Ibrahim Güngör
Huckarde, Dortmund
Rahmer Str. 6, 44369 Dortmund
2 Beiträge zum Platz "Ibrahim Güngör" auf Deutsch
Mir ist klar, dass Ärzte sehr wenig Zeit haben, aber das man ständig unterbrochen wird und nichtmal seinen Grund des Aufsuchens sagen kann, dann finde ich, dass sehr unverschämt.
Zudem hat mir der Arzt Medikamente, welche ich schon seit 4 Jahren einnehme verweigert zu veschreiben, er hat mir quasi jede weitere Hilfe verweigert.
Ich habe noch nie einen so unfreundlichen Arzt gesehen. Ich bin immer wieder zu ihm gegangen, weil ich dachte vielleicht hat er einen schlechten tag o.ä. gehabt. Aber immer wieder dasselbe.
Der Arzt ist sehr gut gelegen, deshalb habe ich ihn aufgesucht. Aber nocheinmal werde ich da nicht mehr hingehen.
War schon bei einigen Ärzten aber Dr. Güngör ist mit Abstand der beste. Kompetent und immer auch ein freundliches Wort für den Patienten, man fühlt sich nicht als Nummer. 1 Punkt Abzug weil leider immer voll und deswegen lange Wartezeiten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibrahim Güngör
Schreibe einen Beitrag zu Ibrahim Güngör
Plätze in der Nähe von Ibrahim Güngör
Revierpark Wischlingen, Solebad und Saunaerlebniswelt Höfkerstraße 12, Nähe A45-Ausfahrt DO-Hafen/Huckarde, 44149 Dortmund
Vero27: “Ich war heute im Solebad und war sehr enttäuscht: überall lag Müll sowie Essensreste. Auf einer Strandliege waren sogar noch Haare, an der anderen ...” mehr…
Revierpark Wischlingen Höfkerstr. 12, 44149 Dortmund
hanke1979: “Der Preis ist gut, aber ein Aufguss macht man NICHT mit einer Gartendusche und dürfte länger als 3 Minuten dauern. Ausserdem ist die gesamte Anlage...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ibrahim Güngör