch noch zusätzlich ab.
Wer in, oder im Raum Koblenz ist, sollte am Los Gauchos NICHT vorbei gehen.

Benutzerfoto: BaspartoneBellagio
Basparton...
Beitrag zu Los Gauchos vom 20 April 2012

Für Fleischliebhaber ein Feuerwerk der Gaumensinne!

Benutzerfoto: chrlaux
chrlaux
Beitrag zu Los Gauchos vom 1 April 2012

Einfach grandios!
Empfehlung: Nr. 11 (mit Zubereitung am Tisch)

Benutzerfoto: BennyBlack
BennyBlack
Coblenz
Beitrag zu Los Gauchos vom 10 März 2012

Nicht viele Plätze, daher sollte man reservieren. Essen ist wirklich super. Preis-Leistung stimmt ebenfalls.

Benutzerfoto: Tatusia
Tatusia
Beitrag zu Los Gauchos vom 20 Januar 2012

Sehr leckere Steaks!!!
Fleisch ist perfekt angebraten!!!
Suppen schmecken auch sehr köstlich!
Allgemein: Sehr zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: AlexBockum
AlexBockum
Beitrag zu Los Gauchos vom 3 Januar 2012

Die Gleichung ist ganz einfach:

Salatbar vom “Buffalo” + Steaks vom “Los Gauchos” = Das perfekte Steakrestaurant

Die mit Sicherheit besten Steaks von Koblenz (und ich würde auch behaupten: im nördlichen Rheinland-Pfalz) gibt es hier zu angemessenen Preisen.
Das kleine, früher in der Clemensstraße (nähe Friedrich-Ebert-Ring) beheimatete Lokal profitiert natürlich auch von seiner jetzt sehr zentralen Lage auf dem Plan. Nichtsdestoweniger empfehle ich jedem, der ein richtig gutes Stück Rindfleisch erleben möchte, einen Besuch im “Los Gauchos”.

Warum nun keine 5*? Nu ja, leider müssen alle Beilagen zu meiner Meinung nach überteuerten Preisen extra bestellt werden (da läppert sich schon mal ein Sümmchen zusammen, wenn man wie ich ein guter Esser ist) und eine Salatbar ist leider überhaupt nicht vorhanden…

Dennoch wie gesagt DER Tipp für südamerikanisches Rindfleisch!

Benutzerfoto: fabiangranowski
fabiangra...
Beitrag zu Los Gauchos vom 27 Dezember 2011

Hallo Leutchens
Ein super Restaurant ! Nur zu empfehlen !!! Ich wundere mich das die keine 3 Sterne haben !1 Tolle Show am Tisch und ein Super Steak !!!
Ich Persönlich empfele:
-Top Bedienung
-schöne Athmosphäre
-Tolle show wenn man essen Wie ich bestellt das am Tisch Flambiert wird
Minus:
- Preise (allerdings wie ich fine letztendlich auch irgendwoe okay, weil das Steak wie Butter zu genießen ist und die flambierten Erdbeeren mit dem Vanille Eiseinfach köstlich sind !

• -Golocal-becoba, 17 Januar 2013:

mittlerweile kostet das Filetsteak “las Paz” 62,90 €, hat aber an Qualität nichts eingebüßt.
    Bei 750g Fleisch muss einer von beiden schon ein echt guter Esser sein – denn das ist schon ne Wahnsinns-Portion, die einem da serviert wird…

Meiner Meinung nach sind die Presie für ein Steakhaus absolut im Rahmen – das Steakhaus am Theater ist da hochpreisiger bei (meiner Meinung nach) weniger gutem Essen…

schöne Bewertung!

Benutzerfoto: CptHornblower
CptHornbl...
Beitrag zu Los Gauchos vom 9 Dezember 2011

Für mich gibt es dort das beste Steak weit und breit.

Benutzerfoto: TheBengelchen
TheBengel...
Beitrag zu Los Gauchos vom 28 November 2011

Neben dem hier bereits gelobten Filetsteak ist auch der flambierte Nachtisch ein Traum! Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Schreibe einen Beitrag zu Los Gauchos

Plätze in der Nähe von Los Gauchos

Guarida An der Liebfrauenkirche 19, 56068 Koblenz

eilikaameln: “Wir hatten uns dort zu dritt verabredet und im Vorfeld einen Tisch bestellt. Dies wäre für den Donnerstagabend wohl nicht nötig gewesen. Das Restau...” mehr…

Pizzeria La Mamma Am Plan 7, 56068 Koblenz

dave-cole: “Samstag Abend 18Uhr! Ich war jetzt das 4. mal dort und werde es in Zukunft meiden. Das Essen ist lecker aber wenn ich FastFood will geh ich zu McD....” mehr…

... von Los Gauchos