Adresse: Kiellinie 99, 24105 Kiel
Stichworte cafe cappuccino draußen_sitzen gebäck gemütlich hell holzofenbrot kaffee kiellinie spazieren tee
Agapi (29.06.2008)
Die Lage des Cafés ist traumhaft! Fördeblick, Schiffeblick, Himmelblick vom drinnen und draußen aus. Hier mache ich gerne halt, um mich nach einem Spaziergang hinsetzen zu können, dabei etwas Gutes zu trinken und meinen Blick zwischen einem guten Buch und der guten Aussicht wandern zu lassen.
Die Bedienung im Pennekamp finde ich auf jeden Fall verbesserungswürdig. Besonders freundlich sind sie nicht und besonders viel Mühe machen sie sich ebenfalls nicht. Vielleicht haben sie es auch nicht nötig aufgrund der guten Lage, an dem so viele Besucher halt machen…
Mein Lieblingsgetränk beim Café Pennekamp ist der Rosentee. Ich empfehle, diesen unbedingt ohne Zucker zu trinken, um die Harmonie der verschiedenen Zutaten herauszuschmecken.
Ich freue mich schon auf den Winter, wenn es kalt ist und stürmt, und ich nach einem langen Spaziergang dort einkehren kann.
Stichworte cafe, tee, kaffee, gebäck, spazieren, kiellinie
Serviervorschlag (01.03.2008)
Stichworte cafe, gemütlich, kaffee, hell, cappuccino, holzofenbrot, draußen_sitzen, kiellinie
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z