JackTiger.com | Professional People Pool

Wiesenstraße 72c, 40549 Düsseldorf

JackTiger vermittelt Messehostessen, PromoterInnen, Interviewern, Verteilern, Gastronomie-Personal, Securities und Event-Personal in ganz Deutschland: www.jacktiger.com

Kompliment joach78 (08.04.2008) 5

Ihr seit einfach klasse. Wir kommen sehr gerne zu euch. Lassen alles waschen und bügeln. Freundlich,günstig, zuverlässig

Benutzerfoto: bondskin

bondskin

Kompliment bondskin (20.10.2007) 5

Service mit Kundennähe, persönlicher Ansprache, korrekte Reinigung und das zu guten Preisen. So macht das Hemden abgeben Spaß.

Benutzerfoto: HeikoHH

HeikoHH

Kompliment HeikoHH (22.08.2007) 5

Sehr guter Laden. 2 nette Damen machen es möglich, wenn man auch mal in weniger als 24 Stunden einen Anzug und Hemd für die anstehende Hochzeit gereinigt haben muss. Guter Service. Gute Preise. Sehr zu empfehelen.

Benutzerfoto: Mitch_H

Mitch_H

Kompliment Mitch_H (17.07.2006) 5

"Die Waschküche" ist eine kleine Wäscherei, in der noch alles wirklich von Hand gebügelt wird. Die Kleidung wird auch nicht chemisch gereinigt, sondern schonend gewaschen. Die Betreiber sind super-freundlich, sehr sorgfältig und kundenorientiert. Dazu sind die Preise fantastisch: ein Hemd kostet (gewaschen und gebügelt) einen Euro, eine Bluse ca. 1,30. Auf Wunsch werden die Kleidungsstücke auch gelegt (20ct Aufpreis). Eigentlich unmögliche Deadlines werden auch gehalten :-) Kann ich nur empfehlen - seit wir diesen Laden entdeckt haben, bügeln wir nichts mehr selbst :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Die Waschküche”

Beliebte Stichworte: günstig, lange, reihe, wäscherei, zuverlässig

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen