Drugstore von videofilmer

• Sitzplätze im Freien: Ja
leonrod - Neuhausen
leonrod

Leonrodstr. 45, 80636 München

Libanesisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Die libanesische Küche ist ja bekanntlich eine der Besten. Das wird einem hier auch wieder eindrucksvoll demonstriert. Die Beilagen sind ganz frisch und die Gerichte super zubereitet."

30 Beiträge zum Platz "Drugstore" auf Deutsch

Benutzerfoto: jottlieb
jottlieb
Beitrag zu Drugstore vom 23 Mai 2013
Ich habe am Pfingstsonntag Frühstück im "Drugstore" gehabt. Die Bedienung kam schnell und war recht freundlich. Für mich gab's das "Schweizer Frühstück", für meine Freundin das "Vital-Frühstück" (oder so ähnlich). Die Preise dafür waren jeweils schon relativ hoch, so dass ich recht hohe Erwartungen hatte - die dann aber leider durchweg enttäuscht wurden.
Es gab nur eine sehr übersichtliche Auswahl an zwei Sorten Wurst und drei Sorten Käse ohne weitere Dekoration oder schöne Anrichtung und der "Brotkorb" war wirklich ein Brotkorb und hatte keine frischen Brötchen. Stattdessen einfaches geröstetes Buttertoast, ein paar dicke Scheiben Ciabatta und Knäckebrot. Das an sich war nicht wirklich schlecht, aber für so eine Art Frühstück muss ich nicht in ein Café / Restaurant gehen. Die gekochten Eier waren leider ein weiterer Tiefpunkt - denen war nämlich anzusehen, dass sie wohl schon vor Stunden hart gekocht und einfach nur warm gehalten wurden. Sowas habe ich bisher in noch keinem Lokal erlebt.
Was mich dann aber wirklich verärgert hat ist die Tatsache dass man für zwei weitere Scheiben Toastbrot die ich bestellt habe (da eben nur recht wenig aufgetischt wurde), mir 70 Cent in Rechnung gestellt hat. Okay, es sind nur 70 Cent, aber die Geste an sich ist wirklich seltsam. Und für diese einfachste Art Toast sind selbst die 70 Cent fast zu viel.
Also als Fazit: In dieses Restaurant werde ich zum Frühstück sicher nie wieder gehen und es bisher auch das schlechteste Frühstück was ich jemals in einem Lokal hatte. Der Preis dafür hat auch nicht gestimmt. Die zwei Sterne gibt es nur, da der Kaffee wirklich gut war und die Bedienung recht schnell.

Benutzerfoto: Johnbresl
Johnbresl
Freising
Beitrag zu Drugstore vom 17 Februar 2013
Ein Besuch lohnt sich eigentlich nur wegen der schönen uralten Einrichtung und dem gemischten Publikum. Die Drinks und das Essen ist eher unterdurchschnittlich. Es gibt neben einem Theater im 1 Stockim EG  noch einen Kiosk, wo man sich Lektüre kaufen kann.

Benutzerfoto: taen089
taen089
Beitrag zu Drugstore vom 3 Januar 2013
Zum Trinken ok, zum essen eine Katastrophe :-( lieblos hingeklatschtes Salatbouquet mit Joghurtsauce die nach nichts schmeckt, fertig(käse)spätzle mit fertig Zwiebeln mit ganz wenig Käse. Auf der Pasta ein vertrocknetes (welch eine Beleidigung für das Auge) Basilikumblatt. Wer auch immer hier gekocht hat, hat leider keine Ahnung von seinem Beruf. Schade, ich hatte den Laden eigentlich Super - vor 5 Jahren- in Erinnerung! Service by the Way überheblich und unfreundlich. Wirklich schade.

Benutzerfoto: Joe Arpajo
Joe Arpajo
Beitrag zu Drugstore vom 5 Dezember 2012
Hammer leckere Pizza! Super Preise. Hab immer abgeholt. Schnell und immer lecker.

Benutzerfoto: toadie65
toadie65
Beitrag zu Drugstore vom 8 Oktober 2012
Die Schnitzel mit Pommer zum Mittagspreis sind echt sau lecker kann ich nur empfehlen.

Dennoch sollte der Laden mal renoviert werden.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: HerrMiM
HerrMiM
Beitrag zu Drugstore vom 23 Juni 2012
Das Drugstore ist für mich in Schwabing eine der urigsten Lokalitäten und ein Ort, den ich ich trotz der Kenntnis um seine Schwächen, dennoch immer wieder gerne besuche.

Im Lokal selbst gibt es ein Kiosk und Theater. Man kann dort Essen & Trinken und sich sich beim Beobachten des Publikums, aufgrund des Kiosk herrscht dort ein reger Betrieb, stundenlang die Zeit vertreiben.

Bekannt ist das Drugstore auch dafür, dass es über eine recht große Cocktailkarte verfügt, die zum Teil ordentliche Preise hat, aber alle Cocktails IMMER, egal wann, zum Happy Hour Preis berechnet werden.

Allerdings liegt daran auch eine Schwäche. Die Qualität der Cocktails ist sehr anfällig für Schwankungen und bewegt sich in einem größeren Band von fruchtig/sprittig bis schlecht gemacht.

Nehmen wir den Mojito. Von dem möchte ich abraten. Meilenweit entfernt vom original Rezept und eigentlich ungenießbar. Der Mai Tai, fruchtig aber sprittig... aber lecker. Und der Zombie... okay... der hat so viel Dampf, dass er einen die Lichter ausknipst.

Der Service ist teilweise stark verbesserungswürdig. Die jungen Dinger, die dort zum Teil ihre Arbeit verrichten, vergessen einfach oftmals den Gast, weil sie einfach zu sehr mit sich selbst beschäftigt sind. Da kann schon mal zu längeren Wartezeiten kommen.

Ich vergebe zwei Sterne. Allerdings muss ich zugegeben, dass ich trotz der Mängel immer wieder dort lande.

***************************************************************

Mein Bewertungssystem

1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.

4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.

5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.

Benutzerfoto: camparie
camparie
Beitrag zu Drugstore vom 23 April 2012

5 Sterne für die Pizza am Nebeneingang vom Drugstore!
Immer frisch vor den eigenen Augen zubereitet und echt der Wahnsinn.
Kann jedem nur empfehlen sich mal eine mitzunehmen. Saulecker!!!

Benutzerfoto: ck1505
ck1505
Beitrag zu Drugstore vom 11 April 2012

Die Beste Pizza der Stadt. … Der englische Garten ist direkt dahinter. Also decke einpacken, bestellen und im englischen Garten die leckere Pizza essen.

Benutzerfoto: IJKL
IJKL
Beitrag zu Drugstore vom 5 April 2012

Wir waren sonntags zum Frühstücken dort. War ok. Also nichts super besonderes aber nicht schlecht. Die Platten waren ganz gut gefüllt, aber Feta zum Frühstück auf der Käseplatte war nicht so mein Fall. Wenn man mal so richtig schön zum Frühstücken gehen möchte eher nicht noch mal. Der Latte Machiato war etwas bitter, aber der normale Kaffe wohl in Ordnung.
Die Bedienung war sehr nett und auch schnell unterwegs.
Das Lokal ist witzig eingerichtet und ich würde mir gerne mal das Theater im 1. Stock ansehen. Echt witzig war, das im Lokal ein Kiosk ist, der scheinbar immer auf hat. So hatten wir einen super Blick auf kuriose Momente mit den üblichen Schwabinger-Sonntagsmuffel. Beendet mit einem Kaugummi-Diebstahl :-)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: SPO_Pictures
SPO_Pictures
Beitrag zu Drugstore vom 14 Februar 2012

Das war echt übel! Meine Begleitung hatte Hunger und bestellte sich Tortellini in Sahne-Schinken-Soße.. ich trank (gottlob) nur ein Weißbier

Die Tortellini waren noch vor dem Bier da… hat deutlich unter 5 min gedauert (wie geht das?) und als der Teller auf dem Tisch stand… stach uns ein sehr intensiver, penetranter Geruch von Brühwürfel in die Nase. Die sogenannte Soße war von der Konsistenz her sehr nahe am Vanillepudding und irgendwie sah der Teller nicht lecker aus.
Na gut, eine Tortellini versucht und der Geschmack war, wie Optik und Geruch es ankündigten. Grausig. Wie rührten den Teller weiter nicht mehr an

Die Bedienung brauchte eine gute halbe Stunde um festzustellen, daß da anscheinend etwas nicht stimmt und kam dann, um abzuräumen. Ich sagte Ihr, das Essen sei ungeniessbar. Sie nickte und ging.

Eine Minute später kam der Inhaber an meinen Tisch, mit übelst gelaunter Miene um mir mitzuteilen, ich hätte keine Ahnung von Essen und dann schmiss er uns aus dem Lokal.

Was soll ich dazu noch sagen…

Benutzerfoto: rlehmair
rlehmair
Beitrag zu Drugstore vom 30 Dezember 2011

Anscheinend wird man als " Normalo" im Drugstore in der Feilitschstr.l nicht bedient. Auch nach eindeutigen Zeichen keine Reaktion der Bedienungen, tja dann sind wir eben gegangen. Gottseidank gibt es in Schwabing noch mehr Restaurants.

Benutzerfoto: sonnisunshine
sonnisuns...
Beitrag zu Drugstore vom 3 Dezember 2011

Der Drugstore… mal so – mal so…
Die Auswahl an Speisen ist für die größe der Küche sehr sehr sehr groß.
das Drugstore Schnitzel (wahlweise Pute oder Schwein) mit Pommes / Bratkartoffeln und Salat war bisher immer super und scheint hier wohl auch das gängigste zu sein.
Der Laden an sich besticht durch 60 er Jahre Flair. Integriert sind ein Kiosk und ein kleines “Theater”. Das Publikum ist sehr gemischt. Von Studenten über Paare, Familien, Cliquen jeden Alters bis zu Rentnern sieht man hier alles. Und das macht den Laden auch so “gemütlich”.
Ich war schon relativ oft dort und das Essen war jedes Mal absolut ok. Auch preislich spielt der Drugstore nicht in der Liga die man vielleicht aufgrund der Lage erwarten würde. Die Speisen und Getränke sind “eher günstig für Schwabing”.
1 Stern Abzug gebe ich lediglich für den Service:
Ob es im Drugstore schön ist oder nicht hängt m. E. jedes Mal stark von der Bedienung ab. Eine Dame dort ist dermaßen unfreundlich und kritikresistent dass wir das Lokal mittlerweile nach einem schnellen Bierchen verlassen wenn Sie unseren Tisch “bedient”. Glücklicherweise gibt es aber auch genug liebe Mädels die sich hier wirklich Mühe geben und ihre Arbeit ordentlich erledigen :o)

Benutzerfoto: born-to-be-honest
born-to-b...
Beitrag zu Drugstore vom 26 September 2011

Nie nie wieder… Zum Frühstück sind rohe Eier serviert worden und von Lebensmittelfrische kann man hier wirklich nicht reden :( Kaffe = lauwarmes Wasser = mehr auf dem Unterteller als in der Tasse. Wir waren sehr enttäuscht!

Benutzerfoto: Keks1986
Keks1986
Beitrag zu Drugstore vom 14 August 2011

HI Leute… mich hat es gestern wieder mal ins Drugstore verschlagen, da dies der einzigste Laden in der Nähe war…

Nun gut bis jetzt war ich zwei mal da, das Essen war nicht wirklich umwerfend. Die Spaghetti Carbonara waren eklig total versalzen und die Nudeln mit Ei nur so vor Fett triefend. Da macht das Essen keinen Spaß. Nicht grad berauschend.

Nun war ich gestern das dritte mal da und hatte eine Pizza probiert. Diese war wirklich mal lecker und für den Preis wirklich lohnend. Also wenn Drugstore dann nur Pizza!!

