Zimmer mit Frühstück Dose

Netty
Cardiff
5 Sterne für Zimmer mit Frühstück Dose
Beitrag zu Zimmer mit Frühstück Dose vom 3 März 2008

Urlaub an der Ostsee!! Urlaub in Schönberg, ca. 21 Kilometer von Kiel, dann UNBEDINGT zu Familie Dose: Übernachtung mit Frühstück!

Sehr freundliche Besitzer, sehr gutes Frühstück im Wintergarten. Klassifizierung DTV 2 Sterne - ich würde aber durchaus 5 Sterne vergeben. Alles ist top und preislich liegt eine Übernachtung um die zwanzig Euro.

Wir haben mal einen Tagestrip von hier nach Kopenhagen gemacht und Herr Dose hat uns eine Thermoskanne mit Kaffee für die Fahrt gemacht und Brot, gut belegt, zum Frühstück mitgegeben. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner, eine Sauna und Grillmöglichkeit.
Das erste Mal war ich in den achtziger Jahren mit meinen Eltern hier.
SUPER!!
Ideal als Unterkunftsmöglichkeit während der Kieler Woche.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zimmer mit Frühstück Dose

Schreibe einen Beitrag zu Zimmer mit Frühstück Dose

Plätze in der Nähe von Zimmer mit Frühstück Dose

Hotel Stadt Kiel Am Markt 8, 24217 Schönberg

mannaman: “Gute und sorgfältige Landküche in durchaus geschmackvollem Ambiente. Hier bin ich nun schon zum wiederholtem Male sehr zufrieden rausgegangen. Der ...” mehr…

Apart-Hotel Seeblick Promenade 18, 24217 Schönberg

Obelix635: “Gutes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Blick über die Ostsee und einem guten Restaurant.” mehr…

... von Zimmer mit Frühstück Dose