Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Wijs & Zonen Koffie en Thee - De Wallen
Wijs & Zonen Koffie en Thee
De Wallen, Amsterdam
Zeedijk 43, 1012 Amsterdam
+3120-624 0436
1 Beitrag zum Platz "Wijs & Zonen Koffie en Thee" auf Deutsch
Das Café mitten in der Innenstadt von Amsterdam hat uns leider nicht überzeugt. Auf den ersten Blick waren wir begeistert, der Charme einer alten Kaffeerösterei lies uns Platz nehmen. Danach ging's leider bergab.
Die Bedienungen waren hoffnungslos überfordert mit der Überzahl der Gäste. Auf Bestellung, Bezahlung und Getränke warteten wir viel zu lange.
Das Geschirr war fast bei jedem dreckig und musste von uns selbst mittels Serviette gereinigt werden.
Die Speisen waren zum Großteil schon ausgegangen, ein Gericht wurde ohne mehrere Hauptzutaten an uns ausgegeben.
Lediglich der Kaffee war lecker, und auch die Tagessuppe (Kürbissuppe) war ganz gut.
Für dies alles wurde ein viel zu hoher Preis verlangt. Preisminderung gab es jedoch für die fehlenden Zutaten. Leider nicht zu empfehlen - trotz des urigen Ambientes.
Schreibe einen Beitrag zu Wijs & Zonen Koffie en Thee
Plätze in der Nähe von Wijs & Zonen Koffie en Thee
Snackbar Bird 77 Zeedijk 72, 1012AS Amsterdam
Prlmus: “Kleiner Laden, eng und eindeutig zu wenig Platz, die Sitzmöglichkeiten in der Nebengasse sind auch nicht so toll. Essen ist lecker, aber meiner Mei...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wijs & Zonen Koffie en Thee