Wijs & Zonen Koffie en Thee

Benutzerfoto: firetoby
firetoby
1 Stern für Wijs & Zonen Koffie en Thee
Beitrag zu Wijs & Zonen Koffie en Thee vom 6 Dezember 2009

Das Café mitten in der Innenstadt von Amsterdam hat uns leider nicht überzeugt. Auf den ersten Blick waren wir begeistert, der Charme einer alten Kaffeerösterei lies uns Platz nehmen. Danach ging's leider bergab.
Die Bedienungen waren hoffnungslos überfordert mit der Überzahl der Gäste. Auf Bestellung, Bezahlung und Getränke warteten wir viel zu lange.
Das Geschirr war fast bei jedem dreckig und musste von uns selbst mittels Serviette gereinigt werden.
Die Speisen waren zum Großteil schon ausgegangen, ein Gericht wurde ohne mehrere Hauptzutaten an uns ausgegeben.
Lediglich der Kaffee war lecker, und auch die Tagessuppe (Kürbissuppe) war ganz gut.
Für dies alles wurde ein viel zu hoher Preis verlangt. Preisminderung gab es jedoch für die fehlenden Zutaten. Leider nicht zu empfehlen - trotz des urigen Ambientes.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wijs & Zonen Koffie en Thee

Schreibe einen Beitrag zu Wijs & Zonen Koffie en Thee

Plätze in der Nähe von Wijs & Zonen Koffie en Thee

Bird Zeedijk 72-74, Amsterdam

soundless: “Very good Restaurant, the Staff is remakably friendly, Prices are fair. Sometimes you have to wait to get a Table specially on Weekends, so far the...” mehr…

Snackbar Bird 77 Zeedijk 72, 1012AS Amsterdam

Prlmus: “Kleiner Laden, eng und eindeutig zu wenig Platz, die Sitzmöglichkeiten in der Nebengasse sind auch nicht so toll. Essen ist lecker, aber meiner Mei...” mehr…

... von Wijs & Zonen Koffie en Thee