Peters Spielkiste

Allach-Untermenzing, München

Verdistr. 120, 81247 München

www.petersspielkiste.de

Montag bis Freitag 9.30 -13.00 Uhr und 14.30 bis 18.00 Uhr, Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
Pappnase & Co. GmbH - Altstadt
Pappnase & Co. GmbH

Kreuzstrasse 21, Stadtmitte, 80331 München

Alles zum Jonglieren für Kindercircus, Profis oder für Freizeit: Jonglierbälle, Jongliertücher, Diabolos, Devil-Sticks, Poi, Jonglierkeulen! Theatermaterialien, Schwarzes Theater, Theaterschminke, Masken.

5 Beiträge zum Platz "Peters Spielkiste" auf Deutsch

Benutzerfoto: AvG
AvG
Beitrag zu Peters Spielkiste vom 15 Juni 2012
Der große Treffpunkt für alle, die in Obermenzing  mit ihren Kindern  eben mal schnell Spielzeug/ Bücher kaufen wollen. Daher nachmittags auch manchmal voll, aber immer nett und hilfsbereites Personal. Und wenn es nicht vorrätig ist, wird es eben bestellt!

Großer Pluspunkt für alle Geburtstagskinder:
Sie können sich eine Geburtstagskiste zusammenstellen und eingeladene Freunde können dann wiederum aus dieser Kiste sich die Geschenke aussuchen. Kindgerechter geht es nicht!

Benutzerfoto: adentamedis
adentamedis
Bogenhausen
Beitrag zu Peters Spielkiste vom 16 März 2012

kompetente Beratung, große Auswahl, und was das wichtigste ist (was meiner Erfahrung nach in Spielwarenläden selten ist) sehr freundlich und geduldig zu Kindern!

Benutzerfoto: Makiba
Makiba
1 Stern für Peters Spielkiste
Beitrag zu Peters Spielkiste vom 2 März 2011

Kein empfehlenswerter Service! Der Laden hat auch eine dpd-Annahmestelle, ums Eck in einem anderen Geschäft befindet sich eine Hermes-Annahmestelle. Hatte ein Hermes-Paket und mußte dringend in der Mittagspause eine Rücksendung erledigen. Die Dame vom Hermesladen war nicht da, insgesamt habe ich 30 Minuten gewartet (davon 10 min. Parkplatzsuche, weil jemand mit seinem Wagen die Einfahrt blockiert hatte.) Bin dann nach 20 minütiger Wartezeit in eisigem Wind ums Eck in den Spieleaden. Der Besitzer, oder Angestellte sah mich reinkommen, ich hab ihn gegrüßt, er hat nur so geschaut, weder zurückgegrüßt noch genickt, hat eine Menge Plastikmüll rausgetragen, ist dann für längere Zeit verschwunden, hat dann mit einer Dame samt Hund auf der Straße noch gemütlich geratscht und blieb weiter draußen. Daraufhin bin ich wieder hinausgegangen und habe ihn gefragt, ob er der Chef des Ladens sei, was er mit einem Brummen kommentierte. Endlich kam er herein und ich erkundigte mich, ob man bei ihm evtl. auch ein Hermes-Paket abgeben könne, oder er wisse, wo die nächste Hermes-Paketstation wäre, da ich bereits seit mehr als einer halben Stunde auf die Dame vom Hermes-Paketshop warten würde. Er antwortete mir darauf, dass es ihm egal sei, was mit meinem Paket passieren würde, das ginge ihn nichts an. Daraufhin habe ich ihm nochmal erklärt, dass ich berufstätig bin, meine Mittagspause gleich um sei und ich außerdem ab morgen nicht da wäre und mein Paket ganz dringend zurücksenden müsse und ihn gefragt, ob er evtl. Internet hätte, so dass man den nächsten Paketshop ausfindig machen könne. Auch darauf meinte er wieder nur, es ginge ihn nichts an und wäre ihm im übrigen auch ganz egal, das sollte ich doch er Dame von nebenan erzählen. Da der Laden nebenan aber trotz an der Tür vermerkter Öffnungszeiten geschlossen war, ein unsinniger Vorschlag. Mein letzter Versuch, ob er wenigstens ein Telefonbuch hätte, wurde von ihm damit kommentiert, dass er deshalb keine Lust hätte mir weiterzuhelfen, da ihm meine Anfragen zu aggressiv seien und ich mit dem Paket machen sollte, was ich wolle. Vielleicht erachtet es der Herr schon als agressiv, wenn man sich nach den Filialen der Konkurrenz erkundigt, oder kann nicht unterscheiden, ob jemand schlicht und einfach verzweifelt ist, dass eine ganze Mittagspause mit sinnlosen Wegen und Wartereien zur Paketabgabe draufgeht. Normal berufstätige Leute können Annahmestellen, die von 09.00-12.00 Uhr und 14.30-18.00 Uhr geöffnet sind, nämlich nur schwerlich in Anspruch nehmen, außer in einer auf den Nachmittag verschobenen Mittagspause und maximal in einem Zeitfenster von 60 Minuten, Wegezeit eingerechnet. Der Kundenservice, auch wenn es nur eine Anfrage bzgl. der Konkurrenz in diesem Laden betraf ist jedenfalls miserabel, das Desinteresse des Verkäufers fördert lediglich die Bereitschaft potenzielle Kunden von diesem Laden fernzuhalten. Abschließend habe ich ihm beim Verlassen des Ladens gesagt, dass eine Anfrage keineswegs eine Aggressivität sei und es leider ein häufig in Deutschland anzutreffender Mangel an Kundenservice sei, sich um potenzielle Kunden zu bemühen. Von dem Service im Laden kann ich nur daher nur abraten!!!

