KORT- ART Küchenmontage und mehr

Sahlkamp, Hannover

... Küche auf und ab ... hält KOR-ART auf Trapp ... Arbeitsplatten, Einbauspülen, Spültischarmaturen.
Geschirrspüler, Kühlschränke, Gefrierkombinationen, Elektoherde, Backöfen, Cerankochfelder, Du... mehr

Eulenspiegelweg 44, 30179 Hannover

11 Beiträge zum Platz "KORT- ART Küchenmontage und mehr" auf Deutsch

Benutzerfoto: vinbla
vinbla
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 22 Mai 2013
Kurzfristig konnte mir Kort-Art meinen neuen Kühlschrank liefern und auch gleich in meine Küche einbauen. Die Küche hat der Herr von Kort-Art vor zwei Jahren mit mir konzipiert. Dabei hat er sich Zeit gelassen und ist grandios auf meine Wünsche eingegangen, so dass ich in meiner kleinen Küche all meine Geräte unterbringen konnte - was ich mir vorher nie hätte vorstellen können! Ich bin rund um zufrieden und weiß an wen ich mich wenden werde, wenn ich das nächste mal umziehe. Sogar mein alter Kühlschrank wurde gleich mitgenommen und entsorgt. Preislich muss ich sagen: exzellente Arbeit - exzellenter Preis!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr

Benutzerfoto: BuenCamino
BuenCamino
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 4 Januar 2013
Die Firma Kort- Art hat bereits vor einigen Jahren meine Küche montiert. Nun wurde diese ein wenig umgebaut und erweitert.

KORT-ART, 4 Januar 2013:

War uns eine Freude die Ikea Küche jetzt ein wenig aufzurüsten. Viel Freude im neuen Küchenreich.

Benutzerfoto: Plato1959
Plato1959
Laatzen
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 15 April 2012

Die Teilsanierung meiner Küche (Arbeitsplattenwechsel mit Aus- und Einbau von Ceranfeld und Spültisch mit Erneuerung der Armatur) wurde sehr schnell nach der Besichtigung in Angriff genommen und ebenso kompetent, freundlich, schnell und sauber erledigt. Nur zu empfehlen!

KORT-ART, 15 April 2012:

Vielen Dank. Viel Freude an der “neuen Küche”.
    Firma KORT-ART Küchenmontagen und mehr.

Benutzerfoto: Ya_Konan_11
Ya_Konan_11
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 21 September 2011

Hatte nur ein kleines Problem mit der Spülmaschine,wie ich dachte. Stellte sich aber nach sehr kurzer Zeit raus das es an der Spüle liegt.
Der Mitarbeiter war freundlich,schnell und kompetent!! So soll es sein.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

KORT-ART, 22 September 2011:

Halllo Ya_Konan_11 ,
    vielen Dank für die Bewertung.

Gruß KORT-KÜCHENMONTAGEN und mehr

Benutzerfoto: lööna
lööna
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 29 August 2011

Bin gerade mit meiner kleinen Familie von Hannover nach Hamburg gezogen. Kort-Art ist echt Gold wert, denn sie haben uns während des ganzen Umzugs unterstützt:

- Organisation des Transports
- Entsorgung von nicht benötigten Sachen
- Küchenaufbau
- kleinstreperaturen im Haushalt (Elektronik, Sanitär, Holzarbeiten)

Das nenne ich eine rundherum super Betreuung. Am besten finden wir, dass wir trotz der großen Entfernung bei Problemen jederzeit anrufen können und uns schnellstmöglich geholfen wird.

KORT-ART, 31 August 2011:

Vielen Dank. Hoffe es gefällt noch in Hamburg. Ist ja doch ein wenig weit weg vom Lieblingsverein – Hannover 96 – dem kleinen HSV. Oder jetzt doch dem großen HSV.

Gruß KORT-ART Küchenmontagen

Benutzerfoto: op9767
op9767
4 Sterne für KORT- ART Küchenmontage und mehr
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 28 August 2011

Wegen des Umbaus meiner Heizung (Standkessel > Therme) mußte ich kurzfristig meine Küchenzeile aus- und umbauen lassen.
Der Termin zur Küchendemontage kam kurzfristig und zu meinen Wünschen (abends 17 Uhr nach der Arbeit) zustande.
Die Planung der neuen Küchenzeile erfolgte zusammen und Kort-Art hatte viele gute Ideen und Lösungen, auf die ich selber nicht gekommen wäre.
Der Einbau gestaltete sich etwas länger, einerseits wegen den nicht einfachen Gegebenheiten, andererseits mußten Termine von beiden Seite verschoben werden.
Das Resultat kann sich aber sehen lassen und ich bin damit optisch und funktional sehr zufrieden.
Kort-Art kam auch nachträglich nochmal um die Blende der Spülmaschine zu montieren, nachdem ich die entsprechende Halterung besorgt hatte.

