Adresse: Schleißheimer Str. 205 A, 80809 München
Stichworte aufmerksam einfach ferran adrià fisch gemütlich italienisch italienische küche kochen kochschule mediterran pasta wein
Utzschneiderstrasse 2, 80469 München
Cook your Own organisiert Ihr Dinner vom Einkauf bis zu Abwasch. Cucina Italiana ist die Basis, aber auch internationale Spezialitäten werden in mehreren Gängen angeboten.
flo1973 (09.07.2008)
Auf der Suche nach einem Ristorante in München, dass eine Bistecca alla Fiorentina anbietet bin ich auf Angelo’s Kochschule gestoßen. Ich hab mich dann auch gleich für den Fleischkochkurs angemeldet. Gleich vorweg … eine Bistecca gab es zwar leider nicht, dafür haben wir die Zubereitung von Wachteln, Entenbrust und Rinderlende gelernt. Angelo hat viele kleine Tricks parat, die einem generell in der Küche helfen und geht auf alle individuellen Fragen der “Schüler” ein. Die Rezepte waren gut nachvollziehbar und die Ergebnisse sind mit großer Wonne in den Bäuchen gelandet. Insgesamt ein hervorragender Abend und ein Erlebnis, dass ich nur weiterempfehlen kann.
Stichworte italienisch, kochen, kochschule
Selliman (15.01.2008)
Stichworte italienisch, kochschule, molekularküche
Rigge (03.12.2007)
Stichworte gemütlich, freundlich, lustig, einfach, spannend
Andreas Gradert (23.09.2007)
Veröffentlicht auf: gradert.wordpress.com
Stichworte italienisch, wein, essen, kochschule, ferran adrià
ellipirelli71 (21.09.2007)
Stichworte mediterran, kennenlernen, wohlfühlfaktor
Cars10 (19.09.2007)
Stichworte italienisch, professionell, aufmerksam
cgradert (10.08.2007)
Stichworte pasta, fisch, mediterran, prosecco, kochschule, dessert, italienische küche, sizilianischer wein
Kommentare (10) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z