• Makiba, 2 März 2011:

Tja, tatsächlich seltsam, dass es Leute gibt, die alltägliche kleine Hilfeleistungen verweigern. Die Bewerterin wird in aller Zukunft in diesem Laden keine Kundin sein, ebensowenig wie Freunde, Bekannte und Verwandte, da Kundenservice bzw. -pflege in diesem Laden nicht stattfindet. Die Spielsachen für den Geburtstag meiner kleinen Cousine habe ich am Abend dann noch in der Innenstadt besorgt. Im Übrigen erwarte, noch brauche ich irgendein Verständnis des Verkäufers, da dieses auch während der Kommunikation ganz offensichtlich gefehlt hat! Bitte belassen Sie es einfach dabei - schönen Gruß von einem potenziellen Kunden, der nicht wiederkommt.

• Makiba, 9 März 2011:

Nach meiner schlechten Bewertung aus eigener Erfahrung hat mich das Mitglied mojo über eine Woche lang mit unsachlichen Kommentaren zu meinem Eintrag bombardiert und erst von weiteren Zusendungen Abstand genommen, als ich ihm mit einer Anzeige wegen unerwünschtem Kontakt und Belästigung gedroht habe. Den nachfolgenden Schriftverkehr habe ich einkopiert. Leute wie dieser Mojo, können es anscheinend nicht akzeptieren, dass auch berechtigte negative Bewertungen in einem Forum abgegeben werden dürfen. Jedenfalls war er am Ende feig genug, seinen eigenen Account zu blockieren, nachdem er vorher noch einen umfangreichen Einblick in seine mangelnde Bildung und Rechtschreibung gegeben hatte und bemerken musste, dass sein Handeln juristische Konsequenzen nach sich ziehen würde. Tja, Proleten wie Mojo bringens halt nicht weiter und glauben noch mit ihrem Gehabe irgendetwas beim Gegenüber auszurichten. Im Gegenteil sie werfen nur einen Spiegel auf sich selbst und disqualifizieren sich als seriöse Kommentatoren durch ihre eigenen Agitationen selbst:

Meine Nachrichten
    AW4: Neuer Kommentar zum Beitrag zu 'Peters Spielkiste'
    « Zurück zur NachrichtenboxVon mojo bei 08.03.2011, 21:05

mojo
    08.03.2011, 21:05

Danke für Deine Antwort und die grunlose Rechenschaft, die Du ständig ablegst.

