Reiner's Sportshop

• Parken: Straße
Velocity - Bikes & Service - Steglitz
Velocity - Bikes & Service

Hindenburgdamm 64, 12203 Berlin

Bei uns finden Sie alles rund um's Thema Radfahren. Kundenzitat: "dieser Fahrradladen ist wirklich locker 10 Sterne Wert. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal… sucht auch nach kostengünstigen Möglichkeiten für Reparatur oder Umbau."

1 Beitrag zum Platz "Reiner's Sportshop" auf Deutsch

Benutzerfoto: -Stadtstreuner-
-Stadtstr...
Bernau
5 Sterne für Reiner's Sportshop
Beitrag zu Reiner's Sportshop vom 6 Dezember 2009
(aktualisiert am 14 Dezember 2009 )

Na also! Dieser Laden hat immer ein ausreichendes Angebot und ist durch den Anschluss der Werkstatt am Laden sehr gut. Inzwischen umgezogen befindet sich der Shop in einem Eckladen gegenüber der Osseria.
Der Chef bedient und berät höchstpersönlich. Das Angebot ist von billig bis mittelprächtig.
Auch Umbauten am Rad oder Schnellreparaturen sind möglich. Ein junger Mann werkelt zuverlässig an den Rädern. Preisvorabsprache wird angeboten und sollte genutzt werden. Bestimmte Teile werden bestellt und erst danach eingebaut. Der Kunde sollte aber wissen, was er will. Am Ende scheitert hier eine Reparatur in der Regel nicht ausgerechnet an den Montagekosten. Das ist lobend zu erwähnen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reiner's Sportshop

Schreibe einen Beitrag zu Reiner's Sportshop

Plätze in der Nähe von Reiner's Sportshop

Sternwarte Weißensee GmbH Werkstatt für Mercedes + Smart Lehderstr. 42, 13086 Berlin

celmo: “Kurzfassung: kompetent kundenorientiert faire Preise Nachdem ich meinen S202 ein halbes Jahr nach Kauf “probegefahren” bin, habe ich mich entschied...” mehr…

Auto Service Weissensee Charlottenburger Str. 60, 13086 Berlin

tbh1976: “Wenn das eigene Auto schnell & günstig repariert werden muss, ist man hier GOLD richtig ! Kann ich nur empfehlen ...” mehr…

... von Reiner's Sportshop