Eine Weinbar in Oberbilk?
Sagenhaft.
Di - Sa: 11:00 - 24:00 -
- Downloads:
11 Beiträge zum Platz "WINELIVE" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
Hübsches, mit angenehmer Beleuchtung und viel Holz eingerichtetes Lokal, stilvoll und einladend aufgemacht, dazu eine herzliche und kommunikative Atmosphäre. Der Herr im Service war sehr aufmerksam und konnte uns trotz der Fülle der offenen Weine eine gute Beratung geben. Das Essen ist nicht gerade preiswert, aber qualitativ sehr gut und auch sehr lecker. Wir hatten nicht ganz so viel Hunger und probierten daher als Vorspeise die Terrine vom Ziegenkäse und Gemüsen mit Salat und Olivenschaum (11 EUR), wirklich fein und schmackhaft. Außerdem die gebratenen Gambas mit Kopfsalat und Aioli (12,50 EUR), was sich als 4 große Gambas auf leckerem Salat darstellte. Danach probierte ich noch einen Teller der Curry-Muschelsuppe mit Garnelenstückchen (8,50 EUR), keine Offenbarung, aber ok. Mit ein paar Gläser Vino ist man dann zwar „Nebenbei“ um ein paar Taler ärmer, aber dafür sitzt man in gepflegter Atmosphäre und der Service wie die Küche verstehen ihr Handwerk.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
schlicht und ergreifend, besondere Weine, besonderer service zu besonderen Anlässen underlesslich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
Als Weinhandel grossartig und von der Kompetenz der Betreiber eigentlich über alle Zweifel erhaben. Freundliche, kompetente Diskussion zu Wein sind jederzeit möglich und sinnvolle Empfehlungen für jedes Budget werden ausgesprochen.
Als Weinbar - bei den regelmässig stattfindenden sehr massvoll kalkulierten Proben- in Düsseldorf nur schwer zu schlagen. Mein Traum wäre eine noch breitere Auswahl an offenen - glasweise ausgeschenkten- Weinen...
Als Bistro. Ziemlich breites Spektrum an frisch zubereiteten Gerichten. In keiner Weise überkandidelt. Preiswert. Hier verhungert man auch nicht bei ausgedehntem Weingenuss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
Sind nun zum zweiten mal hier. Das Konzept finden wir prima. Wein kaufen und geniessen! Die Weine können alle verkostet werden und werden auch im Bistro zu absolut fairen Preisen angeboten. Die Speisekarte ist überschaubar, bietet aber für jeden Geschmack etwas zu ehrlichen Preisen. Die Tageskarte ist sehr schön, mit ausgefallenen Köstlichkeiten. Ein toller Geheimtipp!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
Einfach Wunderbar! Tolle Weine, Leckeres Essen & der beste Sommelier! Regelmäßig Events und Verkostungen = Super super super
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WINELIVE
In den ehemaligen Räumlichkeiten des BERgSTEIN eröffnet am 04.12.2009 eine neue Weinbar in Düsseldorf.
WINE LIFE ist ein Bistro mit integriertem Weinhandel.
Zur Eröffnung kommen ab 15:00 Uhr die Weingüter Van Volxem, Markus Molitor und Ziereisen um ihre Weine zu präsentieren.
Alleine für die Ankündigung einer Weinbar und die grossen Namen zur Eröffnung gibt's von mir 4 Sterne.
Eine detailierte Kritik kommt später.
georgous, 5 Januar 2010: