Esskultur Partyservice und Catering von jensheubach

Esskultur Partyservice und Catering

Süd, Stuttgart

Esskultur wurde 2004 gegründet und hat sich mittlerweile als Fingerfoodspezialist etabliert.

Seitdem beliefert esskultur Firmen- und Privatevents mit immer neuen Fingerfoodideen.

Schickhardtstr. 31-33, 70199 Stuttgart

• Rollstuhlgerecht: Ja
Bella Pizza Service Stuttgart Lieferdienst - Süd
Bella Pizza Service Stuttgart Lieferdienst

Möhringer Strasse 4, 70178 Stuttgart

Italienische, Türkische, Indische, Mexikanische und Internationale Spezialitäten. Kundenzitat: "Unser neuer Stammlieferant. Dreimal bestellt, dreimal begeistert. Alle. Immerhin bestellen wir zu acht."

4 Beiträge zum Platz "Esskultur Partyservice und Catering" auf Deutsch

Benutzerfoto: WunschHessigheim
WunschHes...
Hessigheim
Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering vom 16 Juni 2011

Für meine 30ten Geburtstag hatten wir nach einem Buffet der etwas anderen Art gesucht.
Der Internetauftritt von esskultur gefiel uns schon sehr gut. Innerhalb eines Tages hatten wir zwei Angebote vorliegen. Diese waren einfach und verständlich aufgebaut, sodass man gut vergleichen konnte. Auch die weitere Kommunikation bezüglich unserer Änderungswünsche verlief schnell und unkompliziert per Mail. Wir fanden es sehr nett und professionell, wie die Mitarbeiterin auf unser kleines Problem mit den hohen Fahrtkosten reagiert hat. Statt teurer Anlieferung und Abholung oder Abholung und Rückgabe, wurde unser Fingerfood auf schlichten schwarzen Einwegplatten geliefert und uns nur eine Fahrt berechnet. Es geht doch. Die Anlieferung selbst war pünktlich und der Mitarbeiter während des Aufbaus freundlich. Wir selbst und unsere Gäste waren von dem frischen, leichten Fingerfood (aus Wraps, verschiedenen Spießchen, Röllchen usw.) und der Präsentation begeistert.
Als Resümee lässt sich esskultur mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: cloeed
cloeed
Filderstadt
Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering vom 11 Dezember 2009

Die zwei positiven Bewertungen auf Qype haben gereicht, um esskultur für unsere Firmenweihnachtsfeier zu beauftragen. Das Angebot hat sich für uns gleich sehr gut angehört und stach die Konkurrenz durch eine gute Mischung aus (Wraps, Sushi, Geflügelspieße.. es war von allem etwas dabei). Die Anlieferung und Abholung erfolgte zuverlässig, ganz arg nettes Personal und die Qualität der Speisen ist frisch und gut. Das Anrichten mit Erläuterung fanden wir besonders hübsch, in jedem Wrap und Bagel steckt ein Zahnstocher mit Fähnchen, worauf steht, was der Hauptbestandteil ist. Keine Sorge, man erkennt den Hauptbestandteil, sonst hätte mir das zu denken gegeben.. Aber ein Wraps kann nun auch mal schärfer sein, darauf bezieht sich die Kennzeichnung.
Wir wurden alle satt und sind nicht verdurstet, Frau Schiessl und Herr Heubach sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen, alle Wünsche wurden sofort bearbeitet. Danke für den super netten Kontakt, beim nächsten Fest gerne wieder!

Benutzerfoto: jensheubach
jensheubach
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering vom 23 Februar 2009
(aktualisiert am 3 September 2009 )

Unser Slogan feelgoodfood bring es zum Ausdruck: Mit esskultur können Sie sich rundherum wohl fühlen. Wir liefern seit 2003 für Ihre Feier/Veranstaltung bestes Fingerfood oder ein komplettes Menü.

Benutzerfoto: jasagen
jasagen
Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering vom 20 Juli 2009

Wir haben für den Sektempfang nach unserer standesamtlichen Trauung einen Caterer für Häppchen gesucht, der etwas kreativer ist und nicht nur Standard anbietet. Bereits im Vorfeld bei der telefonischen Anfrage bei “esskultur” wurden wir super nett betreut, es kam noch am selben Tag ein Angebot und unsere Änderungswünsche wurden sofort in einem neuen übersichtlichen Angebot umgesetzt. Alles wurde klar dargestellt, keine versteckten Kosten oder “Kleingededrucktes”, wie wir es teilweise bei anderen Catern erlebt haben, bei denen man für jedes Extra irgendwelche unübersichtlich dargestellten extra Summen bezahlt, im Gegenteil, wir wurden von “esskultur” sogar noch darauf hingewiesen, bei welcher Leistung wir welchen MwSt.-Satz bezahlen müssen usw. An unserem “großen Tag” dann lief die Lieferung und Abholung völlig unkompliziert und genau wie vereinbart ab. Und zu guter Letzt das Wichtigste: die Gäste und wir waren von dem Essen begeistert ! Also wir können diesen Caterer nur weiterempfehlen, außergewöhnlich kreativ zubereitetes Essen, tolles Preis-Leistungsverhältnis und unkomplizierte Abwicklung.

Benutzerfoto: Gusteau
Gusteau
Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering vom 24 Februar 2009

Unser Geburtstags-Catering durch Esskultur:
Wir (Dopelgebutstag) haben sehr lange gesucht, bis wir einen geeigneten Caterer gefunden hatten. Wir legten Wert auf Zuverlässigkeit, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guten Service. Darüber hinaus war es für uns wichtig einen Caterer zu haben, der mit uns eine Getränke-Pauschale vereinbart, da wir natürlich unsere Gäste kennen.
Bei Herrn Heubach, dem Inhaber von Esskultur, haben wir all das bekommen. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, man konnte problemlos per Mail kommunizieren und war vom Preis her vollkommen in dem von uns gesteckten Rahmen.

Durch die vereinbarte Getränke-Pauschale gab es später auch keine böse Überraschung was die Kosten betraf.

Aber am wichtigsten war natürlich die Erfahrung die wir dann am Geburtstag gemacht haben. Vom Aufbau, über den Sektempfang, das Fingerfood-Buffet und den Service über den Abend … es hat alles einwandfrei und in hervorragender Weise funktioniert, das Essen war ausgezeichnet, ausreichend und köstlich zubereitet.
Vor allem aber war das Team, die Service-Kräfte von einer ungeheuren Professionalität, Freundlichkeit und Perfektion.

Wir können das Esskultur-Team absolut empfehlen und tun dies gerne auf allen möglichen Wegen, da sie uns einen unvergesslichen Abend bereitet haben.

Schreibe einen Beitrag zu Esskultur Partyservice und Catering

Plätze in der Nähe von Esskultur Partyservice und Catering

Blumen Schmid Böblinger Str. 5, Stuttgart

Zeleb: “Super freundlicher Service und top Beratung &#8211; trotz meines fehlenden grünen Daumens haben meine Planzen dank der Tips lange geblüht und schau...” mehr…

Pardio Parkettstudio Stuttgart Silberburgstr. 162, 70178 Stuttgart

DirkRw: “Äußerst freundliche und kompetente Beratung, eine breite und qualitativ hohe Auswahl auch ausgefallenerer Beläge. Planung und Betreuung erfolge...” mehr…

... von Esskultur Partyservice und Catering