Charlottes Traumwelt, Frankfurt am Main

Adresse: Wasgaustr. 13, 65929 Frankfurt am Main

Besitzer: wellnesscharly

Kompliment chila07 (08.04.2008) 5

Hallo
Ich war heute das erste mal in Charlottes Traumwelt, da mich die bunten Schaufenster angelockt haben. Ich wurde gleich von der Inhaberin begrüßt und nach meinen Wünschen gefragt. Ich wollte mich eigendlich nur mal umsehen, aber wurde direkt von der großen Auswahl in den Bann gezogen. Dort findet man viele Geschenkartikel aller Art, hübschen Schmuck und einige Wellnessdinge. In der Mitte des Raumes steht ein großer Tisch auf dem die Besitzerin selber Schmuck anfertigt und repariert. Es besteht allerdings auch die Möglichkeit sich selber Schmuckstücke nach Wahl anzufertigen oder anfertigen zu lassen.
Desweiteren bietet die Inhaberin verschiedene Wellnessmassagen und Reiki an.
Im großen und ganzen hat mir die Zeit in dem gemütlichen Laden gut gefallen hat, und ich meine nächsten Geschenke auch dort kaufen werde.
LG

Benutzerfoto: jbo

jbo

Kompliment jbo (27.03.2008) 5

Bei Charlotte fühlt man sich gut aufgehoben, die Wellnesmassagen sin einsame Spitze, zum totalen entspannen.

Kompliment jbausenbach (27.03.2008) 4

Benutzerfoto: wellnesscharly

wellnessc...

Besitzer

Kompliment wellnesscharly (29.02.2008)

Bei mir findet man kleine Geschenke in einer günstigeren Preisklasse (keine 1 Euro-Ware) sowie Geschenke einer gehobeneren Preisklasse.

Ich bin bestrebt, dass die Kunden sich wohlfühlen in meinem kleinen Laden. Es wird kein Mensch unpersönlich behandelt.
Wenn man einmal ausserhalb der Geschäftszeit kommt, hat man die Möglichkeit sich telefonisch bei mir zu melden und ich bin, wenn ich in der Gegend bin, innerhalb von 10 Minuten da. Natürlich innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Ladenöffnungszeiten.
Du findest in meinem Laden auch viel zum Bereich Wellness.

z. B.:
ayurvedische Massage
Wellnessmassage
Klangschalenmassage
Fußmassage
Reiki
Autogenes Training (auch als Hilfsmittes zur Raucherentwöhnung)
Muskelentspannung nach Jackobsen
usw.

In meinem Laden wird ayurvedisch gekocht und wenn man mag, darf man davon gerne etwas probieren, wenn noch etwas da ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Charlottes Traumwelt”

Beliebte Stichworte: beratung, gut, sortiment, spaß, wohlfühlen