Dann wende dich direkt an Qype. Ich glaube nicht, dass Zazara hier Profile selbst erstellt.
Finalist der Qype Business Awards 2012
ZAZARA Cuts & Glory
Altstadt, Düsseldorf
Gemeinsam finden wir in einem umfassenden Beratungsgespräch, ausgehend von Ihrer Persönlichkeit, Ihren Wünschen und Vorstellungen sowie ... mehr
Kasernenstr. 25, 40213 Düsseldorf
fujinra
Gladbacher Strasse 10, 40219 Düsseldorf
Friseursalon in Düsseldorf. "Mooqui Marbles, ein neuartiges Salonkonzept, welches ein wahres Lächeln auf alle Gesichter zaubert. Speziell entwickelte Techniken lassen Ihr Haar in neuem Glanz erstrahlen."
74 Beiträge zum Platz "ZAZARA Cuts & Glory" auf Deutsch
Zazara ist ein Geschäft, was man nicht sofort findet. Dafür aber das Mauerblümchen in der Innenstadt. Sehr nette Atmosphäre und nettes Personal. Mein Frisör seit 1 1/2 Jahren für alle Zwecke. Igor berät einen sehr gut und macht erst immer Schluss, wenn alles perfekt sitzt. Die Preise (für Männer) sind angemessen und es gibt auch Aktionen von Zeit zu Zeit.
Was soll denn der scheiß hier!!!!
Wie kann es sein, dass mein Foto und Name ( Lari-ssa ) hier in diesem Portal vorkommt, obwohl ich mich hier nieeee vorher angemeldet habe.
Das ganze hört sich zwar total absurd an und cih weis auch nciht wie so etwas passieren konnte, aber anscheinend ist es so...
Das ist ein Foto von mir, von einer Internetseite von meinem Vater!!! Mein Vorname wurde hier eingesetzt und ein KOmmentar eingefügt, den ich gaaaaar nicht geschrieben habe!!!!!!!! Ich war noch nie bei diesem Friseur und hatte überlegt dahin zu gehen, weil bei Groupon ein Gutschein verkauft wird. Aber das werde ich jetzt natürlich nicht machen.
Das ist ja wohl die allergrößte Frechheit die ich jemals erlebt habe!!!!
Glaubt diesen KOmmentaren hier kein Wort!
Ich werde mir auch mal überlegen, was ich gegen diese Dreck mache! Mein Name und Foto wird ohne mich zu fragen benutzt!!! So langsam scheißen hier ja echt alle auf Datenschutz!!
Mexdus, 22 Dezember 2012:
Aber vom Team würde ich gerne zu Folgendem eine Rückmeldung bekommen :
* Wenn ich bedient werde, kann es nicht sein, dass der Schnitt 2-3 x unterbrochen wird, weil das Telefon geht u. ich somit unnütz lange im Salon sitze !
* Ich bin absoluter Hundefan; aber der Hund ist lieb, aber springt auf den Stühlen rum; die Haare fliegen rum; hygienisch ist das nicht gerade
* Ich würde mir mehr "Einzelfall-Beratung" wünschen; gemeinsames Überlegen, welche Frisur steht mir.
Aber oft hört man dan nur: Bring ein Foto mit u. dann schneiden wir die Haare so.
Nein, ich bin der Meinung, dass ihr doch eigentlich auch als Stylisten ausgebildet seid oder? Da würde ich mir eine Beratung euerseits wünschen.
Lieben Gruß
Eine Kundin, die gerne 100% zufrieden wäre
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Ich ziehe einen Stern ab, weil ich finde, der Service kann noch verbessert werden. So finde ich es nicht so toll, mitten im Haarschnitt aufzustehen und erstmal zwei Minuten lang die Musik zu ändern. Was meiner Meinung nach auch gar nicht sein kann, ist während des Haarschnitts den herumlaufenden Hund anzufassen, um ihn woanders hinzusetzen und dann dirket danach wieder die frisch gewaschenen Haare des Kunden anzufassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
1 Tag danach war die Katastrophe perfekt. Nacxh dem ersten waschen sah man alles. Die Haare wurden so zerschnibelt das auch ein andere Frisör nichts mehr retten konnte höchstens 4 cm. Haarschnitt - was ich nicht wollte.
Also harre ich super fustriert der Dinge aus.