Benutzerfoto: derFREAK27
derFREAK27
Beitrag zu Drugstore vom 9 Juni 2011

Ich fasse mich kurz: Gutes Essen, mittelmäßige Cocktails, nicht so wirklich tolles Ambiente und keine Musik. Zweimal dortgewesen, zweimal entäuscht, nie wieder.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: nerevarine
nerevarine
Beitrag zu Drugstore vom 11 März 2011

Wir waren am letzten Wochenende hier, da es der einzige Laden war, wo man auf Grund seiner Größe noch einen Platz zum essen bekommt (gg. 21Uhr) Das essen war von Preis Leistung ganz in Ordnung, allerdings nicht wirklich erwähnenswert gut. Was uns nach dem Essen ordentlich den Abend versaut hat, ist der Umstand das der Chef uns aus seinem Lokal warf, da wir Karten spielten.. Auf Nachfrage erklärte er, das wäre nicht gestattet und unterstellte uns Glücksspiel. Das nächste Mal dann wohl lieber bei Mäckes um die Ecke irgend etwas essen und was ordentliches trinken gehen.

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
Beitrag zu Drugstore vom 12 Februar 2011

Netter Laden mit umfassender Speisekarte.
Besonders schön ist der separate Gastraum am Ende, der wohl auch ein Antiquitätengeschäft ist, in welchem man dann auf alten Stühlen, an alten Tischen, unter alten Lampen sitzt.
Besonders zu empfehlen ist das Argentinische Rumpsteak mit tollem, großen Salat davor. Und das alles zu einem fairen Preis.
Die Bedienung war zwar nett, aber hat uns erst nicht gesehen (woran auch unsere Platzwahl schuld sein kann) und dann das eine oder andere vergessen, trotzdem war der Abend sehr gut: das Essen kam schnell, die Qualität überzeugte.
Ausserdem scheint der Ort ein beliebter Treffpunkt für Erasmusstudenten zu sein.

Benutzerfoto: carla1808
carla1808
Beitrag zu Drugstore vom 13 Dezember 2010

Essen nichts besonderes aber okay. Was wirklich stört ist die Lustlosigkeit der Bedienungen. Ist leider kein einmaliges Phänomen, sondern eigentlich immer so, wenn ich hier bin. Schade :(

Benutzerfoto: schmidy
schmidy
Beitrag zu Drugstore vom 13 September 2010

Gemütliche Stimmung. Essen war Preis/Leistungsmässig gut. Sehr sympathische Bedienung. Aber der Cuba und der Mojito wären optimierbar.

Benutzerfoto: blauerelefant
blauerele...
Beitrag zu Drugstore vom 18 August 2010

Seit 25 Jahren kenne ich nun den Drugstore, und habe dort noch nie schlecht gegessen. Für das Preis leistungs Verhältniss , erwarte ich keine Nouvelle -Cuisine, und gerade deshalb bin ich immer angenehm überrascht, was der Koch da aus der Pfanne zaubert.
Der Chef Safari hat ein ausgesprochenes Talent immer nette Mädels im Service zu finden.
Auch geht er immer durch seinen Laden, und begrüsst die Gäste.
Was will man mehr ? Schräg gegenüber gibt es Mc Donald, da isst man bedeutend teurer, und über die Qualität wollen wir lieber nichts schreiben.

Schreibe einen Beitrag zu Drugstore

Plätze in der Nähe von Drugstore

Trattoria Donna Maria Marktstraße 2, 80802 München

Junachen: “Das Restaurant kann ich leider überhaupt nicht empfehlen, ich war jetzt zum dritten und letzten Mal dort, jedes Mal ging irgendwas schief. Der let...” mehr…

Tibet Kitchen Occamstraße 4, 80802 München

soerenmoeren: “Samstag 19:00 Zuerst positiv überrascht durch ausreservierte Tische war die Hoffnung groß, was sich allerdings jäh ins Negative wandeln sollte. Das...” mehr…

... von Drugstore

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!