McDonalds Restaurant
Praunheim, Frankfurt am Main
Guerickestr. 12, 60488 Frankfurt am Main
Adalbertstr. 7a, 60486 Frankfurt am Main
To-Go Café, Sandwich- & Salatbar in Frankfurt-Bockenheim. 100m -> Bockenheimer Warte. Sicherer Essgenuss ist bei uns garantiert: Wir verwenden nur natürliche Produkte in Feinkost-Qualität und legen großen Wert auf Frische und Sauberkeit. Guten Appetit!
4 Beiträge zum Platz "McDonalds Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu McDonalds Restaurant
Gestern kam ich an McDonalds nicht vorbei, passiert selten, aber manchmal muss es ein Burger sein:)
Als erstes hab ich die Toilette aufgesucht und war entsetzt. Hier hatte wohl seit Stunden mehr niemand mehr “nach dem Rechten geguckt”. Die 2 Damentoiletten dreckig, überall lag feuchtes Klopapier rum, man klebte mit den Schuhen am Boden fest. Im Waschbecken musste ich zunächst einen Haufen nasses Klopapier entfernen, um mir die Hände waschen zu können. Das lag wohl daran, dass der Händetrockenpuster kaputt war, und man sich mit Toilettenpapier behelfen musste. Einen Abfalleimer, um dieses anschliessend wegzuwerfen, gab es nicht.
Wir warteten 10 Minuten bis wir bedient wurden, obwohl niemand ausser uns dort anstand. Die Bedienung lief mind. 3mal an uns vorbei. Bestellung rief reibungslos, Getränkespender war aber ebenfalls kaputt, so dass hier keine Selbstbedienung war.
Essen war wie gewohnt und es war auch alles gleich fertig, dafür 2 Sterne, ansonsten hoffe ich, dass wir nur einen schlechten Tag erwischt hatten.
Schreibe einen Beitrag zu McDonalds Restaurant
Plätze in der Nähe von McDonalds Restaurant
Zur Reifenburg Reifenberger Str. 40, 60489 Frankfurt am Main
Bollinger67: “Bodenständig und großzügig sind die ersten Worte die mir zu diesem Lokal einfallen. Halb Restaurant-Kneipe, halb Museum für Schweißhandwerk, ist de...” mehr…
Rödelheimer Wasserturm Im Seegewann 19, Ecke Schultheißenweg, 60489 Frankfurt am Main
Therme: “Nur zur Info für Interessenten…..diese Lokation existiert nicht mehr” mehr…