Eiscafé Venezia von Elli79

• Sitzplätze im Freien: Ja
Vivo Eismanufaktur - Pasing-Obermenzing
Vivo Eismanufaktur

Planegger Straße 53, 81241 München

Eiscafè in Mammendorf. Kundenzitat: "Mit Abstand das allerbeste Eis im LAnkreis. Man schmeckt die Frucht, keine Aromastoffe einfach nur das was reingehört. Wir können das Eis woanders nicht mehr genießen! Super lecker! MAcht weiter so!"

13 Beiträge zum Platz "Eiscafé Venezia" auf Deutsch

Benutzerfoto: f_benedikt
f_benedikt
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 23 August 2012
Insgesamt eher durchschnittliche Eisdiele im "alten Stil" (also so, wie ich's auch meiner Kindheit kenne). Großes Sortiment mit allen Klassikern und einigen besonderen Eissorten, relativ viele Milch- bzw. Nusseissorten. Geschmacklich allerdings nur durchschnittlich und vom Ambiente auch ein wenig old-fashioned. Da gibt's im Umkreis mindestens vier bessere Eisdielen, wenngleich der Preis von 1,- pro Kugel für München-Schwabing recht günstig ist, dafür sind die Kugeln aber auch nur mittelgroß.

Benutzerfoto: ChevyTahoe
ChevyTahoe
Millstatt
5 Sterne für Eiscafé Venezia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 27 Juli 2012
Die Coppa Baba war sehr gut, der Espresso macchiato ist original triestinisch - im Glas - und natürlich von Illy, die Bedienung sehr aufmerksam und trotz gerade übervoller Terrasse sehr freundlich und hat für offensichtliche Stammgäste immer einen lockeren Spruch. Monaco è italiano !

Benutzerfoto: slartidan
slartidan
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 29 Juni 2012
Tolles Wetter, Bock auf Eis - also ab zu dritt ins Eiscafé!

An der Theke hat ein lustiger italienischer Typi lustige Sprüche gerissen und dabei sehr leckere Eiskugeln in die Waffeln gesteckt - super!

Die beiden Eisbecher für ca. 7 € sind aber leider für den Preis viel zu klein gewesen und das Obst war frisch, aber auch schon ein bisschen "welk". Geschmacklich sind die Eisbecher nicht mit den Kugeln zu vergleichen gewesen.

Fazit: teuer, leckere Kugeln, magere Becher

Benutzerfoto: gomedia
gomedia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 11 September 2011

Der Espresso “al bar” – also an der Bar getrunken – ohne Bedienung – schmeckt zwar gut – kostet aber schlappe 2,10 Euro! Teure Angelegenheit!

Benutzerfoto: Smokowski
Smokowski
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 14 August 2011

Neulich hatte Herr Smokowski Lust auf Eis. Erfrischendes, gschmackiges, nicht zu süßes, nicht zu sahniges, klassisches italienisches Eis. Ohne Basilikum. Im Venezia am Kurfürstenplatz sprach viel für einen Volltreffer: große Außenterrazza an laut tönendem Verkehr, aparte Plastikbestuhlung, alle 5 Minuten der Bus 53. So lieben es die Italiener, und so ist es prima.

Doch leider hält das Café nicht, was es von außen verspricht. Das Eis schmeckt fad und nach künstlichen Aromastoffen. Es bleibt ein leicht pelziges Gefühl auf der Zunge. Liegt aber vielleicht auch an Süßstoffen. Die Sorte Maracuja ist in Farbe, Konsistenz und Geschmack kaum von Vanille zu unterscheiden. Angeblich sei Maracuja ein Sorbet – schwer zu glauben. Die Melone im Melonenbecher schmeckt nach Discounter, kommt aber immerhin nicht aus der Dose.

Es bedienen zwei Kellner, von denen mindestens einer seinen Job gründlich satt hat. Der Illy-Cappuccino tröstet über die leicht überteuerten Eisbecher und die wenig empathische Bedienung nur schwer hinweg.

Essen und Trinken: * *
Service: * *
Ambiente: * * *

Benutzerfoto: Elli79
Elli79
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 7 Juni 2011

Schmeckt, aber ist jetzt nicht mein Lieblings Eis Cafe! Spagetti Eis schmeckt aber wunderbar!!!

Benutzerfoto: dailytourist
dailytourist
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 30 April 2011

Café liegt zentral am schönen Kurfürstenplatz. Eis ist ok, aber man wartet zum Teil echt lange auf seine Bestellung und einer der Bedienungen kann sehr unhöflich sein.

Benutzerfoto: Eise
Eise
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 2 Juni 2010

Was das Ambiente angeht, kann ich die Erfahrungen nur bestätigen, es ist schon alles etwas "billig", sowohl die Bestuhlung als auch die sonstige Einrichtung. Dennoch ist es am Abend durchaus nett draußen zu sitzen und das Treiben auf der Hohenzollernstraße zu beobachten.

Das Eis ist nämlich auch richtig lecker, für mich eine der besten Eis(e?) der Stadt! Toll ist auch die Vielzahl der Sorten, die auch oft variiert. Hier ist ein kreativer Kopf am Werk, der zwar manchmal zuviel des Guten will und über das Ziel hinausschießt, sich dann aber auch oft selbst übertrifft!

soulsister, 2 Juni 2010:

Die besten Eise für Eise ;-)

Benutzerfoto: Novemberist
Novemberist
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 6 September 2009

Eiscafe in urbaner Lage, direkt am Kurfürsten Platz, ich habe nichts gegen Verkehr und Rummel, deswegen nichts gegen die Lage einzuwenden.

Die Bedienung ist stets freundlich, bemüht und schnell, die Auswahl der Eissorten ist gut.

Die Toiletten waren leider schmutzig und rochen über das normale Maß nach Klostein und …

Das Eis selbst ist mäßig gut, anständiger Durchschnitt, das Schokoladeneis von Mövenpick aus der Tiefkühltruhe ist allerdings besser - ein wenig traurig für einen Italiener. Die Zutaten (Schokoladensauce, Krokant, Himbeer .. ) lassen die Platiktuben ahnen aus denen sie gekrochen sind.

Platikstühle und meist fehlende Servietten zum Eisbecher trüben das Bild weiter.

Insgesamt gibt es bessere Eisdielen in Schwabing/Maxvorstadt, besonders wenn man nach wirklich gutem Eis sucht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Flapjack
Flapjack
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 3 Juni 2009

Auch auf die Gefahr hin, mich unbeliebt zu machen:

Was ist das schöne an einer durchschnittlichen Eisdiele mit Plastikterrassenbestuhlung und unglaublich laut befahrener Umgebung? Richtig, eigentlich nix.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: stilangel
stilangel
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 23 April 2009

Im Sommer komme ich auf meinem Heimweg kaum an dieser Eisdiele vorbei, in der ich mir meine Abkühlung vor dem Marsch Richtung Münchner Freiheit hole.
Die Eiskugeln haben die richtige Größe und bei 0,80 Euro pro Kugel kann man auch mal eine Sorte mehr probieren.
Neben den “normalen” Sorten (Banane ist sehr zu empfehlen) gibt es auch etwa kreativere Sorten wie Schoko-Eis mit Orange.

Benutzerfoto: Nadine1809
Nadine1809
Augsburg
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 2 Dezember 2008

Im Sommer gibt es hier viele verschiedene Eissorten, zum mitnehmen oder zum genießen im Cafe oder draussen.

Direkt am Rotkreuzplatz gelegen eignet es sich, um nach den Einkäufen mit einem Eis oder einem kühlen Getränk Pause zu machen.

Im Winter befindet sich ein Lebkuchengeschäft drin.

soulsister, 7 März 2009:

Hier gehts eigentlich um die filiale in der kurfürstenstr., nicht um die am rotkreuzplatz.

Benutzerfoto: Rosamagda
Rosamagda
Würzburg
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 3 März 2008

Traditionelle, große italienische Eisdiele, verkehrsgünstig am Kurfürstenplatz gelegen. Besticht durch gutes Eis mit einigen originellen Sorten, neben dem größtenteils altbekannten Angebot: Campari Orange, Schoko-Eis mit Jaffa-Keksen (kennt Ihr sicher, so ein Klassiker-Schoko-Keks mit Geleefüllung) etc. Der 4. Stern daher für den Ideenreichtum.

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafé Venezia

Plätze in der Nähe von Eiscafé Venezia

Käse Abt Kurfürstenplatz 1, 80796 München

Stephan675: “Super leckerer Käse. Kaufen da ganz regelmäßig ein.” mehr…

Zum Feinschmecker GbR Kurfürstenplatz 3, 80796 München

Polli68: “Ich mag das Essen hier sehr gerne, es schmeckt immer frisch und perfekt gewürzt. Ich kann mich nur immer so schlecht entscheiden, weil es oft gleic...” mehr…

... von Eiscafé Venezia