Adresse: Karlstr 25, 64283 Darmstadt
Stichworte faire preise guter schnitt service tolle farbe
Karlstraße 110, 64285 Darmstadt
Stylisch cooler Friseur mit coolem Laden und netten Leuten mitten in Darmstadt. Kundenzitate: "An meine Haare kommt kein anderer Friseur mehr, seit ich vor einigen Jahren Kundin wurde!", "Einfach das BESTE was man seinen Haaren bieten kann!"
musicafides (14.05.2008)
Eigentllich hatte ich ja vor, zum nächstliegenden Friseur, also im Nachbarhaus, zu gehen, allerdings fand ich dort nur ein auf DIN A 4-Format an die Scheibe geklebten Zettel “Neueröffnung demnächst” vor. Also stellte sich mir die Frage nach Alternativen in geringer Entfernung. Dank Qype bin ich dann auf den Salon Hairstyling gestoßen, der in meinen Augen faire Preise hat (15 Euro Waschen-Schneiden-Föhnen).
Da ich nicht samstags mittags, sondern an einem freien Freitagvormittag unterwegs war, musste ich auch nicht lange warten. Der charmanten Friseurin habe ich dann kurz erklärt, wie ich den Schnitt ungefähr haben wollte, und mit dem Ergebnis kann ich mich jetzt auch wieder sehen lassen.
Fazit: Sehr charmant und kompetent bei fairen Preisen. Sehr empfehlenswert für einen nächsten Besuch.
Stichworte service, faire preise, guter schnitt
Vliegenbos (02.03.2008)
Stichworte guter schnitt, tolle farbe