Die Waschküche, St. Georg, Hamburg

Folge Die Waschküche und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von nibe

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
beraten+starten Unternehmensberatung - St. Georg

beraten+starten Unternehmensberatung

Steindamm 62, 3. Obergeschoss, 20099 Hamburg

beraten+starten: "Wir bieten Existenzgründungsberatung vorrangig für internationale Klientel an. Wir erstellen Business- u. Finanzierungspläne, geben fachkundige Stellungnahmen ab."

7 Beiträge zu Die Waschküche auf Deutsch

Benutzerfoto: belcuore

belcuore

Beitrag zu Die Waschküche vom 12 September 2011

Hier werden Ihre Hemden gut behandelt. Ich habe bereits einige Erfahrung mit Wäscherein und Reinigungen. Die Waschküche in St. Georg ist wirklich gut und das Waschen und Bügeln der Hemden ist sehr günstig. Dafür kann ich es sebst nicht machen. Das Hemd kostet 1,20 und jedes elfte ist kostenlos. Die Kleidungsstücke für die Reinigung werden außer Haus gegeben, kommen aber auch immer in tadellosem Zustand zurück. Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Waschküche gemacht und kann diese nur empfehlen.

Benutzerfoto: cs1968

cs1968

Beitrag zu Die Waschküche vom 24 Juli 2011

Ein Betrieb (fast ausschließlich) in Damenhand. Die netten Smalltalks zur Begrüßung und die günstigen Preise bei einwandfreiem Service lassen mich auch weiterhin quer durch Hamburg fahren. Und wenn’s wirklich mal eilt: Einfach fragen, dann werden auch mal Eilaufträge ausgeführt.

Benutzerfoto: romanhamburg

romanhamburg

Beitrag zu Die Waschküche vom 11 Januar 2010

Ich mag es einfach, super Preise, sehr nette Mitarbeiter, immer für einen Klönsnack zu haben. Da lohnt sich der Weg nach St. Georg.

Benutzerfoto: biberratte

biberratte

Beitrag zu Die Waschküche vom 12 Juni 2009

Ich habe “Die Waschküche” aufgrund der positiven, etwas älteren Kritiken ausgewählt und kann sie aktuell bestätigen. Weiter so!

Benutzerfoto: bondskin

Beitrag zu Die Waschküche vom 20 Oktober 2007

Service mit Kundennähe, persönlicher Ansprache, korrekte Reinigung und das zu guten Preisen. So macht das Hemden abgeben Spaß.

Benutzerfoto: HeikoHH

HeikoHH

Beitrag zu Die Waschküche vom 22 August 2007

Sehr guter Laden. 2 nette Damen machen es möglich, wenn man auch mal in weniger als 24 Stunden einen Anzug und Hemd für die anstehende Hochzeit gereinigt haben muss. Guter Service. Gute Preise. Sehr zu empfehelen.

Benutzerfoto: Mitch_H

Mitch_H

Zürich

Beitrag zu Die Waschküche vom 17 Juli 2006

"Die Waschküche" ist eine kleine Wäscherei, in der noch alles wirklich von Hand gebügelt wird. Die Kleidung wird auch nicht chemisch gereinigt, sondern schonend gewaschen. Die Betreiber sind super-freundlich, sehr sorgfältig und kundenorientiert. Dazu sind die Preise fantastisch: ein Hemd kostet (gewaschen und gebügelt) einen Euro, eine Bluse ca. 1,30. Auf Wunsch werden die Kleidungsstücke auch gelegt (20ct Aufpreis). Eigentlich unmögliche Deadlines werden auch gehalten :-) Kann ich nur empfehlen - seit wir diesen Laden entdeckt haben, bügeln wir nichts mehr selbst :-)

Schreibe einen Beitrag zu Die Waschküche

Champion bei Die Waschküche