man hat sich hier an regeln zu halten!! und wenn man beim friseur termine macht muss man ihm auch sagen das noch geschnitten und gefärbt werden soll!! durch reines daran denken wird das nichts…
Friseur Team Branka Gallo
Bonn
Kaiserplatz 12, 53113 Bonn
frisoer_team_branka_gallo
Schloß Str. 7, 53840 Troisdorf
Lassen Sie die Belastungen des Alltags hinter sich und tanken Sie während unseres Verwöhn-Programms neue Energie. Unsere Angebote stimmen wir gemeinsam mit Ihnen ab, dabei legen wir viel Wert auf Professionalität und Qualität.
16 Beiträge zum Platz "Friseur Team Branka Gallo" auf Deutsch
Viele Grüße
M.H
Ich bin seid einem halben Jahr in Bonn und war seid da auf der suche nach einem friseur, ich bin sehr eigen was meine haare angeht und war auch bei keinem friseur zufrieden bis jetzt, als ich dann vor einer woche an dem salon vom frieseurteam branka gallo durch zufall vorbeiging habe ich mir gedacht das ich das mal ausprobieren werde. ich habe spontan einen termin bekommen und ich war von anfang an von der freundlichkeit wie ich empfangen wurde begeistert, ich musste nur kurz warten und war dann bei einer jungen mitarbeiterin die sich richtig zeit für mich genommen hat um sich meine vorstellungen und wünsche anzuhören. eigentlich war ich nur für waschen schneiden föhnen angemeldet aber auf grund der tollen beratung habe ich mir die haare noch strähnen lassen. das ergebnis war der absolute wahnsinn ich habe sowas wirklich noch NIE erlebt und bin mir sicher das ich den friseur meines vertrauens definitiv gefunden habe. den folgetermin habe ich direkt vereinbart und freue mich jetzt schon wieder auf das erlebnis. ( der cappucino den man dort bekommt ist übrigens echt lecker) :)
macht weiter so, ihr seid echt spitze
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Vor knapp 20 Jahren bin ich nach Bonn gezogen.
Ich habe mich auf die Suche gemacht. um einen guten Frisör zu finden, und das ist mir gelungen.
Ich wollte unbedingt meinen Typ verändern. Von Natur aus habe ich feines Haar und immer Kurzhaarfrisur getragen. Bis ich durch Zufall auf das Frisörteam Branka Gallo aufmerksam wurde. Ich habe mir von Frau Gallo eine Haarverlängerung machen lassen, und bin nur begeistert. Sie leistet sehr gute Arbeit!
Die Extensions haben mein Aussehen komplett positiv verändert da ich beruflich mit vielen Leuten in Kontakt komme,wird mir dies durch die vielen Komplimente die ich wegen meiner Haarpracht erhalte ,vielmals bestätigt .
Mein Geheimnis , außer meinem Mann weiß es niemand ,meinen Freunden hab ich es seit 20 Jahren verschwiegen .da die Frisur ganz natürlich aussieht. Deshalb kann ich nur sagen: Habt den Mut und probiert es aus, ihr werdet begeistert sein. Ich kann Euch das Frisör Team Branka Gallo bestens empfehlen.
Mimchen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich hab lange nach einem Frisör gesucht, der mir Extensions macht.Durch eine Freundin ist mir das Frisörteam Branka empfohlen worden.Ich hab angerufen, sehr schnell einen Termin bekommen.Branka Gallo hat mir dann die Extensions gemacht und nun bin ich seit 19 Jahren super zufriedene Kundin.Durch Zufall bin ich auf Qype gestossen und kann die Aussage von WIWA nicht nachvoll ziehen.Mittlerweile ist meine ganze Familie Kunde bei Branka.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Hallo Leute, ich hab Ihn gefunden ,wen, den Friseur meines Vertrauens.
Nach einigem Testen anderer bin ich per Zufall auf das Friseur Team "Branka" gestoßen und hab hier zunächst einen Termin zum Schneiden vereinbart zwecks weiteren Test.
Da ich ein sehr ungeduldiger sowie skeptischer Mensch bin, wurde ich von der Professionellen und freundlichen Art (Empfang,kurze Wartezeit) angenehm überrascht sodass ich heute nach nun etlichen ich weiß nicht mehr wie viel Jahren und des Zeitalters vom "Internet " auf diese weise meinen Dank ausdrücken möchte.
Den Inhabern Frau und Herrn Gallo sowie dem Team nur weiter so
Remmel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich war bereits in einigen Friseursalons, jedoch war ich mit den meisten nicht zufrieden. Beim einen musste man sehr lange warten, beim andern wurden meine Haare mehrmals verschnitten. Wieder ein anderer war maßlos überteuert.
Beim Friseur Salon Branka Gallo jedoch wurden alle meine Wünsche voll und ganz erfüllt. Angefangen beim sehr freundlichen Empfang(mir wurde schon beim Warten etwas zu trinken angeboten) kam ich, obwohl ich zu spät war, sehr schnell dran. Nach einer ausführlichen Beratung, zu der extra noch die Chefin vorbeikam, wurden meine Haare genau nach meinen Vorstellungen geschnitten. Und das zu einem Preis von 17€!!
Sehr weiterzuempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Also, ich kann überhaupt nichts negatives finden.
Ich bin, seit es diesen Laden gibt, Kundin dort. Bisher war ich immer superzufrieden, superberaten und bin immer glücklich dort rausgekommen.
Ich kann mich Cocoon 0502 nur anschliessen. Ich werde immer nur von den Auszubildenden bedient, natürlich auch mit etwas Hilfe von Frau Gallo und bin mit ihnen immer gut gefahren, sie sind schon nach kurzer Ausbildungszeit auf einem Stand, der normalerweise viel länger dauert.
Termine sind auch kurzfristig möglich und die Wartezeit wird einem mit Capuccino versüsst, oder auch mit allerhand anderen Wünschen (nach so vielen Jahren, weiß man das).
Ich bin heute wieder mal, mehr als glücklich, nach Hause gefahren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich bin total zufrieden mit dem Frisör Branka Gallo. Ich finde die Beratung und den Service unschlagbar. Ich finde es ist der beste Laden in Bonn ! Ich war schon bei ziemlich vielen Frisören (bin auch sehr pingelig) und hier fühle ich mich am wohlsten. Ich finde das ganze Personal super geschult und man hilft sich auch untereinander. Sowas wie bei den oberen Beiträgen kann ich mir gar nicht vorstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Also ich kann Laura gut verstehen, mir ging's ähnlich.
Ich hab mir da auch Extensions einsetzen lassen, und das Ergebnis ist eine Katastrophe.
Das war jetzt auch schon der 2. Anlauf. Beim erstem mal fielen mir die Strähnen ganz schnell nacheinander wieder aus, was Frau Gallo darauf zurückführte, dass ich eben schwaches Haar und Haarausfall hätte (hab ich nicht). Die waren einfach nicht richtig eingesetzt.
Jetzt hab ich mir Tape-Extensions einsetzen lassen, aber leider wurde das von 2 Auszubildenden gemacht, die die Strähnen irgendwie und irgendwo eingesetzt haben, nicht sinnvoll verteilt, nicht an die Wuchsrichtung angepasst, das ganze sitzt einfach nicht. Dann wurden die Strähnen auch nur provisorisch in der Länge angepasst, aber nicht in den Schnitt integriert - dafür bräuchte man einen extra Termin und kostet auch wieder extra (das Ganze war wahrlich teuer genug ..)
Und nachdem mir auch hier wieder Strähnen ausgegangen sind, war es ein Drama einenTermin für das Wiedereinstzen zu bekommen, entweder war keine Mitarbeiterin da, die das konnte, oder keine Zeit ..
Jetzt sind sie wieder eingesetzt, aber an einer anderen Stelle, die Länge stimmt nicht mehr, es sieht einfach scheußlich aus.
Und man wird da auch nicht besonders entgegenkommend behandelt, wenn man mit einer Reklamation daherkommt. Es wird abgewehrt ("wieso, sieht doch gut aus ..."), man selbst hat dann irgendwas falsch gemacht oder die eigenen Haare sind's schuld ..
Alles in allem nicht zu empfehlen, vor allem dann nicht, wenn's um Extensions geht, da muss wohl noch viele geübt werden. Und dann noch zu wie ich finde nicht gerechtfertigten Preisen und schlechter Beratung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich kann dir nur zustimmen WiWa.
Durch die Werbung bin ich auf Branka Gallo aufmerksam geworden und ich fühlte mich zunächst gut beraten. Frau Gallo bediente mich persönlich und machte mir eine Hairdreams-Verlängerung in die Haare.
Nach gut 2,5 Stunden hatte ich eine blonde Haarlänge von ca. 45 cm für fast einen Monatslohn. Im Geschäft schimmerte die Pracht leicht rosa, doch laut Frau Gallo läge das an der Beleuchtung. Leider war ich zu dem Zeitpunkt etwas uninformiert, verließ ich das Geschäft bereits mit einem unguten Gefühl und Schmerzen an der Kopfhaut. Nachts wurden sie auch noch schlimmer.
Zu Hause merkte ich auch, dass meine Frisur eher, wie eine Perücke aussah. Der Pagenkopf wirkte wie aufgesetzt. Am nächsten Tag monierte ich diese drei Punkte, doch Frau Glallo wehrte alles ab. Ich sei wohl psychisch noch nicht reif für eine Haarverlängerung (mit 25!).
Ich fühlte mich so unwohl, dass ich die Verlängerung nach einer Woche für teures Geld wieder entfernen ließ.
Heute (nach drei weiteren Verlängerungen bei einem echten Profi) weiß ich, was alle schief gelaufen ist:
- Es wurde definitiv eine falsche Haarfarbe bestellt
- Es wurde nach der Verlängerung keine Verbindung zum eigenen Haar geschnitten und meine eigenes Haar wurde gar nicht geschnitten (deshalb Perückencharakter)
- Die Bondings wurden viel zu nah an der Kopfhaut angebracht (deshalb die Schmerzen)
- ich kann es natürlich nicht beweisen, aber aus heutiger Sicht können es keine Hairdreams Extensions gewesen sein, denn die Qualität, die ich jetzt habe, ist eine GANZ andere, als ich sie bei Branka Gallo unter dem Namen Hairdreams erhalten habe. Hairdreams schult alle Friseure und deren Mitarbeiter kostenlos. Bei diesen Schulungen war Frau Gallo wohl nie anwesend - oder sie haben gar keine Haare von Hairdreams?
Ich kann niemanden empfehlen dort hin zu gehen.
Über Qype könnt ihr mir auch Nachrichten senden. Ich gehe gerne auf Fragen ein.
Laura
Hallo!
Bin auch frisch nach Bonn gezogen und hab im Internet nur gute Rückmeldungen zu dem Friseur Team Branka Gallo gefunden. Deshalb vereinbarte ich einen Termin zum Schneiden, Färben und Extensions-Entfernen (Great Length)..
Machen wirs kurz: Wer wert auf gute Beratung, guten Service und vor allem wert auf seine Haare legt - ist hier wirklich mehr als Fehl am Platz!..Mit der Entfernung war das Team hoffnungslos überfordert, sie wurden so schlecht gezogen (wie sich nachher rausstellte von Azubis, die kurz vor der Zwischenprüfung standen!), dass meine Haare noch total voller Kleber waren, der hinterher mühsam rausgekämt wurde.. Was nicht nur sehr schmerzhaft ist, sondern mich auch einen sehr großen Teil meiner Echthaare einbüßen ließ. Begründung: Man würde ja eh 100 Tage natürlichen Haarausfall haben, und dieser Ausfall habe sich durch die Extensions eben angestaut. Ungelogen: durch das Entfernen hab ich ca. 1/2 meiner Echthaare verloren!!
Um 16 Uhr teilte man mir mit, dass sie schließen würden und demzufolge auch kein Schneiden und Färben mehr möglich sei.
Verzweifelt und wirklich mit Tränen in den Augen verließ ich diesen Laden, den ich garantiert NIE wieder besuchen werde!
Cathi, 20 Januar 2009:
WiWa, 20 Januar 2009:
Liebe Cathi!
Natürlich habe ich das Färben und Schneiden bereits am Telefon geklärt und angekündigt. Nichtsdestotrotz wurde es einfach nicht gemacht.