Gerne kommentiere ich Deine Nachricht, dies ist ja wohl [...] Grundrecht jeder Demokratie, auch wenn Dir das nicht passt [...]:

- Auch wenn Du Dich auf den Kopf stellst, kenne ich weder Dich, den Laden noch den Verkäufer.

- Keiner meine Kommentare stellt in irgendwelcher Art und Weise etwas anderes dar, auch wenn Dir das nicht gefällt.

- Den anderen Blödsinn (Anzeige, Kosten, etc.) lasse ich unkommentiert. Solch hanebüchener Schwachsinn entbehrt nicht nur jeglicher Grundlage, sondern zeigt auch, dass die Länge eines Textes nichts über dessen Sinnhaftigkeit aussagt.

Gottes Zoo ist groß...

Makiba schrieb:
    > Offensichtlich sind Sie weder in der Lage zu lesen, noch zu
    > verstehen: Ich habe ausdrücklich weiteren Kontakt VERBETEN!
    > Die Art und Weise in der Sie kommunizieren entbehrt jeder
    > Sachlichkeit und Höflichkeit. Ich verwahre mich gegen jeden
    > weiteren Kontakt und lasse mich von Ihnen nicht mit
    > irgendwelchen Kommentaren belästigen. Das "Du" können Sie
    > sich ebenso sparen, wie irgendwelche unsachlichen
    > Attribuierungen. Auf der einen Seite geben Sie vor, den
    > Laden nicht zu kennen, auf der anderen argumentieren Sie in
    > einer Art, die sehr darauf schließen läßt, dass Sie mit dem
    > Verkäufer/Besitzer entweder identisch oder bekannt sind.
    > Freie Meinungsäußerung und Austausch von Erfahrungen sind
    > ein Grundrecht jeder Demokratie, auch wenn Ihnen das nicht
    > passt. Wenn Sie mit Ihren Bruchstücken die ohne jeden
    > grammatikalischen Zusammenhalt formuliert worden sind,
    > darauf hindeuten wollen, dass so wie man in den Wald
    > hineinruft es herauskommt, kann ich Ihnen nur Recht geben.
    > Wer sich daneben benimmt, steht unter Umständen am nächsten
    > Tag in der Zeitung, oder einem Bewertungsforum. Was den Ton,
    > der die Musik macht betrifft, bin ich mir mit meiner Anfrage
    > keiner Schuld bewusst, denn das Niveau auf dem Sie
    > kommunizieren ist hier schriftlich gut dokumentiert: Leute,
    > die einem mit "schnallen", unerwünschtem Duzen, und
    > ironischen Attribuierungen wie " Du Lustige" daherkommen,
    > sind einfach nicht mein Niveau. So einfach ist das und eine
    > weitere gute Bestätigung diesen Laden nicht mehr
    > aufzusuchen, auch wenn Sie vorgeben dort mit niemanden
    > identisch zu sein, oder niemanden zu kennen, ist das Foto
    > dem dort tätigen Herrn mit Rauschebart doch recht ähnlich.
    > Aber seis drum. Bitte lesen Sie nochmals sorgfältig: Ein
    > eine Bewertung eines mangelnden Services auf dem Grundrecht
    > freier Meinungsäußerung unserer Verfassung basiert und auch
    > durch Nachtreten nicht verändert wird. Im Übrigen bin ich
    > Ihnen keinerlei Rechenschaft schuldig. Mit freundlichen
    > Grüßen und hoffentlich auf Nimmerwiedersehen und -hören.
    > mojo schrieb:
    > wie
    > > > die Kundin angefragt hat. Dass Sie selbst ganz
    > > > offensichtlich der Herr sind, ob nun Verkäufer oder
    > > Besitzer
    > > > des Ladens ist aufgrund Ihrer Antworten ganz klar.
    > Ebenso
    > > > > dabei, es ist sehr traurig, dass Ihnen bei einem
    > > privaten
    > > > > Problem nicht geholfen werden konnte. Dennoch sagt es
    > > > nichts
    > > > > über die Produkte und/oder den Service des Ladens aus.
    > > > >
    > > > > Dafür extra angemeldet?
    > > > >
    > > > > Wieso kommt der Laden über den Sie sich eigentlich
    > > > > geärgert haben so ganz ohne schlechte Bewertung
    > davon?.

