Ristorante Beccofino von Karin_Gaba

Karin_Gaba

www.ristorante-beccofino.at

Mo - Fr: 11:00 - 14:00 und 17:00 - 23:00
Sa - So: 17:00 - 23:00
Sonntag und Feiertags 17.00 - 23.00 im Sommer geänderte Öffnungszeiten, bitte auf Webseite nachlesen
  • Rauchen: Draussen
  • Schecks: Ja
EB Hotel Garni**** – Cafe & Bistro - Salzburg
EB Hotel Garni**** – Cafe & Bistro

Aribonenstraße 20, Am Messezentrum Salzburg, 5020 Salzburg

4* Stadthotel mit Bistro in Salzburg. "Das EB Hotel Garni befindet etwas außerhalb der Altstadt von Salzburg, direkt am Messegelände und bei der Salzburg Arena. Ein echter Geheimtipp für Ihren City-Trip."

10 Beiträge zum Platz "Ristorante Beccofino" auf Deutsch

Benutzerfoto: XStefanieX
XStefanieX
3 Sterne für Ristorante Beccofino
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 29 November 2012
Essen war gut und das Ambiente gemütlich.
Große Auswahl an Gerichten. Auch die Speisen, die ich am Nebentisch gesehen habe sahen super lecker aus.

Der Preis war in Ordnung.

Leider wurde dieser gute Eindruck von dem sehr unfreundlichen Personal getrübt.

Ich hatte meinen Hund (Chihuahua -kleiner als ein Katze) mit, der bei mir immer und überall dabei ist, ich war mit ihm schon in vielen Restaurants und er benimmt sich sehr vorbildlich und es gab noch nie ein Problem, man merkt nicht mal dass er da ist.

Die Bedienung behandelte mich wie eine Aussätzige wegen des Hundes und ich wurde schon beim Betreten des Restaurants auf meine höfliche Frage ob denn Hunde erlaubt sind mit einem unfreundlichem :"Jetzt haben Sie ihn eh schon da!", begrüßt.

Weiters wurde ich unterm Essen kontrolliert, ob man den Hund unterm Tisch eh nicht sieht und er eh kurz genug angebunden ist... Ein unmögliches Benehmen für jeden Hundefreund. Bis jetzt das erste Lokal in Salzburg, dass nicht mal ein Wasserschälchen für den Hund bereit hilt.

Benutzerfoto: LalaSalzburg
LalaSalzburg
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 14 August 2012
Unser absoluter Lieblingsitaliener (immer große Entscheidungsschwierigkeiten bei Anblick der Karte, weil alles so gut) :)

Benutzerfoto: gerhardakormann
gerhardak...
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 13 August 2012
Wir gehen oft ins Beccofino und das Essen ist immer sehr gut und bekömmlich. Eine Nachspeise fehlt nie die sind besonders köstlich. Ein Lokal, das sehr zu empfehlen ist. Hilde & Gerhard

Benutzerfoto: juglans
juglans
Wien
2 Sterne für Ristorante Beccofino
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 13 Juli 2012
Auf der Suche nach einem authentischen italienischem Lokal sind wir im Beccofino gelandet und waren leider etwas enttäuscht. Vom italienischen Ambiente weit entfernt wurden wir von der sehr nüchternen Art des Personals überrumpelt. Kein "Wie hat es geschmeckt?" oder "Danke" fürs Trinkgeld und Kommen.

Im Grunde schreibe ich keine Restaurantbewertungen, da ich aber seit zwei Tagen an fürchterlichen Bauchschmerzen leide, die von der Pasta Bolognese aus dem Beccofino herrühren muss ich diese negativen Umstände loswerden.

Es ist schade, wenn man sich auf einen netten Abend beim Italiener freut, der dann durch mangelnde Freundlichkeit und vorallem mangelnde Qualität gedämpft wird und mit zwei Tagen Bettruhe endet.

Das Beccofino kann ich leider nicht empfehlen und ich würde auch nicht mehr hingehen! Schade.

