von bluetooth
Cafemerci
Täglich von 07.00 Uhr bis 19.00 Uhr
16 Beiträge zum Platz "Café Merci" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Das Cafe Merci hat eine schöne Lage direkt am Berliner Platz in Kronberg. Wir waren zu dritt dort. Wir haben Kaffee getrunken und spontan eine Kleinigkeit gegessen (Suppe und Salat).
Man muss sagen: Für ein Cafe war der Kaffee nicht so toll, das Essen war ok aber auch kein kulinarischer Höhepunkt. Kuchen haben wir nicht gegessen, daher kann ich keine Aussage dazu machen, er sah zumindest lecker aus in der Kuchentheke.
Ein dicker Minuspunkt ist auf jeden Fall das Preis- Leistungsverhältnis! Die Preise für “normale Sachen” sind einfach viel zu hoch. Da jedoch bei vielen Kronbergern die Geldbörse locker sitzt scheint das Konzept aufzugehen… Leider nicht zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Kleine teure französische Leckereien, schmutzige Ecken, Bedienung geht nach der Zigarettenpause sich nicht die Hände waschen, sondern bedient sofort weiter, kleiner Hund hinter der Bedientheke, Fliege im Zucker und dann noch das falsche Getränk bekommen. Alles im allem zu viele neg. Punkte! Aber die Kronberger brauchen immer was, was teuer und chic ist, vorne hui hinten pfui!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Ich war zum Frühstück im Café Merci und kann sagen, dass das Ambiente wunderbar ist. Die Bedienung hätte sicher etwas freundlicher sein können, dennoch war er zügig und aufmerksam. Alles Speisen waren von guter Qualität und sehr lecker. Preis/Leistung halte ich insgesamt für angemessen, bei Getränken jedoch etwas überteuert (Kakao 6,50 € -hallo?!). Dennoch freue ich mich auf die nächste Verabredung im Café Merci und kann es daher gut und gerne empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Ich kann mich allen Vor-“schreibern” nur anschließen.
Nachdem ich für meine kleine Tochter und mich eine heiße Schokolade bestellt habe, wurde mir bestätigt, dass diese mit aufgeschäumter Milch zubereitet wird. Dann irgendwann bekamen wir von einer hektischen Bedienung eine dunkle ungenießbare Brühe aus heißem Wasser und vermutlich Schokolade geliefert. Aber, meine Schokolade war hübsch mit Spühsahne dekoriert.
Meine Kritik wurde mit “Ich bin neu hier” beantwortet.
Wir haben dafür € 6,50 bezahlt und werden das Cafe Merci nie wieder betreten.
Mein Tipp: An jeder Tankstelle und jeder Supermarkt-Bäckerei gibts bessere Schokolade. Und freundlicher!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Erster Eindruck bei Betrachten der Konditoreitheke: Wow, Weltklasseniveau. Der Blick auf die große Speisenkarte (rechte Spalte) nährt ebenfalls die Hoffnung, bei diesen Preisen müsse es ja richtig gut sein. Im Detail bröckelt der gute erste Eindruck allerdings recht schnell ab: Es ist laut, die Küche kommt selbst mit dem Ausliefern von Standardfrühstücken kaum nach, höfliche Nachfragen, wie lange es denn noch dauern mag, werden vom Service zwar nicht unfreundlich, aber kategorisch weggebürstet (sehr französisch das, immerhin …). Die Croissants riesig aber nicht wirklich blättrig, der Tee kommt aus dem Beutel, die Böden der so himmlisch aussehenden Himbeer-Tartelettes schmecken verdächtig industriell und die Zwiebelsuppe ist einfach ein Zumutung. Der O-Saft zwar frisch gepresst, aber leider aus nicht mehr ganz frischen Orangen. etc, etc…
Für ein billiges Cafe an der Ecke wäre die Leistung voll ausreichend, aber für die wirklich hohen Preise im Café Merci erwarte ich mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Teuer (8,50 Euro für zwei Kugeln Speiseeis), teils versnobt und voll.
Dennoch: Gutes Ambiente und Marketingsystem
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Tolles Kaffee! Gehe dort gern am WE frühstücken! Leider muss man inzwischen reservieren um einen Tisch zu bekommen! Nachmittags tolle Jazz/Blues live Pianomusik!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Darauf haben wir in Kronberg lange gewartet. Endlich ist es eingetroffen - ein erstklassiges Cafe - Mit super leckerem Kuchen, netten Service und gemütlichem Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Merci
Ich kenne das Hauptgeschäft in Bad Soden. Das Bild der sich in den Vitrinen befindlichen Backwaren war stets verlockend - es sei denn, man wollte davon etwas nach Hause mitnehmen, Dann konnte man sicher sein, dass sich ein Stück vom Vortag - oder gar von den Vortagen - darunter befand... und das zum Preis von Frischware.
Seither gilt für mich: Non merci zu Café Merci !
08.12.09
Heute erst einmal (wegen akutem Zeitmangel) nur ein kurzer Beitrag zum Cafe Merci in Kronberg, das ich gestern besuchen konnte.
Das Cafe Merci bietet eine große Auswahl an hochwertigen französischen Pâtisserie und Boulangerie-Waren.
Der Service ist sehr freundlich. Die Atmosphäre angenehm.
Hier ein schnelles Bild von einem Bruchteil der Auslage:

Falls ihr in Kronberg ein Cafe sucht, kann ich euch das Cafe Merci empfehlen.
Für mich das einzige Manko: Die Kaffeegetränke kommen aus einem Vollautomaten
Insgesamt deshalb 4 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Café Merci
Plätze in der Nähe von Café Merci
Pizzeria L'Unica 61476 Kronberg
alicja123: “Eine beste pizza im Taunus!!! Alles schmekt da kostlich und frisch.Super gemutlische atmosfere!” mehr…