Warhammer (17.07.2006)
He Leutz,
am Wochenende wollte ich unbedingt mal was besonderes ausprobieren.
Die WM ist vorbei, von Sonne hab ich auch schon genug.
Was nun!
Ich hab doch da was von einer Paintball-Halle bei der Uni in Regensburg gehört. AREA8/11!
Gleich Ausfahrt Universität, direkt in der Strasse neben dem MC. Das alte Möbelhaus. Jetzt Jumbo.
Also ich ein paar Kumpels mit Ihren Freundinen und los gehts.
Auf der Homepage von der AREA8/11 steht,das Freitags GIRLS FIGHT CLUB ist?! Ahhhh, Mädels spielen umsonst! Coool, nun will meine es auch mal probieren.
Wir dahin und begeistert. Du gehst da den Haupteingang vom Möbelhaus rein,in das erste OG und wirst von einer coole Lounge überrascht. Stefan und Chris, die Inhaber begrüßen uns und erklären uns alles.
Bei nem Latte Machiato und der vermutlich letzten Kippe, ziehen wir uns ein Paintballvideo auf dem Beamer rein.
Wir sind heiss. Wir wollen es. Wann gehts jetzt los?
Los los los!
Stefan hat die Anmeldung fertig gemacht und Chris kleidet uns ein. Overall mit coolem Backsidelogo, Schutzmaske fürs Gesicht. Wobei Peters bestimmt keins gebraucht hätte :-) , sorry Pete! Die Gun, oder besser der Marker wie er sagt und die Munition. ich meine die Paint, die Mumpeln oder was die Jungs da sonst noch alles dazu sagen.
Gerüstet und über die Regeln aufgeklärt betreten wir den uns nun offenen Mitgliederbereich.
Geilooo, voll Porno!
Zwei Spielfelder 600 und 700qm gross, sau geile Musik und coole Leute. So nun gehen wir an das Spielfeld wo die meisten, die sogenanten Noobis, Anfänger starten.
Maske auf, ins Feld, Laufkondom runter, Markierer entsichern, Position an den Deathboxes einnehmen.
Ich bin sau-ervös! Wie es die "Grossen" machen habe ich ja gesehen. Wie werd ich mich anstellen, frag ich mich?
Keine Zeit mehr. Der Schiedsrichter zählt das Spiel an.
5 Sec. schreit er!
Gleich gehts los.
Gespenstische Stille.
GOoooooo, schreit der Schierie!
Ich renn los in die erste Deckung. Ich höre wie die Paintballs die Deckungen treffen. So, nur die Ruhe erstmal, orientieren. Kopf raus, kucken, schiessen und mein Paintball zerplatzt auf Pete's Bekleidung.
Hit! schreit der Schiedsrichter "Marshall".
Pete muss hinter die Deathbox und warten bis alle fertig sind.
Game Over! schreit wiederum der Marshall.
Geilo, wir haben gewonnen. Man schwitze ich.
Laufkondom über den Lauf, Markierer sichern und ab in die Lounge a Weizerl zischen.
So ging das 4 Std. lang! Ich bin voll am Ende. Hätt ni gedacht das Paintball so anstrengend ist. Es kickt voll mein Adrenalin!
Muss das unbedingt wieder machen!
Wir plaudern noch ein bisserl mit Chris und den anderen Spielern. Die haben natürlich ganz andere Ausrüstung als user Leihequipment.
Mal sehen, vielleicht werden wir ja auch bald hier im Shop uns als Cracks eindecken.
Aber eines ist sicher!
A riesen Gaudi!
trendsport, paiintball, funsport, extremsport, gaudi, gotcha, eventsport
Kommentare (0)