Brauhaus Ernst August

Schmiedestraße 13, 30159 Hannover

Essen, trinken und feiern in Nord-Deutschlands erfolgreichster Hausbrauerei.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: LisaS

LisaS

Kompliment LisaS (27.05.2008) 4

Beckmanns Weinhaus (auch bekannt als Beckmanns Weinhäuschen) ist ein kleines familiengeführtes Restaurant mit bester italienischer Küche. Es liegt an der Calenberger Straße, also mitten in der Calenberger Neustadt. Da es innen recht klein ist, empfiehlt sich vor allem mit größeren Gruppen immer eine Reservierung. Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen - die Calenberger Straße ist nicht so stark befahren, dass es unangenehm würde.

Ich war in den letzten 5 Jahren immer mal wieder im Beckmanns Weinhaus, und die Qualität der Küche und der angebotenen Weine ist durchgängig sehr gut. Es gibt neben Fisch- und Fleischspezialitäten für das Hauptgericht nach italienischer Tradition sehr leckere hausgemachte Pasta für den 1. Gang.

Der Service ist freundlich, leider manchmal etwas langsam und nicht immer sehr aufmerksam.

Größtes Manko sind für mich die Preise, die doch eher im höheren Bereich liegen - für zwei Leute kann man an einem Abend schon mal locker über 100 Euro bezahlen. Und dafür finde ich die Portionen mancher Gerichte dann wieder deutlich zu klein (insbesondere die Salate).

Insgesamt aber ein nettes, feines italienisches Restaurant, das auch für Geschäftsessen empfehlenswert ist.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: chris1

chris1

Kompliment chris1 (29.02.2008) 5

Kleines aber feines Restaurant. Die Karte ist primär Italienisch, die Tagesangebote fischlastig.

Schlicht aber stilsicher eingerichtet. Ruhig und dennoch meist gut gefüllt.

Schreibe einen Beitrag zu „Beckmann's Wein, Beckmann Gudrun u. Konrad”

Beliebte Stichworte: edel, fisch, hannover, italienisch, pasta