oder hinzufahren – dann natürlich
Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Kreuzberg, Berlin
Hasenheide 14-15, Kreuzberg, 10967 Berlin
Zittauer Str. 123b, 12355 Berlin
Willkommen bei Spreeaudio - dem symphatischen HiFi-Studio im Südosten Berlins. Wir nehmen uns Zeit für eine persönliche Beratung in gemütlichem Wohnraumambiente zu allen Fragen rund ums Hören & Sehen. Bei einer Tasse Kaffee, Cappucino (oder Tee) führen..
15 Beiträge zum Platz "Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg" auf Deutsch
Aber irgendetwas hat der Conrad, das muss ich schon zugeben. Vielleicht, weil man über die Jahre dort immer wieder hingegangen ist und ihn doch liebgewonnen hat. Die Verkäufer, die mal unsichtbar sind, mal eine echte Koryphäe auf ihrem Gebiet. Je nachdem, an welchen Typ man gerade so gelangt. Und dann der Eingangsbereich mit dem streng schauenden Personal an dieser großen "Schranke", wenn man es doch wagt, mit einer Tasche den Laden zu betreten.
Ach... mit geht es nicht und ohne auch nicht. Meistens findet man ja doch immer etwas - ist so etwas wie ein Ikea für Männer. Außer, dass man hier nicht mit Teelichtern aus dem Laden kommt. Schön ist auf jeden Fall der in der Nähe gelegene Parkplatz. Den kann man inzwischen auch nutzen, ohne dass man beim Conrad etwas kaufen muss (oder den Nachweis erbringen muss, dass man etwas kaufen wollte - so wie früher).
Das Angebot an elektronischen Bauteilen, Bauelementen und Zubehör ist gut.
Hier finde ich eigentlich immer etwas. Manchmal fahre ich einfach nur so zum stöbern hin.
Parkplätze sind hinten auf dem Hof reichlich vorhanden.
Auch hier einen Stern Abzug für das nicht gerade freundlichste Personal.
Siri, 19 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Ein Conrad halt. Hier ist der Mann noch Mann. Frauen verirren sich hierher kaum; wenn doch, dann mit eher seltsamen Wünschen ("ein Ersatznetzteil für mein Radio", Spannung/Stecker etc. unbekannt).
Ich habe in Berlin alle drei Conrad-Filialen bereist. Auch wenn das Platzangebot unterschiedlich ist, überdeckt sich das Warenangebot inkl. Restposten natürlich deutlich.
Ich bin in allen Filialen immer sehr gut beraten worden. OK, der Umgangston war auch einmal deutlich berlinerisch (schon Goethe hatte damit seine Probleme und ich lerne dazu), aber immer kompetent und hilfreich. (Hilfsbereitschaft ist für mich die zweite typisch berlinerische Eigenschaft).
Einige Dinge kann man woanders noch etwas günstiger erstehen, aber wo gibt es ein vergleichbares Angebot "zum Anfassen" und Stöbern?
Eine Empfehlung an alle, die auch schon mal den Lötkolben schwingen. Alle anderen besuchen für Elektronik vielleicht eher Saturn oder MediaMarkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Nachdem ich ein weiteres Mal völlig frustriert den Media Markt in den Neukölln Arcaden verlasse, begebe ich mich zum Conrad am Hermannplatz, wo ich bislang nur Kleinigkeiten gekauft habe, aber niemals etwas Größeres.
Vor Ort warte ich einige wenige Minuten auf eine Beratung und da kommt ein etwa 40-jähriger Computer-Nerd* mit Ziegenbärtchen und so und berät mich richtig gut, lange und freundlich. Ich sag ihm, dass ich nen Läppi brauch, mit dem ich streamen, saugen und gleichzeitig skypen kann. Ich bin kein Zocker und ich mach kein Design oder Programmierungen oder so. So bin ich zu nem HP Pavillon irgendwas gekommen, der supergünstig war, hab ne 1a-Finanzierung, die völlig flexibel und unkompliziert ist. Bei Mediamarkt hat man feste Raten und, möchte man frühzeitig den Rest überweisen, muss man nen Antrag bei der Santander-Bank stellen und so – das ist alles sehr unkompliziert und unattraktiv.
Natürlich ist die Finanzierung nicht kostenlos, wie bei MM, aber die Raten kann man ohne Ankündigung anheben und das bisschen Geld, was ich mehr zahle ist es einfach Wert: Kurze Wartezeiten, gute Beratung, freundliches Personal. Was soll ich mit einer Niedrigpreisgarantie, wenn ich das falsche kaufe und nach dem Einkauf so verärgert bin, wie in meinem empfehlenswerten Beitrag zu Media Markt. Nein, ich finde das guter Service auch etwas kosten kann und, wie gesagt, ich bin rundum zufrieden mit dem Gerät und mit dem Service und kann den Laden nur empfehlen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Tatsächlich muss ich jetzt wieder in diesen Ramschladen, um mir irgendetwas im Wert von 50 € zu kaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Wie auch in den anderen CONRAD-Filialen ist natürlich auch hier alles zu bekommen was das Technikherz so begehrt.
Treibe mich nicht allzu oft in Kb herum, so dass ich auch nur selten bei CONRAD in der Hasenheide bin.
Bei meinem letzten Besuch fand ich den LAden etwas “ramschig” eingerichtet.
Sieht im Schloss viel netter aus.
Zur Beratung in dieser Filiale kann ich nichts sagen, da ich dort nichts abgefragt habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Personal ist entweder belehrend oder dann desinteressiert. Preise für Zubehör (Kabel) überrissen. Dss Sortiment ist aber gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Ein Conrad wie überall. Hier findet der Hobbybastler viel Elektronikkram. Der Service schwankt von grottenschlecht bis echt Klasse.
Warum gibt es den auch hier wieder 2 gleiche Einträge???
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Im Anfall eines Bastell-Wahns musste ich letztens schnell ein Elektronik-Teil kaufen. Also wohin? Schnell zu Conrad.
Schnell den Rucksack in den Schließfächern eingesperrt und dann rein.
Erster Eindruck: Ist der klein! Aber dann entdeckte ich neben den Kassen die Treppe nach oben.
Das Sortiment ist gut sortiert, die Mitarbeiter kompetent. Schnell noch in die Schnäppchen-Ecke geguckt und sich wieder angestellt. Habe alles bekommen. Die Preise sind leider etwas gehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
gute elektronik für wenig geld. die mitarebiter dort sind freundlich nund kompetent. manchaml gibt es tolle angebote- reinschauen lohnt sich
Schreibe einen Beitrag zu Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Plätze in der Nähe von Conrad Elektronik Berlin-Kreuzberg
Pufferimbiss Hasenheide 1-4, vor Karstadt, 10967 Berlin
oliverseltmann: “Jaaaaa!!! Der absolute hammer! Ein original, davon gibts ja leider nicht viele in Berlin. Das ist aber einer! Prachtexemplare....” mehr…
Karstadt Hermannplatz Hasenheide 2, 10967 Berlin
Kreuzberger_Wahlberliner: “Kulanz – dieses Wort sollte man sich auf der Zunge zergehen lassen. Dieses heutzutage meist unbekannte Wort, bei dem man sich um den Kunden kümmert...” mehr…