+ Termine nach Feierabend
+ Gute Beratung und Lösungen
+ Gutes Ergebnis trotz schwieriger Gegebenheiten
- Der Einbau hat etwas länger gedauert als geplant
- Mit dem Preis hätte ich vielleicht noch verhandeln sollen, war aber im Großen und mit dem Ergebnis ok

Sorry, daß es mit der Bewertung so lange gedauert hat, die Montage war schon etwas länger her.

KORT-ART, 31 August 2011:

Hallo, vielen Dank für die Bewertung, auch wenn es tatsächlich schon etwas her ist.
    In diesem Sinn – weiter alles Gute in der neuen Küche.

Benutzerfoto: HJBahr
HJBahr
4 Sterne für KORT- ART Küchenmontage und mehr
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 11 April 2011

Kort-Art steht nach meiner eigenen Erfahrung für Service rundherum. Freundlich, kompetent und flott werden die arbeiten sauber erfüllt. Wenn ich einem Freund eine Empfehlung geben sollte, würde ich ihn an Kort-Art verweisen. Eine gute Adresse.

KORT-ART, 23 August 2011:

Hallo, das Team KORT-ART bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen, für alle erteilten Aufträge und natürlich für diese Bewertung.

Benutzerfoto: Brando78
Brando78
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 3 April 2011

Firma Kort-Art hat meine Küche in der Südstadt montiert und ich kann nur sagen, dass ich mit der Leistung vollständig zufrieden war.

Die Termine wurden eingehalten, die Mitarbeiter waren verlässlich und freundlich und die Qualität der Arbeit war absolut zufriedenstellend.

Alle zuvor besprochenen Punkte wurden gemäß den Absprachen umgesetzt (Ich war während der Arbeiten nicht dabei).

Nach meiner Erfahrung kann man die Firma guten Gewissens weiter Empfehlen.

KORT-ART, 23 August 2011:

Vielen Dank für die Bewertung. Hier hat sich gezeigt was durch gute Planung im Vorfeld zu erreichen ist.

Benutzerfoto: nortonHH
nortonHH
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 23 Januar 2011

Ich kann mich der Beschreibung meines Vorredners nur anschließen. Der Kontakt zu Firma Kort-Art kam über das Umzugsunternehmen Engel zustande. Ich bin von Hannover nach Hamburg gezogen und vor der Frage was mit der Küche passieren soll. Kompetente Beratung im Vorfeld, die vorhandene Küche aus Hannover wurde an die Gegebenheiten in Hamburg angepasst, so dass ein kompletter Neukauf erspart blieb. Durch die funktionellen und kreativen Ideen von Firma Kort-Art habe ich jetzt wieder eine 1A Einbauküche, die perfekt in meine neue Wohnung passt. Besonders gefällt mir die Spezialanfertigung um die doch recht unansehliche Therme zu verkleiden. Das alles gab es wie kalkuliert sowohl preislich als auch zeitlich. Von mir daher die Bestnote, da ich bei meinem nächsten Umzug sicher wieder "Kort-Art" wählen würde.

KORT-ART, 23 August 2011:

Vielen Dank nach Hamburg für diese tolle Bewertung. Ebenso für die tolle Verpflegung während unserer Montage.

Benutzerfoto: jjohannilivede
jjohannil...
1 Stern für KORT- ART Küchenmontage und mehr
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 14 September 2010

Guten Tag,

ich bin gerade sehr 'geladen' nach einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin dieser Firma. Diese Person war nicht nur unfreundlich, sondern auch nicht einmal bereit Ihrem Chef eine Notiz zu hinterlegen, welcher nur von 6-12 uhr im Hause ist. Da bei mir nicht die Möglichkeit besteht, von der Arbeit aus dort anzurufen, habe ich die Dienste dieser Firma durch mangelnde kooperation nicht beauftragen können.

KORT-ART, 23 August 2011:

Hallo JJohannil…, wie ja schon telefonisch noch einmal von hieraus,
    … sorry für das Mißverständnis …

Benutzerfoto: goalgetter1
goalgetter1
Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr vom 6 Dezember 2009

Vielen Dank für den Austausch unserer Arbeitsplatte, der Spüle und den Einhebelmischer. Selbstverständlich sind wir auch sehr begeistert über unser neues Cerankochfeld und den Backofen mit Microwelle von Siemens. Wirklich tolle Firma. Gute Beratung im Vorfeld und was ja heutzutage jeden am meisten freut ist die Einhaltung der zuvor erstellten Kalkulation. Diese Firma versteht vihr Handwerk.

KORT-ART, 23 August 2011:

Vielen Dank noch einmal für die Bewertung und den erteilten Auftrag. Immer gerne wieder.

Schreibe einen Beitrag zu KORT- ART Küchenmontage und mehr