• fruchtzwerg1974, 12 Juni 2012:

So einen unsinnigen Beitrag habe ich hier bei qype selten gelesen.

Sie sollten lieber an der Dame vom Second-Hand Geschäft Ihre Wut auslassen (die meiner Erfahrung nach WIRKLICH unhöflich und pampig ist) anstatt an einem Geschäft, in das Sie ursprünglich eh nicht vorhatten zu gehen.

Und alleine schon beim Durchlesen Ihres Beitrages, neige ich dazu, der Aussage des Angestellten zu glauben, daß Sie zu aggressiv gefragt haben.

Auch wenn ich ein absoluter Verfechter des Satzes bin: “Der Kunde ist König”, muß man sich nunmal nicht alles gefallen lassen. Manchmal kommt es eben auch drauf an, wie man auf die Menschen zugeht. Vorallem dann, wenn man Hilfe haben möchte…

Ach ja: also die Allguth-Tankstelle an der Von-Kahr-Straße nimmt auch Hermes-Pakete an und hat, wie Sie sich vielleicht vorstellen können, tagsüber keine festgelegten Öffnungszeiten. Vielleicht sollten Sie sich einfach im Vorfeld besser organisieren…

Benutzerfoto: Leahisabella
Leahisabella
Beitrag zu Peters Spielkiste vom 11 September 2010

Ich habe, dank eines Tips ,nach Peters Spielzeugladen gesucht und ihn auch gefunden.ein toller Laden.Man bekommt wirklich fast alles.Aber das Beste an diesem Laden ist die Atmosphere.Sie ist ruhig und entspannt man kann stundenlang stöbern und findet immer wieder was Neues und man muß es einfach kaufen.und dann der Inhaber,sehr kompetent,unheimlich hillfsbereit und überaus freundlich.ein rundum gelungener Laden,der keine Wünsche offen lässt.

Benutzerfoto: PicardLight
PicardLight
Beitrag zu Peters Spielkiste vom 29 Februar 2008

Ein kleiner, auf den ersten Blick unscheinbarer, Laden in der Verdistraße. Aber hier gibt es fast alles. Und sollte mal etwas nicht da sein, bestellt "Peter" es kurzerhand. Der Service ist freundlich und familiär. Und sollten unsere Kleinen einmal ihr Sparschwein schlachten und ihre Münzsammlung auf den Tresen ausbreiten, dann nur zu - bei Peter geht auch das.
Ich fühle mich hier einfach wohl, auch wenn ich mal nichts kaufe. Aber das kommt eher selten vor....

Schreibe einen Beitrag zu Peters Spielkiste

Plätze in der Nähe von Peters Spielkiste

Brauseschwein Frundsbergstr. 52, München

dererenses: “Ein bezauberndes Geschäft meine Tochter liebt es und was soll ich dann noch dazu sagen” mehr…

Ciongwa Peter Spielwaren Willibaldplatz 3, 80687 München

verenae: “Super Spielwarengeschäft mit tollen Geschenkideen für Kinder. Hier gibt es auch Holzspielzeug und Sachen die Kinder in Bewegung halten. Empfehlenswert” mehr…

... von Peters Spielkiste