Herr von Eden

Marktstraße 33, + Lange Reihe 103, 20357 Hamburg

Ausgefallen edle Anzüge serviert von Profiverkäufern in Hamburgs Mode-Mekka: dem Karoviertel. Kundenzitat: "Bestürtzend versierte Bedienung gepaart mit einem unschlagbaren Fundus- von Eden kann!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 1931
Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (02.03.2008) •••••

Dies war in diesem Jahr meine 3. Hochzeitsmesse, diesmal mit meinem Schatz zusammen.

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, daß die Veranstalter wesentlich profesioneller an die ganze Sache herangingen als in den Messehallen. Es gab hier soviel zu sehen, eine venezianische Gondel zum mieten in HAMBURG (grandios), Molekularküche, Jemand der Fotos in Portraits einbindet, Häppchen, Pröbchen, Anbieter für Wikingerhochzeiten, ein echte Falke (hätte nicht sein müssen, das Tier wirkte angesichts der Menschenmassen etwas gestresst) usw. und jeder der kam hat am Eingang ein Starter Set bekommen mit Zeitrischt etc. Die Tüte, hat man bei dem Wust an Infomaterial auch gebraucht. Ich glaub ich ging mit 4 Großen (schweren) Tüten da raus.
Sogar das Hotel Louis C. Jacob war vertreten, was wohl für sich spricht.

Am besten hat mir hier gefallen, daß die Leute auf mein Vorhaben mich als Hochzeitsplanerin selbstständig zu machen recht positiv reagiert haben. Auf der Messe in den Messehallen, war die reaktion wesentlich verhaltener.

Alles in allem war die Erfahrung hier recht positiv!

Was ich nur gar nicht verstanden habe, war warum gab es auf drei Hochzeitsmessen nicht einen einzigen Anbieter für Kirchenläufer (Aisle Runner), die Teppiche, die in den USA und England standard bei kirchlichen Trauungen sind. Im Internet gibt es auch deutsche Anbieter, wieso kommen die nicht auf Messen?

Schreibe einen Beitrag zu „Trau Dich”

Beliebte Stichworte: 52, freihafen, hochzeit, location, messe

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen