Dolce Pizza Store 1

Maaßenstraße 6, 10777 Berlin

Gourmet Pizza vom Blech am Rande von Schöneberg. Kundenzitate: "Ich habe nirgend wo in Berlin eine bessere Pizza gegessen", "Die wirklich beste Mini-Pizza der Stadt gibt es bei Dolce Pizza."

Kompliment lokalreporter (18.06.2008) 5

ziemlich italienisches lokal, mein alter bekannter robbie ist hier unterwegs, am tresen steht charlie manson, der chef. heute zum spiel gegen italien war totales casino. ich hatte einen guten tresenplatz, bin allerdings kein wirklicher fan italienischen fussballs, voller kehle sang ich zu beginn der partie die marseillaise und machte mich sofort beliebt, nur die hübsche grünäugige camiliera lächelte.

in der pause wurde es sehr hektisch, irgendwie roch ich den braten, den zentralistisch geprägten franzosen fehlte mit dem ausfall riberys ihr spielführer und mir war nicht nach inferno, ohnehin spielt italien seit jahren den immerselben stiefel. in sachen design und rückberufung eines korrupten ministerpräsidenten, okay, da tut sich was, aber sonst? das kollektive temperament der azzuri ist mir zu diffusi [was ne klangliche phorik!].

das alles hat nicht das geringste mit dem lokal zu tun, zumal ich gerne pasta esse und sardischen wein liebe, kulinarisch bin ich ein echter vollitaliener -- neben der österreichischen, die beste küche der welt. das donath ist ein gar kumpeliges lokal, mit coolen angestellten ~ forzza adrenalino!
darüberhinaus steh’ ich total auf buffon und den kleinen caramanesi!

Veröffentlicht auf: twitter.com/lokalreporter

Benutzerfoto: nilsomat

nilsomat

Kompliment nilsomat (16.06.2008) 4

Der Mittagstisch ist einfach unschlagbar: Suppe, Hauptgericht und plus Nachtisch oder Espresso Plus einem Getränk. Alles zusammen für knappe 10 Euro. Dann ist das Ganze auch noch sehr lecker und liebevoll gemacht und die Leute, die den Laden machen sind echt nett und nicht so Mitte-verstrahlt, wie bei manch anderem Italiener in der Nähe… ;-)

Benutzerfoto: otzonski

otzonski

Kompliment otzonski (18.04.2008) 4

Mittags Tisch, Abends Fisch - und vieles andere auf der täglich neu an die Schiefertafel angekreideten Abendkarte. Das meiste spielt sich im Pasta-Bereich ab, dazu ein wenig Fleisch aber keine Pizza. Die teils kuriosen Pastavariationen (z.B.Penne mit weißem Spargel, Knoblauch und Mascarpone) kosten Abends so um die 10 Euro und sind schwer lecker. Der rote Hauswein übrigens auch. Basta.

Kompliment zweinullsieben (29.02.2008) 3

... mittagstisch ist fertig! ... fg*

Schreibe einen Beitrag zu „donath”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen