Fahrschule Birner, Schwabach
- Beschreibung des Inhabers:
Ausbildung für PKW, Motorrad, LKW und Bus. Aus- und Weiterbildung für Berufskraftfahrer nach BKrFQG.
- Kategorie:
- Fahrschulen Schwabach
- rolandbirner
Bahnhofstr. 19, 91126 Schwabach
Mo, Mi, Fr - So: geschlossen
Di, Do: 17:00 - 19:00
Theoretischer Unterricht Di und Do von 19.00 bis 20.30
4 Beiträge zu Fahrschule Birner auf Deutsch
Definitiv die beste Fahrschule die es gibt!!! ;)
Super Fahrschullehrer (Roland), der immer gut drauf ist. :)
..immer unterhaltsamme, informationsreiche und lustige Theorie- und Fahrstunden.
Auf jeden Fall sehr Empfehlenswert!!!!!!!
Die Fahrschule ist echt die beste die's gibt! Als ich mal eine Fahrstunde hatte und der Roland danach noch was zu erledigen hatte, durfte ich ihn weiter rumkutschieren - völlig umsonst! :)
Und bei der Autobahnfahrt, die wir zu dritt unternommen hatten, haben wir eine Pause im McDonald's gemacht & der Roland hat uns Essen spendiert. :)
Also ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Die günstigste & beste Fahrschule in der ganzen Gegend.
Hallo Ihr,
habe beim Birners meinen Autoführerschein gemacht und ich muss sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden war.
Der Fahrlehrer Roland hat einen sehr guten Bezug zu jüngeren Personen und hat es wirklich geschafft auf eine hervorragende Art einen das Auto- und Hängerfahren beizubringen.
Meine persönliche Meinung.
Fahrschule Birner ist Top. WENN ich mal Kinder haben sollte.........
Hallo Leute !!
Wenn ihr eine super gute und geniale Fahrschule sucht, dann seid Ihr beim Roland goldrichtig!!!
Da wird man nicht wie ein Anfänger behandelt, sondern wie ein Mensch!! Einfach super.
Wurde bestens darauf vorbereitet, als Autofahrer keinen zu schädigen!! Einfach toll und sehr empfehlenswert!!! Immer wieder!!
Nervensäge