Kommentar des Inhabersfrisoer_team_branka_gallo, 21 Januar 2009:
Sehr geehrte WiWa,
erstaunt über die Aussagen in Ihrer Bewertung muß ich hier doch einige Dinge klarstellen.Fakt ist,das sie den Termin für die Entfernung
der Haarverlängerung mit mir persönlich vereinbart haben.Sie haben mit mir lediglich einen Termin am Samstag um 12.30 zur Entfernung ihrer Haarverlängerung gemacht. Ich hätte Ihnen sonst einen früheren Termin gerne angeboten,warum sollten wir Ihnen die Haare nicht schneiden und färben(dafür sind Friseure da)?? Sie haben am Samstagnachmittag einen Termin zum schneiden Färben für Montag um 19 Uhr vereinbart ,den haben Sie weder wahrgenommen noch abgesagt. Wenn das Entfernen ihrer Haarverlängerung für sie fachlich nicht ordnungsgemäß war,dann tut uns das leid .Da wir aber seit 1991 sehr erfolgreich in der Haarverlängerung tätig sind werden unsere Mitarbeiter intern geschult bevor sie gewisse Aufgaben wahrnehmen dürfen. Das man das Gefühl hat nur die hälfte der Haare auf den Kopf zu haben ist nach entfernen von 150 Strähnen normal Ich finde es sehr schade das wir Sie als Kundin nicht zufrieden stellen konnten, aber die von Ihnen gemachten Vorwürfe sind sehr grenzwertig.Salvatore Gallo
Geschäftsinhaber
Liebe WiWa,
ich kann Deine Erfahrungen in keinster Weise nachvollziehen. Ich selbst was jahrelang auf der Suche nach einem wirklich guten Friseur und habe auf diesem Weg keinen Salon 2x besucht, bis ich letztendlich auf Empfehlung zum Friseurteam Branka Gallo gelangt bin. Seit dem ersten Beratungsgespräch bin ich mehr als überzeugt von Qualität und Professionalität des gesamten Teams.
Selbst die Auszubildenden sind bereits nach nur kurz Ausbildungszeit auf einem Stand der normalerweise erst nach erheblich längerem Zeitraum zu erlangen ist. Dies ist letztendlich auch der Professionalität des alt eingesessenen Teams zurückzuführen.
Ich jedenfalls nur JEDEM den Rat geben sich vertrauensvoll in die Hände des Friseurteam Branka Gallo zu geben.
Macht weiter so. Bis zum nächsten Mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Bin schon lange auf der Suche nach einem richtig guten Friseur.
Durch eine Freundin bin ich aufs Branka Gallo Team
aufmerksam geworden.
Wir haben dann einen gemeinsamen Termin mit meiner Freundin
gemacht.
Ich muß sagen, schon der Empfang und die Atmosphäre war total angenehm. Man merkt den Teamgeist sofort.Ich hatte einen Termin bei Marina und nach intensiver Beratung wurden wir uns über die Strähnen und den Haarschnitt einig.
Das Ergebnis war genial und die Wartezeit wurde mir mit einen
Prosecco versüßt.Top endlich habe ich gefunden wonach ich lange gesucht habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
War auf der Suche nach einem neuen Friseur, da ich beruflich nach Bonn gezogen bin.
Habe über das Internet das Frisör Team Branka Gallo gefunden,da ich die Internetseite sehr professionell fand
habe ich einen Termin gemacht. Ich war von der angenehmen
Atmosphäre sehr beeindruckt, vom Capuccino bis hin zu meiner
Friseur war alles perfekt.Das Team hält das was es verspricht
Super und ich habe meinen Friseur gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich war schon seit langem auf der Suche nach einer guten Friseurin in Bonn, weil ich eben zu den skeptischen Kundinnen gehöre. Es war echt schwierig eine Person zu finden, die tatsächlich die Kunst des Schneidens beherrscht. Mit Hilfe des Internets bin ich auf QYPE gestoßen und habe meine Friseurin endlich gefunden. Tolle Beratung, super Service und leistungsgerechte Preise. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Ich bin schon seit Jahren hier und (fast) immer zufrieden. Wenns mir mal nicht so gut gefallen hat, lag es wohl daran, dass ich meine Wünsche nicht so ausdrücken konnte - oder die Haare im Spiegel beim Frisör immer länger aussehen als zu Hause.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und der Service stimmt auch, obwohl es vor Jahren noch etwas besser war. Ich musste bisher nie länger als 2 Tage auf meinen Wunschtermin warten. Mit Termin muss man nicht länger als 5 Minuten warten. Nur die Preise finde ich etwas zu hoch.
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Team Branka Gallo
Plätze in der Nähe von Friseur Team Branka Gallo
Senzera Studio Bonn-Innenstadt Stockenstraße 4, 53113 Bonn
waldungeheuer: “Ich hab mich hier vor einiger Zeit zu meinem ersten Waxing/Sugaring Erlebnis hin getraut und bin bereits zur Wiederholungstäterin geworden: Vom vor...” mehr…
hair by paco Bottlerplatz 6, 53111 Bonn
Ninalein75: “Obwohl ich mit einem groupon-Gutschein “bezahlt” habe, wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt! Mit meiner Frisur bin ich auch noch na...” mehr…