Beratung? Welche ? ich musste einige Zusatzleistungen erfragen und sogar drum bitten ...man wollte scheinbar kein Geld verdienen :-(
Der Laden unsauber und sieht eher wie ein Schuppen aus. Benötigt dringende Renovierung.
Also liebe Leute danke für Eure Bewertung anscheinend kann man sich darauf nicht mehr verlassen.SCHADE, :-(((( der eine Stern ist zu viel.
Übrigens habe ich mir die Haare nicht färben lassen.
Kommentar des Inhabersfujinra, 13 Juni 2012:
Liebe IchFrau,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra für diesen Kommentar bei Qype angemeldet haben um diesen einen und einzigen Beitrag zu verfassen nachdem Sie ja die zahlreichen positiven Bewertungen gelesen haben vor Ihrer Anmeldung.
Aber natürlich freuen wir uns nicht über solche Kommentare und hätten es lieber gesehen, wenn Sie uns direkt darauf ansprechen um diesen Unmut auf die ein oder andere Art wieder gerade zu bügeln.
Schliesslich liegt uns die Zufriedenheit unserer Gäste seit nun mehr als 10 Jahren sehr am Herzen. Beratung und die exzellente Ausführung jeder Serviceleistung bei uns im Salon wird definitiv gross geschrieben.Würden uns freuen über Ihre Meldung und verbleiben mit freundlichem Gruß!
Ihr ZAZARA Team -
KathaKA, 13 Juli 2012:
Leider kann man bei Bewertungsportalen nicht mehr 100% sicher sein, dass alle Bewertungen so stimmen und nicht doch von ner befreundeten Kundin kommt, o.ä. – nichtsdestotrotz:
Ich finde es gerade aufgrund der positiven Bewertungen doch besorgniserregend, da man sich ja oftmals an solchen Portalen orientiert. Ich war dort vor ca. 1,5 Jahre und schaue ab und zu noch rein und kann mich immer wieder in den negativen Bewertungen wiederfinden. Hat bei mir damals wirklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen, so furchtbar wurde meine Frisur …
Mädels, was soll ich sagen. eigentlich, dass ihr hier nicht hingehen dürft. Hier darf nur ich hin ;-)
Einen beseeren Frisör gibt es nicht!
IchFrau, 12 Mai 2012:
Die Frage ist wo warst du früher ?
Freundliche und kompetente Beratung. Ich habe schon viele Komplimente für meine neue Frisur bekommen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
ich bin hochzufrieden, kompetente Beratung, eine Frisur, die ich auch ohne Schischi selbst gut hinbekomme und vor allem – kein lästiges Friseurgequatsche. Ich komme wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Der Schnitt hat mich hier wirklich überzeugt. Obwohl im Rahmen eines Groupon Gutscheins da war, hatte ich nicht das Gefühl “abgefertigt” zu werden. Der Salon selbst, besonders der Eingangsbereich hat mich nicht wirklich angesprochen, aber das tut bei einem schönen Schnitt auch nix zur Sache.
Kommentar des Inhabersfujinra, 9 März 2012:
Hallöchen Spacesuse! Vielen Dank für das Kompliment bzgl. unserer Schnitttechnik aber was wäre schon der beste Regisseur ohne seine Stars…(Kompliment zurück)! Aber traurig macht uns doch der Kommentar zum Eingangsbereich. Was genau hat dich gestört?
An der Baustelle der lieben Stadt zum Bau der neuen U-Bahnlinie können wir leider nichts aber alles was wir ändern können werden wir hart erarbeiten…sind gespannt. LG :-) -
spacesuse, 28 März 2012:
Hmmm, wie soll ich das beschreiben. Also es wirkt etwas gedrungen und nicht einladend. Als ich da saß und wartete, dachte ich, dass man den Bereich unten als reinen netten Empfangsbereich mit Couch, schönen Pflanzen etc. gestalten könnte und nur oben die Frisierplätze vorhalten könnte. Aber nur ein Gedanke. Wie gesagt, ihr macht sehr gute Arbeit :) Viele Grüße
Wollen wir es so sagen: man kommt in den Laden und ist erst mal etwas überrascht…etwas muffig und angestaubt das Lokal (und damit meine ich das Ladenlokal selbst- nicht die Aufmachung). Umhertollende Hunde, Personal bedingt freundlich und etwas lustlos wirkend ABER der Schnitt konnte sich wirklich sehen lassen und war der Beste, den ich je hatte.
Kommentar des Inhabersfujinra, 8 Februar 2012:
Hallo herzalarm, vielen Dank für die Darstellung deines Eindruckes unseres Salons und natürlich für das tolle Kompliment. Natürlich können wir nur durch Kritik wachsen und stets das beste für unsere Gäste leisten! Also unser einziger Haushund ist und bleibt natürlich der Lucky und der ist sehr Menschenlieb! Was den Service bzw. die Attitüde angeht…jeder hat mal einen schlechten Tag aber wir bemühen uns jedem das Gefühl zu vermitteln, wenn sie oder er es zulassen, das mein nicht ein/e Fremde/r ist sondern ein Gast der sich entspannen kann.
Lieben Gruß und bis demnächst im Salon…
PS: Vielleicht mal bei Facebook vorbeischauen und uns ein “Gefällt mir” hinterlassen unter www.zazara-facebook.de! ;-)
Mit mir hat es hier leider gar nicht geklappt, wenn ich nicht bis vor einem halben Jahr schöne, feine, helle und nicht goldene Strähnen gehabt hätte, dann würde ich ja vielleicht der Aussage der Friseurin Glauben schenken, das bei meiner Naturfarbe nur sehr goldene Strähnen möglich sind. Die Strähnen sind zu dick, viel zu gelb, völlig am Thema vorbei. Beim Schnitt konnte nichts mehr schiefgehen, ich hab nach den Strähnen nur noch die Spitzen schneiden lassen.
Kommentar des Inhabersfujinra, 13 Januar 2012:
Liebe Fraukedüss, gerne würden wir Ihre Reklamation persönlich entgegen nehmen um Ihnen wieder ein lächeln ins Gesicht und den von Ihnen vorgestellten Farbton zu zaubern. Kommen Sie doch bei Gelegenheit im Salon vorbei oder rufen Sie uns kurz unter 0211 – 60 25 917 an und wir können Ihnen weiterhelfen. Wir danken für die Kritik aber in solchen seltenen Fällen ist es doch einfacher dem Team dies zu äußern damit man sich um Verbesserung bemühen kann. Lieben Gruss aus dem Salon – dein ZAZARA Team!
Hallo,
Zazara ist schon seit hmm.. bestimmt 3-4 Jahren mein Stammfriseur. Ich muss sagen, ich bin seit Jahren zufrieden und bin froh, dass es das Team dort gibt.
Klar, ist es blöd, dass die Baustelle vor der Tür ist, heißt aber nicht, dass die Mädels keine gute Arbeit leisten! Der Laden hat viele Stammkunden, wie mich, die regelmäßig und auch sehr gerne dorthin gehen, deshalb kann es wohl bestimmt nicht schlecht sein. Naja, ich fühl mich wohl und bleibe dem Team auch treu..
Zu den Fertigkeiten der Friseure: In Sachen Coloration und Schnitt sind sie besonders super. Aber auch Party- oder Brautfrisuren sind extrem schön. Habe einpaar Mal mitbekommen, dass Frauen zu einer Hochzeit gegangen sind oder auch selbst Braut waren. Das waren klassische sowie auch sehr ausgefallene Frisuren! Also hab ich mich auch entschieden dort meine Abschlussfeier-Frisur machen zu lassen. Aber da ich so schlecht beschreiben kann, lass ichs lieber hehe.
Ich bin überzeugt davon, dass es sich lohnt Zazara auszuprobieren und einen Termin zu machen.
Liebe Grüße auch auf diesem Wege an Zazara!!
(Am ende muss ich auch mal Dampf ablassen. ich kanns echt nicht verstehen, dass Leute hier öffentlich den Salon “kaputt machen” wollen!Ich bin zwar Stammkundin und bin begeistert, jedoch war ich auch mal Neukundin und mir ist nix dergleichen aufgefallen. Und heute noch fällt mir nix schlimmes auf, außer vielleicht die Baustelle. Aber das wars ja wohl schon. Der Hund z.B. ist sehr lieb und ruhig und tut keiner Seele etwas. Auch habe ich noch nie mitbekommen, dass es jemand gestört hat. Nun gut, Geschmäcker und Ansichten sind verschieden, deshalb sollte jeder für sich entscheiden, ob er dort bleibt oder nicht!
Aber ausprobieren sollte man ja wohl noch können und nicht von diesen negativen Kommentaren davon abgehalten werden ;-) )
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Ich muss leider sagen – einmal und nie wieder. Die vielen guten Bewertungen hier bei Qype sind für mich nur sehr schwer nachvollziehbar.
Ich bin auf Grund der guten Lage und eines GrouponDeals auf Zazara aufmerksam geworden.
Nachdem ich mir 5 Minuten lang den Staub in den Regalen und Auslangen angucken durfte, kam auch endlich jemand zu mir ins Erdgeschoss. Ohne lang mit mir gesprochen zu haben oder sich und den Laden vorzustellen, wurden mir mit zu heißen Wasser die Haare gewaschen. Der Schnitt an sich ist ganz ok, nichts besonderes da einfach nur gerade abgeschnitten, daher kann ich diese Fähigkeiten des Salons nicht beurteilen.
Gefönt hat dann eine sehr nette junge Dame, leider wurde und wurde die aber nicht fertig, da sie dauernd unterborchen worden ist (Telefon, Kundschaft etc.). Die Dame, die mir die Haare schnitt war zu dem Zeitpunkt schon wieder ohne ein Wort verschwunden… Hinzu kommt noch, dass in dem Laden ein (wenn auch kleiner) Hund frei läuft. Zum einen ist das nicht das hygienischste (was aber bei dem “verhaarten” Zustand der Bürsten die sie nutzen auch keinen Unterschied mehr macht), zum anderen hätte ich dies gerne vorher gewusst – was, wenn ein Kunde Angst vor Hunden hat? Diese ganzen kleinen Beispiele führen dazu, dass meine Friseursuche leider weitergehen muss.
Kommentar des Inhabersfujinra, 22 November 2011:
Lieber Gast, erstmal vielen Dank für die Kritik. Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie den Mut gehabt hätten uns diese Kritik persönlich entgegenzubringen bei Ihrem Besuch um Ihnen diesen noch schmackhafter zu machen. Seit nun fast 10 Jahren sind wir in dem Salon auf der Kasernenstrasse 25 für Gäste da und natürlich können wir es nicht jedem Recht machen, da jeder Mensch, so gehört es sich auch, eine andere Vorstellung und Einstellung hat.
Da Sie dieses nicht getan haben müssen wir uns natürlich rechtfertigen. Unser kleiner Hund, Lucky, ist sicherlich kein verhaarter Wollhaufen sondern ein durch und durch lieber & hygienischer Teil in unserem freundlichem Salon.
Leider hat uns die Stadt Düsseldorf eine wunderschöne Baustelle auf die Strasse gesetzt, was bedeutet das selbst bei mehrmals täglichen Putz- und Wischeinsätzen Staubvorkommen (welche sicherlich im Rahmen waren) vorhanden sein können.
Da Sie ja so freundlich waren und einen Gutschein bei Groupon ergattert haben waren Sie doch sicherlich als fleissiger Online-affiner Mensch schon auf unserer Website www.zazara.de und unserer Facebook Seite www.zazara-facebook.de und haben sich ein Bild machen können, was einer Vorstellung des Salons ein wenig absurdität verleihen würde bei jedem Gast der unseren Salon betritt.
Nichts desto trotz nehmen wir Ihre Kritik ernst, versuchen die Punkte zu verbessern und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Es tut uns leid Sie nicht mehr als Gast in unserem Salon begrüßen zu dürfen. Viel Erfolg bei Ihrer Suche.
Mit freundlichem Gruss
Ihr ZAZARA Team
Ich habe in den letzten Jahren viele Friseure ausprobiert und wurde oft enttäuscht!
Zuletzt war ich in einem “schicki-micki” Salon, in welchem ich total verunstaltet worden bin & dazu noch 140 € zahlen durfte für Farbe & Strähnen!
Eine totale Katastrophe da half nur noch Mütze & zuhause bleiben!
Habe dann gestern einen Termin bei Zazara bekommen. Bin auch jetzt total erleichtert, weil ausnahmsweise mal talentierte & professionelle Hände an meinem Kopf dran waren. Meine Haare ( total fleckiges – ja schon getigertes- blond mit zu dicken Strähnen) wurden einmal übertönt, sodass wir erstmal einen Basiston kriegen konnten. Das dunkelblond ist auch dazu richtig gut geworden!
Das Team war auch die ganze Zeit über für mich da & hat mich auch beruhigt. Oft kamen die Friseure vorbei und fragten mich, ob alles okay sei & dass ich mir keine sorgen machen solle. Kaffe, Tee und andere leckere Getränke plus Zeitschriften wurden mir auch angeboten, damit ich mal an was anderes denke als an meine Katastrophen-Farbe auf dem Kopf.
Also konzentrierte ich mich auf die Klatsch und Tratsch Magazine & lies alles auf mich zu kommen.
Ich habe den Mädels richtig vertraut und es auch nicht bereut!
Zu dem Ergebnis : ein tolles dunkelblond , was nicht überstrapaziert wurde!
Mein Haar ist gesund und wurde jetzt nicht zu überfordert mit Farbe und Strähnen.
Die Strähnen haben wir ja ganz weg gelassen, damit sich das Haar beruhigt.
Das ist auch eine Sache, die mich echt überzeugt hat. Die Friseurin hätte mir auch einfach Strähnen drauf tun können, um meinen Wunsch zu erfüllen.
Hat sie aber nicht, weil sie an die Folgen gedacht hat & im Endeffekt auch an mich, weil ich dann unzufrieden wäre mit meinem Haar, weil es bestimmt so stumpf und kaputt wäre.
Am Ende bekam ich noch super süße Löckchen, die zu mir stehen ( wer hätte das gedacht) und ging super zufrieden aus dem Salon wieder raus.
Sogar in die Stadt konnte ich gehen, ohne vor Scham in den Boden versinken zu wollen!
Fazit : Super Salon und echt empfehlenswert!
ich gehe wieder dorthin :)
KathaKA, 24 August 2011:
Schon merkwürdig, dass dieser Beitrag das komplette Gegenteil zu meiner Erfahrung weiter unten darstellt … Und auch etwas seltsam, dass auch hier der selbe Wortlaut wie zwei Beiträge vorher verwendet wurde (“Löckchen”). Naja, soll sich jeder selbst sein Bild bilden ..
Kommentar des Inhabersfujinra, 6 September 2011:
Lieben Dank Melanie für das klasse Feedback. Freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei ZAZARA Cuts & Glory!
PS: “Löckchen” scheint kein patentiertes Wort zu sein in der deutschen Sprache – haben wir geprüft! ;-)
Klasse Salon, faire Preise & es gibt oft Aktionen bei groupon oder citydeal, wo man richtig sparen kann !
Bei diesem Salon kann man egal wie Termine machen. Persönlich vor Ort im Salon, telefonisch, per E-Mail (info@zazara.de) und sogar bei Facebook!
Ich hab meinen letzten Termin ganz einfach über mein Smartphone auf der Facebook Fan Seite ( www.zazara-facebook.de ) gemacht & ihn kurzerhand bestätigt bekommen!
Einfach Klasse!!
pflume, 19 August 2011:
na wenn das mal kein hinweis auf die suuuuper vorteile dieses salons ist. ob mllicza da auch schon mal haare geschnitten hat oder sich nur über die einfach zu machenden termine freut?
Kommentar des Inhabersfujinra, 6 September 2011:
Hallo Pflume, wir können natürlich beweisen, dass es sich hierbei um eine Kundin handelt. Wir verweisen natürlich immer wieder gerne auf Qype und das wir uns über einen positiven Kommentar unserer zufriedenen Gäste freuen – und das tun wir hier! Liebe Grüsse aus dem Salon an alle… ;-)
PS: Freuen uns über jedes “Gefällt mir” auf www.zazara-facebook.de!
Mein absoluter Geheimtipp!
Zazara ist echt ein super schöner und angenehmer Salon, der vorallem noch mit Qualität & Professionalität punkten kann <3
Das ganze Team ist sehr dynamisch & weiß, was zu tun ist, damit das Kundenherz höher schlägt :)
ich war von Anfang an – und bin es bis jetzt noch – super zufrieden!!!
Danke & weiter so liebes Zazara-Team ! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Toll, Toll und nochmal Toll =)
Bin total begeistert vom Schnitt & Strähnchen...
total empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Nettes Team, nette Stimmung zum Quatschen und mein Haarschnitt wird immer klasse! Meine Empfehlung
Schreibe einen Beitrag zu ZAZARA Cuts & Glory
Plätze in der Nähe von ZAZARA Cuts & Glory
Yin Yang - Wellness trad.chinesische Massage Ostraße 1, Düsseldorf
cuppy: “Schön entspannend…sehr nettes Team ich freue mich aufs nächste mal!” mehr…
headlounge Derendorf Nordcarree 9, 40477 Düsseldorf
Seelöwe: “Ich habe den Friseur auf Empfehlung ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Good Job Theresa!!!” mehr…