seltenes Juwel
Unterliederbach, Frankfurt am Main
Geschenkideen
Ayurvedische Massage
Reiki, AT, Yoga usw.
Sie finden bei mir Mineralien, Schmuck auch mit eigenem Design.
Kerzen, Weihrauch, ätherische Öl... mehr
Wasgaustr. 13, 65929 Frankfurt am Main
wellnesscharly
Mo.-Sa. 10-13h
Mo.,Di.,Do.,Fr. 15-18h ab
Januar 2010 ändern sich die Öffnungszeiten
Gutzkowstraße 25, 60594 Frankfurt am Main
Exklusive Notizbücher. Kundenzitat: " Brandbook hat tolle Notizbücher. Sind durch den www.notizbuchblog.de auf Brandbook aufmerksam geworden. Haben dann letzte Jahr zu Weihnachten ein paar als Kundengeschenke produzieren lassen. Top!"
5 Beiträge zum Platz "Charlottes Traumwelt" auf Deutsch
Habe den Laden zufällig entdeckt und es war schon nach 18:00 Uhr bzw. schon 19:00 Uhr und Sie sagte mir gleich, nach Dienstschluss würde Sie nichts mehr verkaufe. Eine ehrliche, nette Dame.
Ich habe dringend Kohletabletten und Weihrauch gesucht und bei Ihr gefunden. War so Happy.
Zudem
- Dieser Vielfalt an Kerzen und Steine sind auch nicht zu übersehen.
- Die Preise sind in Ordnung.
- Zu bemängeln: Ihr Bücherregal ziemlich mager, aber dafür gibt es auch Buchhändler.
Eine freundliche, nette, gesprächige Dame
Danke
Bei mir findet man kleine Geschenke in einer günstigeren Preisklasse (keine 1 Euro-Ware) sowie Geschenke einer gehobeneren Preisklasse.
Ich bin bestrebt, dass die Kunden sich wohlfühlen in meinem kleinen Laden. Es wird kein Mensch unpersönlich behandelt.
Wenn man einmal ausserhalb der Geschäftszeit kommt, hat man die Möglichkeit sich telefonisch bei mir zu melden und ich bin, wenn ich in der Gegend bin, innerhalb von 10 Minuten da. Natürlich innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Ladenöffnungszeiten.
Du findest in meinem Laden auch viel zum Bereich Wellness.
z. B.:
ayurvedische Massage
Wellnessmassage
Klangschalenmassage
Fußmassage
Reiki
Autogenes Training (auch als Hilfsmittes zur Raucherentwöhnung)
Muskelentspannung nach Jackobsen
usw.
Bei mir ist der Kunde noch König und wird mit Höflichkeit und Freundlichkeit behandelt.
Inkarnation, 16 Oktober 2008:
Beratung, Sortiment, Spaß, Wohlfühlen nicht nur gut, sondern optimal. Geht hin und seht es Euch an, Ihr werdet begeistert sein. Etwas unheimlich, nämlich unheimlich lieb ist die Charlotte, Ihr könnt es erleben. Laßt Euch verwöhnen mit schönen Edelsteinketten und anderen tollen Sachen. Vergeßt nicht dort Eure Weihnachtsgeschenke zu besorgen, denn hier gibt es jede Menge Auswahl an Dingen, die es woanders nicht gibt. Viel Spaß
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Charlottes Traumwelt
Bei Charlotte fühlt man sich gut aufgehoben, die Wellnesmassagen sin einsame Spitze, zum totalen entspannen.
nette freundliche Bedienung,gute Beratung und erschwingliche Preis
Sehr gute Beratung und günstige Preise
Schreibe einen Beitrag zu Charlottes Traumwelt
Plätze in der Nähe von Charlottes Traumwelt
Blumengeschäft Orchidee Königsteiner Str. 61A, 65929 Frankfurt am Main
puvogel: “Ein ganz tolles Blumengeschäft . Haben dort für eine größere Veranstaltung Blumen gekauft und bestell ich habe noch nie erlebt das ein geschäft so ...” mehr…
Brillen - Ufer - Contactlinsen GmbH Königsteiner Str. 112, 65929 Frankfurt am Main
Mr-Gastro: “Super Service! Kann ich nur unterschreiben!” mehr…