Kompliment Tomcatfhw (21.07.2008) 5

Ein sehr guter und emfehlenswerter Schnell-Imbiss,
das Essen ist meistens sogar schneller als wie beim Mc Donald fertig und die Qualität, also das Essen ist mehr als gut, fast schon wie hausgemacht!

Die Preise sind mehr als in Ordnung, große Portionen zum kleinen Preis, Donnerstags gibt es als Tagesgericht z.B. meistens Schweinebraten oder Hachse mit Kloß für nur 4,30€.
Freitags gibt es meistens als Tagesgericht Fisch.
Mo-Mi gibt es immer wechselnde Tagesgerichte.
Die tagesgerichte liegen normal alle bei 4,30€

Alternativ hierzu kann man sich auch andere Gerichte kaufen die es täglich gibt (ausser bei Ausverkauf;) wie z.B.
Currywurst mit Pommes, Schnitzel mit Pommes oder Kartofelsalat, Schaschlik mit Pommes oder Brötchen…
Die Gerichte liegen zwischen 3-4€.

Des Weiteren gibt es immer ein:
Salat der Woche (verschieden z.B. mit Hänchenstick oder Calamari), mann kann den Salat der Woche aber auch immer mit leckeren panierten Mozarellasticks bestellen.

Und oftmals gibt es eine Suppe der Woche!

Gehe dort fast jeden Tag Mittagessen, ausser wenn ich mittags keine Zeit habe.

Ich bin von dem Preis/Leistungeverhältnis so stark überzeugt, dass ich sogar meistens ein kleines Trinkgeld hinterlasse.

Ist sehr empfehlenswert!

Viele Grüße Tomcatfhw

Benutzerfoto: hanzieh

hanzieh

Kompliment hanzieh (17.04.2008) 5

Das Bistro MaBe ist meine allererste Wahl wenn es darum geht in Erlangen während der Mittagspause etwas deftiges, großes und leckeres zu essen. Der Besitzer und seine Frau kümmern sich wirklich rührend um ihre Gäste, die Preise sind für die Portionen schon wirklich einsame spitze (Riesiger Teller Currywurst mit Pommes für ~3€!), es gibt auch Tagesgerichte.
Die Getränkepreise sind für 1,50€ für jedes Getränk (Cola, Lift, Wasser, etc.) auch angenehm niedrig.

Wer also auf futtern wie bei Muttern steht sollte diesem kleinen Bistro unbedingt einen Besuch abstatten.

Besonders für die Erlanger Gattung “Siemensianer” empfielt sich der Besuch, da das Bistro nicht weit von der Verwaltung und vom Himbeerpalast entfernt ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Bistro MaBe”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen