Ich hab hier eher das Gefühl, dass es sich um einen Racheaccount handelt, jeden den ich nicht mag, mache ich nieder oder was? Wenn Ich mir Ihre restlichen Bewertungen ansehe, dann fällt schon auf, dass die durchweg alle negativ sind. Vielleicht mal was an der inneren Einstellung ändern? Ich war hier geschätzte Tausendmal essen und meistens Burger und habe niemals ein kleines bisschen was gehabt! Schon komisch
Peacetanbul
Fr: 16:00 - 2:00
So: 12:00 - 24:00
Küche bis ca. 23:00 Uhr
Susannenstraße 35, 20357 Hamburg
Dönerimbiss in Hamburg. Kundenzitat: "Das Essen finde ich großartig! Wirklich lecker und nicht NUR der übliche Döner. Zu empfehlen sind die Vorspeisen und der leckere Mix-Grill Teller."
71 Beiträge zum Platz "Peacetanbul" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
Der Laden ist sehr alternativ eingerichtet, die Speisekarten kommen in alten Schallplatten daher.
Essen: 5 Sterne
Location: 3 Sterne
Fazit: Ein Restaurant für das schnelle Essen oder auch für längere Zusammenkommen mit Freunden. Der Burger ist sensationell.
+++
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
CONTRA: leicht verpeiltes, bekifftes und ungepflegtes Personal, die Karte sieht aus als wäre sie seit Jahren nicht gewechselt worden - es wurde nur weggestrichen was es nicht mehr gibt.
Ich finde Peacetanbul hat noch viel mehr Potenzial, was die Besitzer mit dem richtigen Personal auch hinkriegen könnten und sich nicht darauf verlassen, das Kool Savas Werbung für die macht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
Im Detail kann man immer noch mehr rausholen, z.B. beim Dressing für den mit Käse beraspelten grünen Salat. Da ist noch Phantasie nach oben. Wenn du Bio-Fleisch anbietest und einen auf Qualität machst, kannst du vielleicht auch beim Dressing noch ein bißchen was drauflegen und etwa mit gutem Essig und Öl eine eigenere Kreation zaubern. Und auch das Fleisch könnte irgendwie etwas liebevoller gebraten sein. Meine Lammstücke waren schon auch etwas zu fest. Aber wie gesagt Preis/Leistung ist OK.
Ja und beim Wein scheiden sich die Geister sowieso. Den Liter-Riesling fand ich derbe sauer. Das geht auch in diesem Preissegment wesentlich besser. Es gibt Literweine, die durchaus spannender mit Frucht und Säure spielen und auch nicht mehr kosten. Und auch der rote Minervois kam mir vollkommen belanglos vor. Gut jetzt haben wir genug den Siebeck gegeben - aber eher so als Anregung. Wie gesagt ich mag den Laden und die Leute, die das machen und werde auf jeden Fall wieder mal vorbei kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
die fleischgerichte sind zwar nicht billig, aber halt bio, was das auf alle fälle rechtfertigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
Fazit: 30 min verschwendet. Das Personal wirkte sehr arrogant und desinteressiert - da fühlt man sich als Gast alles andere als willkommen.
Kann ich definitiv nicht weiter empfehlen.
fleischfee, 11 Oktober 2012:
royacarla, 7 November 2012:
Hi, das hier soll wirklich kein Racheaccount oder so sein:) Es ist aber nun mal so, dass negatives Essen oder Verhalten eher auffällt. Ins Peacetanbul gehe ich doch trotzdem… Der Laden ist wirklich nett, aber das Essen ist einfach ab und zu nicht besonders gut… Und das ist leider auch Fakt. Ich finde es aber toll, dass es Dir/Euch gut schmeckt… Weiter so. Wir wollen ja alle, dass der Laden weiterhin bestehen bleibt, auch wenn ich persönlich darauf achte, was ich esse:) Also guten Appetit!
Das Essen war leider auch "schnell", ich habe mich schon gewundert, warum mein gegrilltes Gemüse so schnell da war. Es war nicht richtig Antipasti, also nicht eingelegt, sondern eher lange warmgehalten oder kurz aufgewärmt in der Pflanne oder Ofen, nicht mehr so richtig frisch, schlabbrig und auch nur lauwarm, eher kalt. Aber nun auch nicht soooo schlecht, dass ich mich beschweren wollte... Meine Begleitung hatte einen Burger, der wohl ganz ok war, aber auch nur lauwarm, kein Vergleich allerdings zu anderen "Burgertempeln" auf der Schanze. Die Pommes waren lecker, sehr knusprig. Eine türkische Geschmacksrichtung haben wir nicht feststellen können, aber lag wohl auch an der Auswahl der Gerichte.
Werden nicht wieder kommen, war nichts besonderes. Preis übrigens sehr günstig für den Burger, fast schon zu günstig, wenn man bedenkt dass es sich um Biofleisch handelt.
fleischfee, 11 Oktober 2012:
Also für diese Bewertung finde ich dann zwei Sterne viel zu wenig, denn ganz offensichtlich, wenn Ihr mal ehrlich seid, so richtig was zu beanstanden scheint Ihr ja nicht gehabt zu haben! Wenn mein Essen kalt ist, spreche ich als erstes mit dem Kellner, damit er was daran ändert! Und in der Türkischen Küche, gibt es Anti-Pasti im herkömmlichen Sinne auch nicht! Der Stil, den das Restaurant führt, ist Crosskitchen und das bedeutet, das verschiedene Einflüsse genutzt werden und nicht nur türkisch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Peacetanbul
Das Negative vorweg: Wer einen schönen Abend im Peacetanbul haben möchte, muss bereit sein, ein wenig für seine Bestellungen zu kämpfen. Wir wechselten nach ein paar Minuten an einen anderen Tisch, an dem wir näher am Eingang waren - und selbst dann brauchte es einiges an Winken und Wedeln, um an Essen zukommen. Unsere Bedienung war wirklich nett - aber halt schwer erreichbar. Verschlossene Naturen werden hungrig bleiben. Also am besten mit ein paar Raki auf Eis starten, und das ganze mit Humor nehmen.
Es lohnt sich nämlich: Ich habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen. Der Vorspeisenteller braucht sich nicht vor den Hauptgängen verstecken. Jede Menge toll gemachter Dips, Humus, Gemüse, Saucen, Frittiertes, Brot - lecker! Danach die Grillteller: Biofleisch, toll gewürzt, heiß und perfekt gebraten. Auch das mit Käse gefüllte Hacksteak war großartig. Ich war zum ersten mal im Peacetanbul, und habe einen besonders teuren Dönerladen erwartet. Ich lag total daneben. Wirklich tolle Küche, besonders wenn man Fleisch mag! Das alles aus artgerechter Neuland-Haltung kommt, ist ein schöner Bonus.
Die Atmosphäre ist auch gut: Viele Außenplätze, schöne Musik (abends lauter, aber nicht nervig), und ein hübsch gestalteter Laden. Und statt bescheuertem San Pellegrino gibt es "Viva Con Agua"-Wasser. Ich freu' mich schon aufs nächste mal.
Schreibe einen Beitrag zu Peacetanbul
Plätze in der Nähe von Peacetanbul
Trattoria Cento Lire Karolinenstraße 12, 20357 Hamburg
sonnenfeger: “Sehr nette Bedienung, trotz Stress. Ganz tolles Essen, entspannter Außen-Platz mit Kindern.” mehr…
Restaurant Variable Karolinenstr. 23, 20357 Hamburg
smiley82: “Die Atmosphäre stimmt, man fühlt sich gleich wohl. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist im Preisleistungsverhältnis und sch...” mehr…