TAURO
Mo - Sa: 9:00 - 1:00
So: 11:00 - 1:00 -
- Downloads:
133 Beiträge zum Platz "TAURO" auf Deutsch
steak aufm holodeck. virtuelles ambiente innen, biergarten schoen. steak ok, aber viel zu teuer fuer die qualitaet. wie so oft in berlin: der versuch, new yorker preise fuer new hampshire qualitaet zu nehmen. personal inakzeptabel bis hin zur beleidigung. offensichtlich keine vernuenftige geschaeftsfuehrung, die hier intervenieren koennte oder wuerde. zumindest ist niemand am abend praesent, der verantwortung hat und uebernehmen kann. hier ist es hoechste zeit fuer massive personelle konsequenzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Was anderes fällt mir zu der größe an Brunch-Buffet gar nicht mehr ein - ich war wirklich sprachlos und wir haben ein paar schöne Stunden im Tauro verbracht. Die U-Bahn-Haltestelle ist direkt gegenüber und die Bedienungen waren sehr freundlich und die Atmosphäre trotz der Größe des Ladens sehr angenehm.
Ich werde bei meinem nächsten Berlin-Besuch auf jeden Fall nochmal im Tauro brunchen und vielleicht auch mal abends dort vorbeischauen....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Positiv: Das Lokal ist wirklich schön eingerichtet- daher auch die 2 Sterne. Leider wars das mit den positiven Dingen.
Zwei Minuten nach unserer Bestellung, waren die ersten drei warmen Tapas auf dem Tisch. Soviel zum Thema frische Zubereitung. Echt frech! Die Qualität lies leider auch zu wünschen über, die Speisen wurden in billigen Öl ertränkt und waren viel zu fettig.
Später kamen dann auch die anderen Tapas, aber auch hier wurde mehr falsch als richtig gemacht. Die Krönung des ganzen war dann der sogenannte Service: Die unmotivierte Kellnerin, hat uns nicht wie Kunden behandelt, sondern wie Bittsteller, die in der duften und total stylischen Tapas Bar etwas essen dürfen...
Kleines Beispiel, was den unterirdischen Service recht gut beschreibt: Nach dem essen, saßen wir 20 Minuten in den Stapeln der halbleeren Tapas Teller- abgeräumt wurde erst als wir nachfragten und noch einen Kaffee bestellten. Leider hat sich die Kellnerin nicht die Mühe gemacht, den Tisch abzuwischen. Wir saßen also beim Kaffee im Dreck- wie gemütlich!
Preise: Teurer ala andere Tapas Bars und aus den o.g. Gründen nicht gerechtfertigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Mit 25€ pro Person nicht billig, zu zweit vielleicht nicht so gut geeignet wie in Gruppe, mit u.a. auch Livemusik usw., sauberen Toiletten alles in allem sein Geld wert.
Gerne mal wieder :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Vielleicht muss ich mal dem Tauro erneut einen Beuch abstatten...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Wir sind zu viert ins Tauro gegangen, obwohl auch wir negative Einträge gelesen haben und daher etwas skeptisch waren, aber ich bin fast ein Jahr immer nur vorbei gefahren und wollte es immer ausprobieren da es von aussen sehr ansprechend wirkt.
wir wurden sehr freundlich begrüßt durch die Restaurantleiterin, die uns fragte ob wir lieber Spanisch oder Steak essen möchten und eine kurze Erklärung zum Haus gab. Die Entscheidung ist durch unsere zwei fleischhungrigen Männer schnell gefallen :-)
Wir bekamen einen schönen Tisch im oberen Teil des riesigen Hauses, was ich nicht vermutet habe von aussen. Im oberen Restaurant waren ausschließlich männliche Kellner, was auffallend war, aber es passt dorthin. Unser Kellner war auch sehr freundlich, umsichtig und immer zur Stelle bevor es uns an irgend etwas mangeln konnte.
Dann kam das Essen, wir Frauen hatten kanadisches Rumpsteak und die Männer Flank-Steak.
Und es war perfekt gebraten und echt lecker!
Mein Mann selber ist auch aus der Gastronomie und war echt glücklich, dass mag schon was heißen!
Natürlich sind die Preise schon gehoben, aber Qualität hat nunmal seinen Preis und die haben wir gemerkt und genossen.
wir hatten einen wundervollen Abend und danken dem Tauro-Team.
Ihr habt neue Stammgäste, denn wir kommen wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
und der Service freundlich und aufmerksam hat sich dies von mal zu mal verschlechtert. Die Qualität der Speisen hat Aldi -Niveau und der immer noch freundliche Service ist selbst mit 3 besetzten Tischen völlig überfordert und das bei diesem sehr grossen Laden, was machen die wenn das Ding mal voll ist was an Hand der gebotenen Qualität eh nicht der Fall sein dürfte, die beiden letzten Male war die Gastfrequenz sehr übersichtlich und auch wir kommen nicht mehr. Eigentlich schade denn optisch und von der Lage her hat das Restaurant einiges zu bieten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Das Essen ist ok, viel Tiefkühlware was nicht gerade die Preise rechtfertigt.
Von einem "erfolgreichen" Gastronom wie Gerd Spitzer (Lokale: Vivolo, Escados, Mar y Sol...) erwartet man einfach mehr als nur ein schönes Ambiente...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Unsere Essensauswahl erstreckte sich über Steak, Pasta, Wild und Fisch, und alles war wirklich perfekt zubereitet, wurde heiß und zusammenhängend serviert.
Getränkeservice klappte ebenfalls ohne Probleme.
Dessert (Schokotarte und Crème Brulée) haben ebenfalls überzeugt.
Alles in allem, ein lohnenswerter Abend, der sicher eine Wiederholung nach sich ziehen wird.
Ja, die Preise haben es in sich, aber nicht unberechtigt. Qualität hat ihren Preis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Ich hatte ein kanadisches Rumpsteak 300g für 27 Euro. Ein Drittel davon war nicht essbar, schneiden ging aber kauen, keine Chance. Filetsteak argentinisch 180g hatte eine sehr gute Qualität.
Richtig kompliziert wurde es bei der Abrechnung. Damit war der Service komplett überfordert. Wenn dreißig Zahlen wollen, dann dauert das mal locker 2 Stunden. Der Service beschäftigte sich von 21:30 Uhr bis 23:30 Uhr mit den Rechnungen, nahm nur widerwillig Getränke-Bestellungen entgegen und war am Ende sehr genervt. Wir auch, denn viele Kollegen verpassten Ihre Züge.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAURO
Der Wein (sowohl Weiss- alt auch Rotwein) war vorzüglich. Der Sevice war auch sehr bemüht. Insgesamt haben wir gut vier Stunden gegessen und getrunken und wir wollten eigentlich nicht gehen.
Das Ambiente hat uns auch allen gut gefallen. Ich kann das Lokal uneingeschränkt empfehlen.