• Kommentar des Inhabers
    Karin_Gaba, 13 Juli 2012:

Sehr geehrter Herr Juglans!
    Wir bedauern ihre Bauchschmerzen, die nicht von unserer frischen Bolognaise ausgelöst wurden, denn wir kochen jeden Tag frische Bolognaise. Über unser Ambiente kann ich nur dazu sagen dass unsere Inneneinrichtung unter Denkmalschutz steht und das adaptieren in eine modernere nicht möglich ist, da dieses Haus aus dem 1900 Jahrhundert stammt, darum sieht das Beccofino so aus wie es alle kennen.
    Was unsere Service betrifft wundert es mich, denn wir sind schon sehr bemüht um unsere Gäste, vielleicht waren sie auch schon an diesem Tag angeschlagen, trotzdem laden wir sie gerne zu einem Grappa ein wenn sie das nächste Mal in Salzburg sind.

Cia / MFG Ristorante Beccofino

Benutzerfoto: jrenk
jrenk
Bietigheim
4 Sterne für Ristorante Beccofino
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 11 Februar 2012

Das essen war lecker und sehr üppig. Die Erwartungen an das Ambiente waren angesichts der Bilder auf der Webseite höher als es in Wirklichkeit ist. Die Karte war sehr vielseitig, es gab nicht nur Pizza und Pasta sondern auch Gerichte wie Entenbrust an Rucola-Salat.

Der Service war gut und die Bedienungen freundlich.

Der Preis war in Ordnung und wir würden auch wieder dort hin gehen.

Benutzerfoto: bebili
bebili
Frankfurt...
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 4 August 2011

wir hatten beide salat. dieser war vorzüglich. frisch und mit einer leckeren soße zubereitet. bei dem anblick der pizzen, die an unserem tisch vorbeigetragen wurden, ist uns das wasser im munde zusammengelaufen. preis leistungsverhältnis war auch super.

Benutzerfoto: Gruggi
Gruggi
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 16 Februar 2011

Waren beim Buffet am Valentinstag dort, fantastische Auswahl von italienischen Gerichten, auch meine Freundin Clara ( Italienerin) meinte Beccofino ist so wie zu Hause bei Mama, die Nachspeisen..............göttlich gut und so nett, es war ein perfekter Abend zu zweit!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: BennyTraue
BennyTraue
4 Sterne für Ristorante Beccofino
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 6 Januar 2011

Rustikal eingerichtetes Restaurant. Tolles Essen - Ich hatte Bandnudeln mit Trüffeln und meine Frau eine Pizza Parma als Nachtisch gab es noch ein Schokoladen-Souffle mit weichem Kern. Insgesamt 40 Euro für einen schönen Abend - sehr zu empfehlen. Hinzu kommt ein guter Service.

Benutzerfoto: stuf
stuf
Wien
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 12 Dezember 2010

Waren am Abend dort. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragendes Service. Top Lokal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Benutzerfoto: kerndlboy
kerndlboy
Beitrag zu Ristorante Beccofino vom 28 September 2010

Sehr nettes lokal. Das essen ist
herrlich mit großen portionen und qualitativ ausgezeichnet. Besonders die gerichte mit meeresfrüchten sind sehr zu empfehlen! Das personal ist schnell und freudlich. Alles in allem voll zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Beccofino

Plätze in der Nähe von Ristorante Beccofino

Pasta e Vino Wolf Dietrich Straße 31, 5020 Salzburg

amelienchen: “der absolut beste Italiener fürs Mittagsessen, am Anbend war ich noch nie dort dazu kann ich nichts sagen. Es gibt wie der Name schon sagt zur Haup...” mehr…

die weisse/sudwerk Rupertgasse 10, 5020 Salzburg

Tommyh6: “Super Lokal, rustikal eingerichtet, köstliches Bier und dazu leckere Speisen! Auf jeden Fall einen Besuch wert.” mehr…

• playR66 playR66 Berlin Champion bei Ristorante Beccofino (1 Check-In)

... von Ristorante Beccofino