Das Drugstore ist für mich in Schwabing eine der urigsten Lokalitäten und ein Ort, den ich ich trotz der Kenntnis um seine Schwächen, dennoch immer wieder gerne besuche.
Im Lokal selbst gibt es ein Kiosk und Theater. Man kann dort Essen & Trinken und sich sich beim Beobachten des Publikums, aufgrund des Kiosk herrscht dort ein reger Betrieb, stundenlang die Zeit vertreiben.
Bekannt ist das Drugstore auch dafür, dass es über eine recht große Cocktailkarte verfügt, die zum Teil ordentliche Preise hat, aber alle Cocktails IMMER, egal wann, zum Happy Hour Preis berechnet werden.
Allerdings liegt daran auch eine Schwäche. Die Qualität der Cocktails ist sehr anfällig für Schwankungen und bewegt sich in einem größeren Band von fruchtig/sprittig bis schlecht gemacht.
Nehmen wir den Mojito. Von dem möchte ich abraten. Meilenweit entfernt vom original Rezept und eigentlich ungenießbar. Der Mai Tai, fruchtig aber sprittig... aber lecker. Und der Zombie... okay... der hat so viel Dampf, dass er einen die Lichter ausknipst.
Der Service ist teilweise stark verbesserungswürdig. Die jungen Dinger, die dort zum Teil ihre Arbeit verrichten, vergessen einfach oftmals den Gast, weil sie einfach zu sehr mit sich selbst beschäftigt sind. Da kann schon mal zu längeren Wartezeiten kommen.
Ich vergebe zwei Sterne. Allerdings muss ich zugegeben, dass ich trotz der Mängel immer wieder dort lande.
***************************************************************
Mein Bewertungssystem
1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.
4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.
5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Drugstore